zzateya Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Если я буду нужна на националке, то нет, не закончили. А что касается молдавского танца... Кажется, для меня это уже перебор. Боюсь, не потяну.а националка голденов в этом году кажется в Питере...
Виктор и Клиффорд Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дефффчата! Основной состав! Ахх, какую я могу придумать молдавскую композицию только для девочек!!! :thumbup: Плюс у нас еще 4 девочки новых!!!Кстати, а Марина с Каем закончили нашу бурную деятельность? :blush2:А может, ну их, этих мужиков, а? ВСе равно не хватает.Или переодеть оставшихся в юбки? :hmm:Вот так вот значит,да? Значит мы уже не нужны вовсе...Ну ладно,ладно... :gleam:
Нечаева и Ко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, Националка в Питере. Но. Скорее всего мы будем выступать с Сокольниках на День Защиты детей. Во всяком случае, меня попросили об этом.1 июня - это четверг. Наверное. выступление в субботу, пока точно не знаю.И еще в июне, в эти же выходные будет выставка в Сокольниках.Короче, так или иначе, мы закроем сезон нашим русским хороводом.Марина, там "тянуть" нечего. Это пока только наброски, чтобы понимать, в каком направлении двигаться.в ближайшие выходные и в следующие нас не будет, потом до майских праздников можем походить, на май запланирована течка у обеих...дальше пока не заглядываю :)Ясно.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Есть ли желающие позаниматься в субботу, в 11.30?
jjuusstt Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 мы к этим выходным еще не готовы, к следующим - готовы
Юля и Гретта Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Мы тоже готовы со следующих выходных
Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 ОК. 24го или 25го ВЫступление 1го июгя в парке отменилось. Все " заграбастали" мороженщики - оба дня праздник мороженного. :dribble: Оль, прости. :blush2: Так что хочу объединить новичков и старичков.
Люся и Эдвард Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я так поняла, что сюда перебираемся?
Юля и Гретта Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Можно попросить занятия на 25е поставить? Будем и уже очень хотим :)
Нечаева и Ко Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 ПРиветики. Мы можем позаниматься в воскресенье. Но я пока не знаю по времени. У меня выставка.Расписание буду знать позже.
Юля и Гретта Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ок, я могу в воскр в любое время. Если что - готова просто с кликером походить цирковуху повспоминать, а то подрасслабилась немного мадама моя
Нечаева и Ко Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 в вскр что-то будет или нет? :nonono:
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Тук- тук.На ФБ получила письмеЦЦЦо - " у меня собственное мероприятие 20 сентября в сокольниках и я хочу предложить Вам организовать там показательные выступления. Хочу обсудить условия в случае Вашей заинтересованности. Вопрос довольно срочный, прошу ответить как можно быстрее. Надеюсь на долгосрочное, взаимовыгодное и приятное сотрудничество.В этот день в соседнем павильоне кстати будет проходить выставка Парк Зоо и мы сможем привлечь от туда достаточно большое количество зрителей. Мероприятие только один день, выступления понадобятся один раз. Длительность пока не знаю, думаю 30 минут будет достаточно."Это выставка. Нусссссс?????????????
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Оля! Занятия будут?Командные? Нет, конечно. Нет команды. Нет занятий.Когда была команда, мы стучались во все двери.. Теперь стучаться к команде, и приглашают, но... :dntknw: :sorry:
Элвис и Ко Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Мы очень хотим в команду! Предыдущее сообщение, к сожалению, пропустила - были в деревне.
Ольга и Шах и К Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Завтра будешь в парке? Во сколько можно подъехать?
Юля и Гретта Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Неужели не соберемся, чтоб на России выступить? :dntknw: Давайте, собираемся, и еще чего-нить мож даже новое успеем сделать!!! :good: :1st: :nyam:
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Неужели не соберемся, чтоб на России выступить? :dntknw: Давайте, собираемся, и еще чего-нить мож даже новое успеем сделать!!! :good: :1st: :nyam:Ха.Ха. Ха. Надоело енто уже всем...
Линда777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ха.Ха. Ха. Надоело енто уже всем... Ну как же так(((((((( Очень жаль!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Очень жаль!Кому? :lol2: Сложно все. Семьи, дети, другие заботы... Это жизнь.
Люся и Эдвард Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Оля, мы уже писали, что рады будем присоединиться к занятиям. Может и еще найдутся желающие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти