Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Спасибо ОГРОМНОЕ за добрые слова! Я тоже смотрела со слезами на глазах. Безумно счастлива, что у меня есть такой мальчишечка... :blush2: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Линда777 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо ОГРОМНОЕ за добрые слова! Я тоже смотрела со слезами на глазах. Безумно счастлива, что у меня есть такой мальчишечка... :blush2:Да у вас их вона скока))))
Shena_and_me Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ольга, Руни у Вас такой замечательный. Видно, что он от выступления огромный кайф получает! Такое позитивное выступление. А про Хани, это вообще отдельная песня. Мы стали его фанатами еще на занятиях. Офигительный щенулька!
ancheso Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Приятно читать положительные отзывы :) а на счет критики я хотела сказать, что как мне кажется, на гребенке, когда собак оставляем, было бы здорово побольше отходить или стоять на отходе, но может я не права. Спасибо за день!! Печально, что линии ломались, а так, в целом неплохо. Еще очень приятно было за презенты, как-то греют Завтра в 13? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 КУпите кто-нить, пару больших батареек.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Марси на "Державе" не будет. Сегодня, естесственно, тоже.Сегодня не будет Клифа, Насти, Ксеня с Джеком( или без - ?), Саша с РИком( ?).Что мы имеем?Челси, Элли, Мэт, Честер, Кай, Эрих :clap_1: :thumbup: Давайте отменим "Державу" :ok: Осталось одно занятие - след.воскресенье :dntknw: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Оль, спасибо за позитивное занятие! Мы можем выступить и вшестером Очень обидно, что многие не пришли, а осталось одно занятие... Давайте отменим "Державу" :ok: Осталось одно занятие - след.воскресенье :dntknw:Может по заниматься и в субботу и в воскресенье? Или в среди недели? Или не получится так?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Зайдите сюда, плиз./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63900
Ксения и Джек Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жаль, что не смогла с вами выступить. Молодцы! Мне очень понравилось. А уж учитывая отведенное для выступления пространство. На видео кажется, что его прям совсем-совсем мало. Оля! Какой классный танец! И тебе очень идет платье!Джека пролечила 2 недели, теперь в 15-х числах декабря сдаем анализ и тогда становится ясно, что у нас дальше - здоров или опять лечимся. Такие дела.
jjuusstt Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жаль, что не смогла с вами выступить. Молодцы! Мне очень понравилось. А уж учитывая отведенное для выступления пространство. На видео кажется, что его прям совсем-совсем мало. Оля! Какой классный танец! И тебе очень идет платье!Джека пролечила 2 недели, теперь в 15-х числах декабря сдаем анализ и тогда становится ясно, что у нас дальше - здоров или опять лечимся. Такие дела.Ксень, ты сможешь на Державе Челсика поводить? Димы не будет, а жалко отдрессированную собаку не задействовать.
Ксения и Джек Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ксень, ты сможешь на Державе Челсика поводить? Димы не будет, а жалко отдрессированную собаку не задействовать.Юль, давай я подумаю до завтра. ладно? только приехала, надо в кучку себя собрать, чемодан разобрать ))) Если да, то репетиция в это воскресенье в 13-00. Держава 2-го декабря? И мне надо будет бордовую футболку купить. так?
jjuusstt Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 думай, конечно :)репа в вс в 13,00, футболки новые, вроде, не нужны
Ксения и Джек Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) встретимся в воскресенье ;-) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ксения и Джек
jjuusstt Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 встретимся в воскресенье ;-) :thumbup:
Ксения и Джек Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 в воскресенье в час подходить на асфальтовую площадку?
Mapина Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 в воскресенье в час подходить на асфальтовую площадку?Да!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Народ, принесите плиз, у кого есть зеленые нитки!!! НАм нужнА листочки вышить... :blush2:И!!! Занимаемся на старом месте! Тама сейчас на кругку СУПЕР площадка. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
zzateya Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Народ, принесите плиз, у кого есть зеленые нитки!!! НАм нужнА листочки вышить... :blush2:И!!! Занимаемся на старом месте! Тама сейчас на кругку СУПЕР площадка.Оль, а какую нитку надо? толстую или тонкую, и какого оттенка?Я завтра в ашан утром собиралась, могу мулине купить сколько надо и где-нибудь отдать.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Оль, а какую нитку надо? толстую или тонкую, и какого оттенка?Я завтра в ашан утром собиралась, могу мулине купить сколько надо и где-нибудь отдать.Любую. Полинке надо в понедельник в школу! Розу сделали желтой.Ниток то надо чуток, на 2 листика.
zzateya Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Любую. Полинке надо в понедельник в школу! Розу сделали желтой.Ниток то надо чуток, на 2 листика.любая у меня есть, тебя утром где-нибудь можно отловить до 11?
Vetta Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Нас не будет... я болею... сорри... :sorry: Будем болеть за вас на "Державе"...
Aннaбель Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Нас не будет... я болею... сорри... :sorry: Будем болеть за вас на "Державе"...Неужели ты ко 2 декабря не поправишься? выздоравливай!
Vetta Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Неужели ты ко 2 декабря не поправишься? выздоравливай!К 2-му очень надеюсь, что приду в себя, но мы с пушистыми не готовы... и для них, и для меня с Лялей композиция новая, а мы тренировки попропускали... :sorry:
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 К 2-му очень надеюсь, что приду в себя, но мы с пушистыми не готовы... и для них, и для меня с Лялей композиция новая, а мы тренировки попропускали... :sorry:Лиза! ОЧЕНЬ бы хотелось видеть тебя с Эрихом на тренировке в субботу, в 13.00. И на выступлении тоже. ПОЖАЛУЙСТА. ОЧЕНЬ надо. :blush2:
Vetta Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Лиза! ОЧЕНЬ бы хотелось видеть тебя с Эрихом на тренировке в субботу, в 13.00. И на выступлении тоже. ПОЖАЛУЙСТА. ОЧЕНЬ надо. :blush2:Оль, я постараюсь! но, как получится... :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти