Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может в черной обуви? Это проще, больше вариантов.

У меня сегодня была галюцинация: выступаем в золотых купальниках и на шпильках :lol2: Очнулась, когда вспомнила о Славе. :doh::lol2:

Не...на это я пойтить не могу! Собак затмим! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

НЕт, нет, нет...

ВСЕМ - токА шпильки. При чем чем выше, тем лучше.

непременно! особенно хорошо на шпильках будем смотреться мы - Аня Аннабель, Ольга с Дизом и я - этакие эйфелевы башни :):):)

тогда уж сразу белые тапочки...

Оль, с языка сняла :):):):)

Опубликовано

непременно! особенно хорошо на шпильках будем смотреться мы - Аня Аннабель, Ольга с Дизом и я - этакие эйфелевы башни :):):)

глазки уже слипаются и прочитала:"эйфелевы барышни" :lol2:

Опубликовано (изменено)

По-моему хорошо! :clap_1:

Ну... ничего, ничего... :gleam:

Могем лучше.

Итак, в нашей команде пополнение:

Голден Рэймс и Дима, лабрик Ричи ( и Саша или Макс).

Я все-таки не теряю надежду сделать к "Евразии" команду 6Х6, или 7Х7, или 8Х8.

Лабрадоры: Шанель, Мэлвин, Дизель, Рада, Кай, Черешня, Ричи

Голдены: Челси, Элли, Гретка, Рой, Бонка, и Рэймс. Может быть, Дарта

Собственно,уже можно готовить команду. Желающие! Еще есть время присоединиться!!!!!

И называться мы будем RETRIEVERS' MAGIC

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано (изменено)

Оля..а такой вопрос. В связи с вновь прибывшими мы всем скопом будем собираться каждые выходные и откатывать программу? Новым людям нужно больше времени, чем нам :dntknw:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Оля..а такой вопрос. В связи с вновь прибывшими мы всем скопом будем собираться каждые выходные и откатывать программу? Новым людям нужно больше времени, чем нам :dntknw:

Катя, мы уже можем пофилонить... :mf_popcorn:

Опубликовано

Боюсь, что на филонство у нас банально нет времени. По-хорошему, нам бы еще "прогнаться" 6 марта на Фаворите (тоже на ЦСКА), а там - 2 выходных до Евразии. И их НЕОБХОДИМО работать. Т.к. Евразия - это наша путевка. Либо номеру быть, либо...

По названию - Оль, все ОК.

Ребят, я волнуюсь... жутко, если честно... не уверена в своей собаке... :blush2:

Опубликовано

Боюсь, что на филонство у нас банально нет времени. По-хорошему, нам бы еще "прогнаться" 6 марта на Фаворите (тоже на ЦСКА), а там - 2 выходных до Евразии. И их НЕОБХОДИМО работать. Т.к. Евразия - это наша путевка. Либо номеру быть, либо...

По названию - Оль, все ОК.

Ребят, я волнуюсь... жутко, если честно... не уверена в своей собаке... :blush2:

а как новые люди успеют подготовиться? :huh:

Я филонить не собираюсь. Мне хочется продвинутые занятия посещать. А совмещать не получается.

Опубликовано

Я филонить не собираюсь. Мне хочется продвинутые занятия посещать. А совмещать не получается.

Ох, Кать, мне ВСЁ хочется - и номер, и продвинутые, и цирковуха, и хендлинг нельзя забрасывать, и еще куча всего ("драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота" (с)). Вот только как разорваться и на все это еще к тому же заработать...

Опубликовано

Кать, а почему совмещать то не получится? Это одно занятие на 2-3 часа. Сначала учим "кофе в постель подавать", а потом танцуем.

И еще: К "Евразии" программу буду усложнять+ мое соло( не забывай).

Насчет новичков не беспокойтесь - старое - вы поможете, новое будем разучивать вместе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...