sgt. Pepper Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 рук и хвостов не опускать, носов не вешать! вы молодцы! главное начало!
jjuusstt Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Давайте уже видео, хочется на позор посмотреть... :(
Upka Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Давайте уже видео, хочется на позор посмотреть... :(Никакой это не позор , просто не все получилось, но мы в вас верим, так что носы и хвосты не вешать, вы еще крафтовскую команду обставите!
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Никакой это не позор , просто не все получилось, но мы в вас верим, так что носы и хвосты не вешать, вы еще крафтовскую команду обставите! Это они на комплименты напрашиваются)))) Ага! А если серьезно, мы стояли в гуще людей! Очень понравилось выступление и на лицах были только улыбки и доброжелательность) Я как шпион облазила все, по периметру и очень многие говорили - молодцы, наконец то и у нас есть на что посмотреть)))))А в конце, когда собаки побежали в хозяевам .... народ вообще захлопал и говорил: устали собаки от напряжения, к мамкам побежали, да с какими улыбками бегут то)))) Там же объявили, что это показывается ВПЕРВЫЕ и все, кто смотрел это поняли! Так что - РЕСПЕКТ, я если честно (простите не бейте) думала, боялась, что собаки могут в первый раз, не привыкшие, вообще отказаться слушаться или разбежаться, а вы все ..... :1st:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Ждем видео))))
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки, подумайте вот о чем...мы были в главном ринге!Многие сегодняшние победители отдали бы руки-ноги и душу в придачу, чтобы иметь возможность выйти в главный ринг! А мы туда легкой походочкой, да еще и аплодисменты сорвали. А? :P :P :P
ancheso Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ух ты! Молодцы! Я с самого утра сижу, думаю : "Как они там?!"
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки, подумайте вот о чем...мы были в главном ринге!Многие сегодняшние победители отдали бы руки-ноги и душу в придачу, чтобы иметь возможность выйти в главный ринг! А мы туда легкой походочкой, да еще и аплодисменты сорвали. А? :P :P :PАнь, а вот это - точно! Это верно! ГЛАВНЫЙ РИНГ ЕВРАЗИИ - выйти в него, это все равно, что на сцену Большого Театра! Ох, и перес...ла я, если честно На самом деле - ну что ж, ну да, ну, сорвались... Ну, в общем, хуже, чем было на последних прогонах... Но ... Да нет, никаких НО быть не может... Просто - БУДЕМ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Оля (Арчик и Ко), спасибо тебе за то что была нашими "ушами" Кстати, было приятно познакомиться! Теперь мне в который раз стыдно, я ТЫкаю, а не должна бы Та же история у меня и с Яной (Annn) была Да, на прогоне лучше работали, чем на показе. Ну ничо, есть к чему стремиться!Где бы нам взять зал для тренировок, да ещё шобы бесплатно и безлимитно! Оля Нечаева, спасибо огромное за всё!А особенно за носочки!ШИКАРНЫЕ! Очень не хватало мне таких, люблю когда ноги в тепле. Синтетических много - а шерстяные все поизносились.Эти такие мягонькие, такие нежные,прямо одевать жалко. Хоть на стенку вешай! Ребят, кому не досталась книга - могу отдать. Там просто все породы собраны, язык - немецкий. Фотографии породы и инфа в одно предложение о породе.Надо кому? Притащу завтра У меня место под такие книги не предусмотрено в квартире Ну и , Черешней я довольна в квадрате. Потому что при таких побегах соседей по треугольникам - усидела, сдержалась и даже не обернулась.Вот это для меня реальный и весомый результат занятий с собакой Ох, и перес...ла я, если честно Да, ты мать, чего-то переистерила! И зачем себя изводишь? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Katenok_Gaf
Джесси & Со Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Девочки, от всего сердца поздравляю Вас! Вы молодцы и мы в этом не сомневались! Проколы бывают у всех! Собачки тоже очень волнуются в таких ситуациях! Ну где же уже видео!
Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Оля, присоединяюсь к Катиным словам! СПАСИБО, что ты есть! СПАСИБО, что подвигаешь нас на такие подвиги! СПАСИБО, что терпишь наш тупизм и срывы. СПАСИБО за твою теплоту и сегодняшние очаровательные подраки! СПАСИБО за все!Да, ты мать, чего-то переистерила! И зачем себя изводишь? Кать, я просто ОЧЕНЬ сегодня устала и переневрничала... Зря я записывала собак на саму выставку - как бес попутал... Не стОило... И нервы были бы целее :)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Покажите пожалуйста видео ! Я почти не видела ни чего, кроме ярких футболок, стояла в третьем ряду плотного кольца из людей !
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Кать, я просто ОЧЕНЬ сегодня устала и переневрничала... Зря я записывала собак на саму выставку - как бес попутал... Не стОило... И нервы были бы целее :)Зато пару дипломов отхватила!Так что результат есть и это главное
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Вот только сейчас, только несколько минут назад, когда я посмотрела видео, я поняла, Как все было сложно, КАК вы старались, и КАК четко и слаженно вы среагировали на наш «опус», разобрали собак, и снова в строй!!! Я только сейчас увидела, КАК правильно, не суетясь, продолжали работу те, чьи собаки остались на месте....Сижу и плачу... Я безмерно благодарна вам всем за эту радость, за то, что моя мечта сбылась.Она еще такая маленькая, такая хрупкая, но она сбылась, и я понимаю, что мы сможем сделать так же красиво и слаженно, как ОНИ. А, может быть, и лучше.Смотрите видео, а еще чо-нить пока напишу./>http://www.youtube.com/watch?v=rmFujLeUOxA Изменено 26 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Фотки соооочные! Класс ! Все такие красивые! Осталось видео дождаться...
HARLY Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Фотки соооочные! Класс ! Все такие красивые! Осталось видео дождаться... Ребят- сижу- вся в соплях, аж руки трясутся, как будто сама там побывала .Все у вас получится!!!!!!Отвлекающих моментов сколько, народищу...Это ж не в Сокольниках МО-ЛОД-ЦЫ! Горжусь вами Изменено 26 марта, 2011 пользователем HARLY
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Оля (Арчик и Ко), спасибо тебе за то что была нашими "ушами" Кстати, было приятно познакомиться! Теперь мне в который раз стыдно, я ТЫкаю, а не должна бы Та же история у меня и с Яной (Annn) была Ну вот меня назвали старушкой)))) Очень приятно было познакомиться Катюш! Меня можно и нужно на ты, я раздражаюсь, когда мне "выкают"))))) И тоже скажу: Черешня была супер! Она просто тебя понимает с полувзгляда) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Арчик и Ко
ancheso Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Смотрела видео и по коже дрожь, будто там сама была, супер, просто супер!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну вот меня назвали старушкой)))) Очень приятно было познакомиться Катюш! Меня можно и нужно на ты, я раздражаюсь, когда мне "выкают"))))) И тоже скажу: Черешня была супер! Она просто тебя понимает с полувзгляда)Ну вот, ляпнула, а чего ляпнула не подумала. Ещё и обидела Оля усё поняла, договорилисьЗа Че спасибо У неё правда тоже бывают свои таракашки в голове, лениться мадам начинает, но мы работаем над этим
Marie Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Какие вы все МОЛОДЦЫ!!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра видео! Слёзы из глаз и мурашки по коже...БРАВО!!! Вы лучшие!!!Ольга, спасибо Вам и низкий поклон за всё, что Вы делаете!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 У меня сегодня такой сказочный день. Я так хорошо съездила в Рузу, пообщалась с детьми.Потом, блин, почти 2 часа «шла» по МКАД, и еще 45 минут, шоб вьехать в «Крокус».И фиг знает сколько мы с Настей выезжали обратно, а потом, по дороге, когда уже поехали со скоростью 150, я «факнула» одного водилу... Радостно так. Весело.И, не побоюсь этого слова, красиво.Все — фигня.Настроение — сказочное..А так хорошо репетировали! Так старались, Все пучком.Какого фига Челси, которая вообще не страдала побегами, -сорвалась?
Katenok_Gaf Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Какого фига Челси, которая вообще не страдала побегами, -сорвалась?Мы 2,5 часа ехали до Крокуса. Въезжать не стали. Я Вышла с Че на мосту через Москва-реку и там по крутейшей лестнице спустилась вниз.С Челси какой-то бермудский треугольник. Удивлена. И в конце она тоже убежала, ко мне. Может она такая скрытая куражная собака для выставок и типа ей настолько атмосфЭра понравилась, что она была рада аж жуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти