Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Команда. :blush2: Я пригласила на выставку детский дом из Одинцово. Они приедут в воскресенье, погуляют по выставке и посмотрит наше выступление. К ним туда собак нельзя, а дети мечтают попасть на выставку. Будет 20 человек, среди которых и .... Ну вы поняли.

Вопрос. Давайте скинемся, кто сколько может на билеты им, на какие нить сувенирчики и вкусняшки :blush2:

Если вы... Того- сего... Не хочитИ, то я сама, конечно, все устрою, но с вами будет легче. :sorry:

Опубликовано

Оль, а они одни чтоли приедут? Или с сопровождающим? Как они добираться будут?

Мэтик с Винсиком скинутся на подарки :nyam:

Опубликовано

Добрый день, Команда! :) хотела спросить, вы в какой день выступаете на Евразии? И во сколько? Хотелось бы приехать посмотреть на вас, поснимать ;)

Опубликовано

Добрый день, Команда! :) хотела спросить, вы в какой день выступаете на Евразии? И во сколько? Хотелось бы приехать посмотреть на вас, поснимать ;)

вс, 13.55

Опубликовано

Мы завтра собираемся? Все в силе?

Угу. Тока у некоторых силов поубавилось нафиг... Дастика сегодня операцию делали....

До завтра.

Опубликовано

Оля, я тебе, конечно, позвоню, но тебе для памяти. Заготовь благодарственную бумагу на имя Иншакова А.И. и Купляускаса Е.С. - детский дом такой-то благодарит таких-то за предоставленную возможность посетить выставку Евразия-2014, как-то так.

Буду к 11.30.

Опубликовано

Только что звонила Нечаева- руни чего-то там выиграл, она привезти его не сможет, так что на сегодня отмена!!!

Завтра собираемся к 11 в Крокусе, там есть, где порепетировать.

Опубликовано (изменено)

Вы молодцы, здорово выступили! Вот, что засняла
/>http://youtu.be/AKgGQdj9u1s

Изменено пользователем Ann&Chester

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...