Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я буду нужна на националке, то нет, не закончили. А что касается молдавского танца... Кажется, для меня это уже перебор. Боюсь, не потяну.

а националка голденов в этом году кажется в Питере...

Опубликовано

Дефффчата! Основной состав! Ахх, какую я могу придумать молдавскую композицию только для девочек!!! :thumbup:

Плюс у нас еще 4 девочки новых!!!

Кстати, а Марина с Каем закончили нашу бурную деятельность? :blush2:

А может, ну их, этих мужиков, а? ВСе равно не хватает.

Или переодеть оставшихся в юбки? :hmm:

Вот так вот значит,да? Значит мы уже не нужны вовсе...Ну ладно,ладно... :gleam:

Опубликовано

Да, Националка в Питере. Но. Скорее всего мы будем выступать с Сокольниках на День Защиты детей. Во всяком случае, меня попросили об этом.

1 июня - это четверг. Наверное. выступление в субботу, пока точно не знаю.

И еще в июне, в эти же выходные будет выставка в Сокольниках.

Короче, так или иначе, мы закроем сезон нашим русским хороводом.

Марина, там "тянуть" нечего. Это пока только наброски, чтобы понимать, в каком направлении двигаться.

в ближайшие выходные и в следующие нас не будет, потом до майских праздников можем походить, на май запланирована течка у обеих...дальше пока не заглядываю :)

Ясно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ОК. 24го или 25го

ВЫступление 1го июгя в парке отменилось. Все " заграбастали" мороженщики - оба дня праздник мороженного. :dribble: Оль, прости. :blush2:

Так что хочу объединить новичков и старичков.

Опубликовано

Ок, я могу в воскр в любое время. Если что - готова просто с кликером походить цирковуху повспоминать, а то подрасслабилась немного мадама моя

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тук- тук.892f88de50e8fa340fd5793c8d356316.gif

На ФБ получила письмеЦЦЦо -

" у меня собственное мероприятие 20 сентября в сокольниках и я хочу предложить Вам организовать там показательные выступления. Хочу обсудить условия в случае Вашей заинтересованности. Вопрос довольно срочный, прошу ответить как можно быстрее. Надеюсь на долгосрочное, взаимовыгодное и приятное сотрудничество.

В этот день в соседнем павильоне кстати будет проходить выставка Парк Зоо и мы сможем привлечь от туда достаточно большое количество зрителей. Мероприятие только один день, выступления понадобятся один раз. Длительность пока не знаю, думаю 30 минут будет достаточно."

Это выставка.

Нусссссс?????????????199c5d9ba1e6851df1b0aa6894db9b1c.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Оля! Занятия будут?

Командные?

Нет, конечно. Нет команды. Нет занятий.

Когда была команда, мы стучались во все двери.. Теперь стучаться к команде, и приглашают, но... :dntknw: :sorry:

Опубликовано

Неужели не соберемся, чтоб на России выступить? :dntknw:

Давайте, собираемся, и еще чего-нить мож даже новое успеем сделать!!! :good: :1st: :nyam:

Ха.Ха. Ха. Надоело енто уже всем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...