Аська и Собаки Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня "подготовила" Мэйсона к выступлению. Оболванила, как могла... Надеюсь, Оля поделится фотками... Оль Нечаева, не убивай меня сразу, ладно? Может, я тебе еще пригожусь
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня "подготовила" Мэйсона к выступлению. Оболванила, как могла... Надеюсь, Оля поделится фотками... Оль Нечаева, не убивай меня сразу, ладно? Может, я тебе еще пригожусь Ждем-с...потом приезжай ко мне, поделюсь, чем могу...Бону можно стричь и стричь, с такой-то шерстью! по-моему, у нее там мыши...
Арчик и Ко Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Народ, вам, блин, делать нечего, чеССССлово. Все еще так сыро, так.... Все пока только "обкатка", и "проба пера", не более того.Видео бы посмотрели, и все. Здрасьть! Как это видео? Неэээть, не дождетесь, мы пойдем смотреть вживую, будем болеть и переживать за вас! Кто ж будет держать кулачки и кормить артистов вкусняшками?
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Народ, вам, блин, делать нечего, чеССССлово. Все еще так сыро, так.... Все пока только "обкатка", и "проба пера", не более того.Видео бы посмотрели, и все. :nono: даже не уговаривайте.... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Просто Ира
ancheso Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Ann and Chester
Aннaбель Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Здрасьть! Как это видео? Неэээть, не дождетесь, мы пойдем смотреть вживую, будем болеть и переживать за вас! Кто ж будет держать кулачки и кормить артистов вкусняшками? и цветы, цветочки!А еще лучше - все что захотите купить в подарок артистам - дайте деньгами на ФПР.
Ольга и Мэйсон Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня "подготовила" Мэйсона к выступлению. Оболванила, как могла... Надеюсь, Оля поделится фотками... Оль Нечаева, не убивай меня сразу, ладно? Может, я тебе еще пригожусь Да-а-а-а!!! Мы теперь КРАСАВЦЫ И совсем не оболваненные , а милые и ухоженные!!! На вечерней прогулке все заметили изменения, да и Мэйсенок каждого из присутствующих обошел с гордым видом Ась, спасибище тебе огромное Ольга, не убивайте Асю ))) А нам теперь только откормиться осталось... верней не нам, а Мэйсону (у меня другая проблема ) P.S. Фотки попробую позже выложить...
Слава и Карамелька Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Всем привет! А кто по утрам в парке Сокольники гуляет? Мы бы присоединились в субботу с утра что бы Шанелька немного под устала так она лучше работать будет! А то будет носиться колбасой по Евразии! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Слава и Карамелька
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 и цветы, цветочки!А еще лучше - все что захотите купить в подарок артистам - дайте деньгами на ФПР.Цветочки вам ... ага, работать будут ребята, а цветочки вам? Главное в выступлении что? АРТИСТ! А не сопровождающее его лицо, хихихи
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Цветочки вам ... ага, работать будут ребята, а цветочки вам? Главное в выступлении что? АРТИСТ! А не сопровождающее его лицо, хихихи Драснисси? :unsure:
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А то будет носиться колбасой по Евразии! Оооооооо, представляю!!!!! Слава, создавай свое отдельное шоу под названием "Колбаса Шанель. Попробуй поймай!"
Слава и Карамелька Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Кать тут и создавать ничего не надо отпускаешь с поводка и смотришь где люди подают там пробежала Шаня! Так теперь по размерам площади на которой по моему мнению у нас всё должно получаться если на 12. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Слава и Карамелька
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Так, молчать всем"РаскудахталисИИИ!, пАнимашь.Одним цветы, блин, подавай, другие едут в "Крокус" Слушать сюда. И мне был обещан некоторыми личностями ПОДАРОК.Прошу его мне непременно ПОДАРИТЬ. А то ..того-этого... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Так, молчать всем"РаскудахталисИИИ!, пАнимашь. А то ..того-этого...Упс! Слышу глас ВОЖАКА! Сидим, молчим, не отсвечиваем! НО БОЛЕТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕМ!
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) 8.00 – 13.00 – Международные соревнования по Аджилити СACIAG/Agility competition СACIAG10.00 – Официальное открытие выставки и представление спонсоров/Official opening of the Dog Show and introduction of our sponsors 10.15 - Продолжение международных соревнований по Аджилити/Agility competition CACIAG (Part II)13.00 – Соревнования по Флайболу/Flight ball competition14.00 – Показательные выступления по Фризби/Freesbie14.30 – Показательные выступления по Фристайлу/Freestyle15:45 – Показательные выступления ретривер-команды16.00 – Приветственное слово Президента РКФ А. И. Иншакова и награждение спонсоров/The RKF President’s greeting Изменено 22 марта, 2011 пользователем Aннaбель
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 НО БОЛЕТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕМ! И шоб сидели там тихо, як мышки.
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 8.00 – 13.00 – Международные соревнования по Аджилити СACIAG/Agility competition СACIAG10.00 – Официальное открытие выставки и представление спонсоров/Official opening of the Dog Show and introduction of our sponsors 10.15 - Продолжение международных соревнований по Аджилити/Agility competition CACIAG (Part II)13.00 – Соревнования по Флайболу/Flight ball competition14.00 – Показательные выступления по Фризби/Freesbie14.30 – Показательные выступления по Фристайлу/Freestyle15:45 – Показательные выступления ретривер-команды16.00 – Приветственное слово Президента РКФ А. И. Иншакова и награждение спонсоров/The RKF President’s greetingВсе прочитали?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Все прочитали?Ань, надо все-таки чтоб название обьявили, а? Мы же "Ретривер мэджик"вили, а? Мы же "Ретривер мэджик"15:45 – Показательные выступления ретривер-командыЯ тогда к часу не поеду. Поеду к 14.00. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Упс! Слышу глас ВОЖАКА! Сидим, молчим, не отсвечиваем! НО БОЛЕТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕМ! :P :P :P Нашу песТню не задушишь не убъёшь!!! :ohyeah: Все прочитали?Ага...Спасибо!!!!!! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) 15:45 – Показательные выступления ретривер-команды16.00 – Приветственное слово Президента РКФ А. И. Иншакова и награждение спонсоров/The RKF President’s greetingЧО?! офигеть! бедная Грэтка (ага, она НЕ ТЕЧЕН, ее посмотрела врач, торжественно обещала, что до Евразии - не должна потечь!). С другой стороны - с 10 утра она умается и тоже не будет носиться второй колбасой (вместе с Карамелькой). Мда... Мухиса придется отправлять с мужем домой сразу после ринга... Она не вынесет этого высиживания с голодухи...Оля с Мейсоном! Где обещанные фото ДО и ПОСЛЕ? У меня незакрытый садо-мазо гештальт :) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Аська и Собаки
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 И шоб сидели там тихо, як мышки.ЕСТЬ! Нечаева скажет - НАДО, мы все ответим - ЕСТЬ! ))))
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Уфффффф..... 15:45.... Надо жжжж.... :( :( Может, нам еще на каком-ньть ринге засветиться, пока мы после нашего сучьего в 10 часов бум торчать в Крокусе.... мм? Например, в ринге голых хохлатых А там есть где рядом погулять? Может, кто из завсегдатаев знает крокусовские окрестности, ммм??
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Уфффффф..... 15:45.... Надо жжжж.... :( :( Может, нам еще на каком-ньть ринге засветиться, пока мы после нашего сучьего в 10 часов бум торчать в Крокусе.... мм? Например, в ринге голых хохлатых А там есть где рядом погулять? Может, кто из завсегдатаев знает крокусовские окрестности, ммм??запасаемся едой и не только ;) мы тоже будем с 10 утра там бамбук курить и киснуть...
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Так ты с Греткой? замечательно! осталось сущих пустяков - вытянуть Рорины перДышки...я уже забыла, как это делается.В 14.00, так в 14.00. К этому времени какой-нить ринг будет свободен, позанимаемся.
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Так ты с Греткой? замечательно! осталось сущих пустяков - вытянуть Рорины перДышки...я уже забыла, как это делается.В 14.00, так в 14.00. К этому времени какой-нить ринг будет свободен, позанимаемся.ПОКА с Грэткой. Если эта наглая лохматая морда не придумает новый фортель с этим делом... Сама знаешь, как у них, у сЦук, бывает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти