jjuusstt Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а у нас тоже была уважительная причина - семейное мероприятие, которое случается раз в три года...и вообще, нас теперь, наверно, "в космонавты" не возьмут, а только в цирковую труппу на роль "подсадных уток"... или "засланных казачков"...или еще куда-нибудь, где сначала надо шифроваться, а потом - бац! - и сделать всем гадость...
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а у нас тоже была уважительная причина - семейное мероприятие, которое случается раз в три года...и вообще, нас теперь, наверно, "в космонавты" не возьмут, а только в цирковую труппу на роль "подсадных уток"... или "засланных казачков"...или еще куда-нибудь, где сначала надо шифроваться, а потом - бац! - и сделать всем гадость... Но-но! Работаем! Я Роркин\свой косяк увидела очень явно, она совершенно забыла команду рядом, в смысле - поворот, а я упустила, на записи очень видно.
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Aннaбель, попровляйся скорее!я попробуююю
Нечаева и Ко Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 а у нас тоже была уважительная причина - семейное мероприятие, которое случается раз в три года...и вообще, нас теперь, наверно, "в космонавты" не возьмут, а только в цирковую труппу на роль "подсадных уток"... или "засланных казачков"...или еще куда-нибудь, где сначала надо шифроваться, а потом - бац! - и сделать всем гадость... Я не поняла В космонавты, может и не возьмут, а в команду - милости просим. ...........Плетку я заказала Что б ищО такое-этакое придумать?
Aннaбель Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я не поняла В космонавты, может и не возьмут, а в команду - милости просим. ...........Плетку я заказала Что б ищО такое-этакое придумать?Пряники, Оля, пряники...и как все это сочетать и дозировать...
Лоэнгрин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Замечательно у вас получилось! Даже на коржином форуме обсуждают!Свет, спасибо за ретриверов. Веселые у них собачки. Игривые. Мне понравилось, как они парами стоят - белый с черным, и в финале в кругу они тоже хорошо смотрелись! (пока не стали хаотично разбегаться в разные стороны).Я так поняла, что они не хаотично разбегались. Они так подзыв по очереди делали.
Irina&Simba Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо вам всем за этот праздник!!!Очень красиво, а будет ещё лучше! Это же самое первое выступление! Какие же все молодцы!!!Оля Нечаева! Браво!!!
алёна57 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 МОЛОДЦЫ!!!СУПЕР!!!главное начать!смотрела видео-просто супер,а когда разбегаются это так трогательно.отдельный респект за музыку,которая прекрасно подходит!Ольга-вы просто умница!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 СКазать честно, я не ожидада ни такого приема, ни таких отзывов. Честно. Для меня это полная неожиданность.Поэтому будем ОЕНЬ и ОЧЕНЬ стараться. Я сейчас немного изменю методику работы.И , Надеюсь, все будет окей!
Shaman Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ольга, такой титанический труд!!!! Просто нет слов! :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 СКазать честно, я не ожидада ни такого приема, ни таких отзывов. Честно. Для меня это полная неожиданность.Поэтому будем ОЕНЬ и ОЧЕНЬ стараться. Я сейчас немного изменю методику работы.И , Надеюсь, все будет окей! :mf_hide:
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) :mf_hide: Аня, ты не так все поняла. Хотя..... Может быть. Может быть...Нет. Все таки не то..Мы будем сейчас по КУСОЧКАМ отрабатывать, отчеканивать каждый эпизод композиции, доводить его до автоматизьмУ, до совершенстЬва, таксссссссссказать.Так же, как это делал ОН - Изменено 29 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Слава и Карамелька Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем Привет! Музыку попробую смонтировать!
тигрис Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а вот такую запись нашла. тут вас всех хорошо видно./>http://www.youtube.com/watch?v=5PADIXUc5dQ&feature=player_embedded
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 а вот такую запись нашла. тут вас всех хорошо видно.Лен, спасибо. А вот...А вот посмотрите, я там в самом начале посылаю поцелуй команде
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У нас звездная болезнь не начнется? со скольких точек нас снимали?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Всем БОЛЬШОЙ привет из Швеции, из питомника " DEWMIST":"I must say you have done a wonderful job with the Retriever Magic, you are so clever."Прошу учесть, что последние слова адресованны мне. У нас звездная болезнь не начнется? У меня - УЖЕ!!!
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У нас звездная болезнь не начнется? со скольких точек нас снимали? У мя тоже...начинается... :blush2: :blush2: Я снова хочу "на сцену"... хочу выступать.... хочу музыку, свет и аплодисменты в конце :doh: :doh: Я мильон раз просмотрела все видео и еще стоко же просмотрю... рассматриваю всех и всё... и при каждом просмотре нахожу что-то, что не удалось увидеть в предыдущий раз!
jjuusstt Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А вот посмотрите, я там в самом начале посылаю поцелуй команде Так вот что произвело на Челсика столь неизгладимое впечатление!
Irin Angel Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ольга и вся Ретривер - команда!!!Видела ваше выступление на Евразии и в интернете уже неоднократно пересмотрела. Здорово!!! Вы такие Молодцы!!! Очень зрелищное и масштабное выступление! Желаю вам всем продолжать оттачивать мастерство и радовать зрителей такими грандиозными Шоу-проектами!
Слава и Карамелька Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Всем Привет!Да этом видео видно как весело прискакала Шаня и Кай прискакали к Челси, а потом так же весело вдвоём проследовали в противоположную часть ринга играясь под музыку .
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 и именно на этом видео видно, как вальяжно ходит Рада там, где нужно было сидеть или стоять.... я была уверена, что после этого выступления нас вычеркнут из списка команды, как главных пылесосов ринга и "образца" послушания....Звездная болезнь нас не настигла, скорее наоборот.
Mapина Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 и именно на этом видео видно, как вальяжно ходит Рада там, где нужно было сидеть или стоять.... я была уверена, что после этого выступления нас вычеркнут из списка команды, как главных пылесосов ринга и "образца" послушания....Звездная болезнь нас не настигла, скорее наоборот.Ой, и я что-то теперь боюсь на ринг выходить...
Катя + Майла Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ой, и я что-то теперь боюсь на ринг выходить...А мне кажется, и Рада, и Кай, и прочие "двоечники" токо привнесли в номер свежесть, смех и радость!!!Во всяком случае, все-все мои знакомые, посмотрев видюшки, токо улыбались, смеялись и говорили - "ну это ж лабры!!!! а сам номер оч классный!" Честно-честно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти