Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всё - таки в какой день - в субботу или в воскресенье?????!!!!!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всё - таки в какой день - в субботу или в воскресенье?????!!!!! В субботу.
Aннaбель Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 8.00 – 13.00 – Международные соревнования по Аджилити СACIAG/Agility competition СACIAG10.00 – Официальное открытие выставки и представление спонсоров/Official opening of the Dog Show and introduction of our sponsors 10.15 - Продолжение международных соревнований по Аджилити/Agility competition CACIAG (Part II)13.00 – Соревнования по Флайболу/Flight ball competition14.00 – Показательные выступления по Фризби/Freesbie14.30 – Показательные выступления по Фристайлу/Freestyle15:45 – Показательные выступления ретривер-команды16.00 – Приветственное слово Президента РКФ А. И. Иншакова и награждение спонсоров/The RKF President’s greetingЕще раз читаем!
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ПОКА с Грэткой. Если эта наглая лохматая морда не придумает новый фортель с этим делом... Сама знаешь, как у них, у сЦук, бывает....Так а чего то я не врубилась - что с Грэтой было то? Вроде течка, т.е. были капельки из петли, но это не течка? А что???Всё - таки в какой день - в субботу или в воскресенье?????!!!!! В субботу в 15:45. Репетиция в 14:00. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Катя + Майла
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Еще раз читаем!Прочитали, поняли, будем к 2 )
Аська и Собаки Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Так а чего то я не врубилась - что с Грэтой было то? Вроде течка, т.е. были капельки из петли, но это не течка? А что???В субботу в 15:45. Репетиция в 14:00.Да все нормально с ней :) Растекается мамзеля :) Это может продолжаться ооооооочень долго в первый раз :) Она пока еще думает - пора ей течь или еще погодить :):):)
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да все нормально с ней :) Растекается мамзеля :) Это может продолжаться ооооооочень долго в первый раз :) Она пока еще думает - пора ей течь или еще погодить :):):)Это и такое бывает?? Офигеть! "Она пока еще думает"!!! Я фигею. Королевишна прям такая. Типа день выбирает Просто я о таком не слышала никогда
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Девочки зажимаем все, что можно, я заболела. Сопли и мои вопли по поводу соплей И вообще - начинаю дергаться и волноваться, вариации дерганья от "вдруг забуду ринговку\майку\белые тапочки" до "забуду всё".
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Девочки зажимаем все, что можно, я заболела. Сопли и мои вопли по поводу соплей И вообще - начинаю дергаться и волноваться, вариации дерганья от "вдруг забуду ринговку\майку\белые тапочки" до "забуду всё".ну что за истерика, Аня! кстати..тапочки всё-таки белые решили или что?ой, ринговки не забудьте пожалуйста. у кого они хранятся?
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ну что за истерика, Аня! кстати..тапочки всё-таки белые решили или что?ой, ринговки не забудьте пожалуйста. у кого они хранятся?Белые, белые, красиво же будет.а дергаюсь от того, что заболела, мне бы день нынешний пережить, завтра уже легче будет.
Даша Шулеко Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Оля, привет!Сориентируй меня, пожалуйста: нам с Мэлом приезжать или не брать его? Сама я приеду в любом случае.
labradorlove Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Молодцы! Так держать! Выставка уже через 2 дня.
Аська и Собаки Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Анна, прекрати служебную истерику! За сегодня-завтра ты в состоянии вылечиться. Чтоб ничего не забыть - составь на бАмажке список и положи на видное место!сказала я, которая тоже уже трясется и по поводу выступления, и по поводу выставки, и вообще... собираюсь попытаться завтра прикупить белые тапочки, если сегодня не сорвутся уроки... Хотя - мне только осталось эти белые тапочки купить - и все, я готова для этого-самого....
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Анна, прекрати служебную истерику! За сегодня-завтра ты в состоянии вылечиться. Чтоб ничего не забыть - составь на бАмажке список и положи на видное место!сказала я, которая тоже уже трясется и по поводу выступления, и по поводу выставки, и вообще... собираюсь попытаться завтра прикупить белые тапочки, если сегодня не сорвутся уроки... Хотя - мне только осталось эти белые тапочки купить - и все, я готова для этого-самого....Майка и джинсы выглажены, висят на видном месте, балетки и ринговка в рюкзаке, Ася, по-моему, самый бюджетный вариант - чешки.
Аська и Собаки Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ань, я пока только список пишу... Т.к. даже не знаю, в чем ехать, в чем выставлять Муху (Грэтку выставляет хендлер), и что делать с выступательными джинсами - сразу на себя или с собой... Хотя Муху выставлять в джинсах некузяво - она с ними будет сливаться... Блин, в полном раздрае... Еще хочу сделать новую ринговку для выступления, т.к. та - неудобная оказалась, очень тонкая и подтягивается... В общем, боюсь, завтрашние планы на поездки - прахом,т.к. надо делать кучу всего, а сегодня - не успею. Через 10 минут - работа и до позднего вечера...Терпеть не могу дни перед Евразией!!!! Вечно все в кучу и в сумбур! Состояние - как перед 1 сентября после летнего отпуска... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Аська и Собаки
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А я ничего не знала про БЕЛЫЕ тапочки.... И у мя нет белых... Есть носки белые Я буду в голубых кедах.
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А я ничего не знала про БЕЛЫЕ тапочки.... И у мя нет белых... Есть носки белые Я буду в голубых кедах.+1. Я тоже первый раз слышу. Буду в светло серых. или в кроссовках бело-голубых.
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 +1. Я тоже первый раз слышу. Буду в светло серых. или в кроссовках бело-голубых.Здрасти! я ваша тетя с ведром! говорили об этом после окончания тренировки.
jjuusstt Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 в белах тапочках будем ходить, когда научимся строй держать и элементы перестанем путать...вы еще бирюзовые тапочки попросите, под цвет футболок...:)
Aннaбель Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 в белах тапочках будем ходить, когда научимся строй держать и элементы перестанем путать...вы еще бирюзовые тапочки попросите, под цвет футболок...:)и попрошу! и строй выдержим и вообще...лан, кладу кроссовки
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 ЗначиЦЦЦЦа так -После тренировки говорили про кроссовки.Все сказали - ДАааааааааааааааааааааааа!А теперь - шо? ЕРУНДА!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Оля, привет!Сориентируй меня, пожалуйста: нам с Мэлом приезжать или не брать его? Сама я приеду в любом случае.Дашуль, Мэла не тащи.
Катя + Майла Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Приеду на Вас позырить,пожалуй На наши разноцветные тапочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти