Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сказать,что ваше выступление вызвало ВОСТОРГ,не сказать ничего!!!! Все владельцы Голденов и Лабрадоров испытывали чувство сопричастности и гордости за НАШИХ собак!!!! Молодцы!!!! Ольга-ты собачий Макаренко!!!! Удачи,успехов всем всем!!!! "Шалуны! лабрадоры вызывали милую улыбку!!! Что им Моцарт,что им аплодисменты,вот такие они независимые и гордые.АРТИСТЫ!!!! Всем БРАВО!!!
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Всем привет! Да подорвались смешно собы! Я с трудом Шаню поймать успел из за этого мы пропустили построение за треугольниками. Честно всё было в тумане!Да! Я тоже считаю, что участники команды, чьи собаки сорвались, оооооч четко сработали - походили, собанек подобрали и пошли в круг как ни в чем не бывало!!А я-то кааааааак испугалась в тот момент! В глазах почернело, в ушах заложило - я даж подумала, что выключили освещение и выключили музыку, и что мы счас под крики зала пойдем выходить с ринга.... Мне казалось, что эти секунды длились несколько часов... Искала глазами свою Майлу - мне показалось, что ВСЕ собаки сорвались... Я сегодня уже успокоилась, а вчера мне снова хотелось выступать!! Вот и могу поделиться своими эмоциями!Когда мы выходили в ринг, у мя на лицо и и в душу и сердце "оделась" абсолютно искренняя и наисчастливейшая улыбка!! Мне кажется, я сто лет не улыбалась ДУШОЙ!!А когда нам в конце хлопали... Я была МЕГА счастлива!!!!И на общей фотографии было ощущение, что мы абсолютно реальная команда, что мы вместе; я видела своих родителей - они тааак улыбались вместе с нами, и это делало мя ЕЩЕ счастливее!!Ольга, пасибище за всё это!!! И за репетиции, и за шоу! Я изначально думала, честно, что выступим с Майлой на Евразии, и хватит нам этого. А в само выступление я осознала, что хочу еще, еще и еще!Так что впереди куча работы, переживания и усталость - но мы готовы, да!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Одно меня расстроило, и очень сильно. И это - чистая правда, я без "дураков".Посмотрела на себя на видео. Так и есть. Я курить бросила, и вся диета на смарку. Вначале сбросила хорошо, а потом все остановилось, и даже поползло наверх...Меня жутко не устраивают мои габариты, и от этого начались комлексы. И это ужасно.И что делать - понятия не имею. Ем мало, практически вообще не ем.Блин! Старость и отсутствие сигарет - вот они - причины....
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Одно меня расстроило, и очень сильно. И это - чистая правда, я без "дураков".Посмотрела на себя на видео. Так и есть. Я курить бросила, и вся диета на смарку. Вначале сбросила хорошо, а потом все остановилось, и даже поползло наверх...Меня жутко не устраивают мои габариты, и от этого начались комлексы. И это ужасно.И что делать - понятия не имею. Ем мало, практически вообще не ем.Блин! Старость и отсутствие сигарет - вот они - причины....А можно от меня чистую правду, "без дураков"? Мы вот в темке про похудания отписываемся, общаемся...Ольга, на фото Вы выглядете отлично, а в жизни...просто супер!!! Такая миниатюрная, подтянутая...ничего лишнего...Я на Евразии всё пыталась разглядеть пресловутые "ушки" - так и не увидела.... Не наговаривайте...
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Одно меня расстроило, и очень сильно. И это - чистая правда, я без "дураков".Посмотрела на себя на видео. Так и есть. Я курить бросила, и вся диета на смарку. Вначале сбросила хорошо, а потом все остановилось, и даже поползло наверх...Меня жутко не устраивают мои габариты, и от этого начались комлексы. И это ужасно.И что делать - понятия не имею. Ем мало, практически вообще не ем.Блин! Старость и отсутствие сигарет - вот они - причины....Всем бы тааак выглядеть!!Вы на других-то женщин смотрите??
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Одно меня расстроило, и очень сильно. И это - чистая правда, я без "дураков".Посмотрела на себя на видео. Так и есть. Я курить бросила, и вся диета на смарку. Вначале сбросила хорошо, а потом все остановилось, и даже поползло наверх...Меня жутко не устраивают мои габариты, и от этого начались комлексы. И это ужасно.И что делать - понятия не имею. Ем мало, практически вообще не ем.Блин! Старость и отсутствие сигарет - вот они - причины....балда ты, Ольга! Вот что я тебе скажу! Прекрати эти похудательные свои заморочки, а то скоро ветром сдувать будет.
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 балда ты, Ольга! Вот что я тебе скажу! Прекрати эти похудательные свои заморочки, а то скоро ветром сдувать будет.Точно!!!!! :)
zzateya Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 балда ты, Ольга! Вот что я тебе скажу! Прекрати эти похудательные свои заморочки, а то скоро ветром сдувать будет.да ладно ветром! мы вот как всей командой подуем!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 На комплименты напрашиваетесь, да?
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Одно меня расстроило, и очень сильно. И это - чистая правда, я без "дураков".Посмотрела на себя на видео. Так и есть. Я курить бросила, и вся диета на смарку. Вначале сбросила хорошо, а потом все остановилось, и даже поползло наверх...Меня жутко не устраивают мои габариты, и от этого начались комлексы. И это ужасно.И что делать - понятия не имею. Ем мало, практически вообще не ем.Блин! Старость и отсутствие сигарет - вот они - причины.... :ranting: :ranting: :ranting:
LAD UNITY Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ребята,БОЖЕ МОЙ, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!Посмотрела все видео на одном дыхании,я сентиментальная страя дура,аж прослезилась - КЛАСС!Это первое выступление,но оно потрясающее!Дальше будет еще круче,я знаю,я верю.Оля,снимаю шляпу и кланяюсь в пол - умница,СПАСИБО!Это действительно волшебно!
Белая Псина Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Одно меня расстроило, и очень сильно. И это - чистая правда, я без "дураков".Посмотрела на себя на видео. Так и есть. Я курить бросила, и вся диета на смарку. Вначале сбросила хорошо, а потом все остановилось, и даже поползло наверх...Меня жутко не устраивают мои габариты, и от этого начались комлексы. И это ужасно.Ха! ХА! ХА! Вот уж воистину - "кому-то жемчуг мелкий, а кому-то суп жидкий" !!! :lol2:
Слава и Карамелька Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Посмотрел все ролики всё таки заспешили мы немного, нужно нам было в треугольниках стоять дольше (это тот момент когда я Шаню с Каем ловил). Бум тренироваться Кать нельзя Черешню на дачу отправлять! Как мы без двоюродной сестры!
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Посмотрел все ролики всё таки заспешили мы немного, нужно нам было в треугольниках стоять дольше (это тот момент когда я Шаню с Каем ловил). Бум тренироваться Кать нельзя Черешню на дачу отправлять! Как мы без двоюродной сестры! Но какие музыкальные собаки - прям в тему скакали, так радостно.... Это на видео так выглядит, а на выступлениях у меня прям сердце в пятки ушло.... Изменено 28 марта, 2011 пользователем Просто Ира
CACIA Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ребята, МОЛОДЦЫ!!!Очень понравилось, очень слаженное выступление, смотрелись здорово! Результат многочисленных тренировок налицо. Удачи и побед! ПС. Совет тренировать индивидуальную выдержку, думаю, будет не лишним
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Кать нельзя Черешню на дачу отправлять! Как мы без двоюродной сестры! Ну она у нас каждый год туда ездит в компанию к маме Да и кто знает, может случиться так, что я покину Москву на длительное время но пока ничего не ясно, так что и говорить не о чем ПС. Совет тренировать индивидуальную выдержку, думаю, будет не лишним Вот вот, а то некоторые прогульщики собирались ходить в продвинутую группу, а так и не ходят!Зато на выступлениях убегают (Да-да, Слава, это я про нашу двоюродную сестру!)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Не понимете вы ничего в пропорциях теток за 50. Просьба к обеим Катям прекратить "Выкать". ПС. Совет тренировать индивидуальную выдержку, думаю, будет не лишним Да с выдержкой у нас особых проблем и не было. Особенно у тех, кто сорвался. Они как раз работали всегда четко.Да и 3 прогона до выступления были весьма Я уже вчера начала новую программу с теми, кто был на занятии.
Просто Ира Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Не понимете вы ничего в пропорциях теток за 50. Со стороны виднее Мне кажется, совсем тощенькой плохо быть...Нездоровая худоба прям будет...А сейчас - просто замечательно...Зря вы так.... :)Я уже вчера начала новую программу с теми, кто был на занятии.Будем ждать...
Ольга и Мэйсон Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Нечаева и Ко (28 Март 2011 - 10:54) писал:Одно меня расстроило, и очень сильно. И это - чистая правда, я без "дураков".Посмотрела на себя на видео. Так и есть. Я курить бросила, и вся диета на смарку. Вначале сбросила хорошо, а потом все остановилось, и даже поползло наверх...Меня жутко не устраивают мои габариты, и от этого начались комлексы. И это ужасно.И что делать - понятия не имею. Ем мало, практически вообще не ем.Блин! Старость и отсутствие сигарет - вот они - причины.... + 100 000 мульонов :ranting:
Слава и Карамелька Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вчера придти не смогли по объективным причинам. На след раз планируем быть. А когда командой заниматься будем?
zzateya Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вчера придти не смогли по объективным причинам. На след раз планируем быть. А когда командой заниматься будем?мы тоже по объективной :) - Диз спал!!!
Aghata and Co Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо огромное всей команде - ретриверам и их хендлерам, а также тренеру - за подкативший комок к горлу от гордости за вас, а также всех собак и людей, которые их любят.Поздравляю с БОЛЬШИМ УСПЕХОМ!!! Выступление - очень искреннее и талантливое. Хочу надеяться, что впереди будут новые программы и выступления!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 А когда командой заниматься будем?Славаааа, Я же написала, что мы ВЧЕРА ужО занимались с теми, у кого не было обьективных причин для отсутствияКстати, ты мне нужен для того, чтобы смонтировать музыку, аха?
mariam Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 девочки и мальчики, вы крутые! очень красивое выступление. вы все - большие молодцы! спасибо!
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А я ващще заболела...сутки выпали из жизни, в ночь на воскресенье зазнобило, утром встать уже не смогла, измерила Т - 39 и чего-то там..участковая аж в больницу предложила...вот только выползла к компу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти