Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Народ, Оль, ВО СКОЛЬКО занятие в воскресенье? И оно будет или нет?
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Друзья мои! Давайте ка мы енто до осени отложим. Ага?А тама видно будет.
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Друзья мои! Давайте ка мы енто до осени отложим. Ага?А тама видно будет.не АГА! работать хотим!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 не АГА! работать хотим!!!!!В количестве 6 человек? ОНо надо?
ТрофиРодины Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Очень понравилось ваше выступление. В принципе в живую на Евразии была, хотим к вам в команду. Курс ОКД есть - ну не на 5 с плюсом, но что то умеем Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ТрофиРодины
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В количестве 6 человек? ОНо надо? Оль, ну может, в ЭТОТ раз - 6, а в след. раз - больше. В конце концов, на прошлом занятии, после Евразии, на продвинутой группе - вас же тоже было не все 12? И ничего - занимались? Оль, ты ж сама понимаешь, если начать сейчас филонить в том смысле, что либо ждать всех, либо никак - оно вообще НИКАК и будет. И так заглохнет. В конце концов, летом будет вынужденный перерыв - все по дачам-отпускам. Но давайте до лета-то хоть? Ну, на националке голденов покажемся и пойдем все в отпуск, а? Ну жалко же! Столько сил, времени, труда - и впустую? Ради пары выступлений? Несерьезно, ИМХО.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Очень понравилось ваше выступление. В принципе в живую на Евразии была, хотим к вам в команду. Курс ОКД есть - ну не на 5 с плюсом, но что то умеем Примем с радостью.Итак, кого мы имеем? Ой. Что мы имеем?Рада, Шаня, Кай, Мэйсон, Рэймс, Черешня, Дизель, Настя, новый лабрик.Черешня временно выбывает. :dntknw: Отстаньте от меня. Я в печали.И в депрессии. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
zzateya Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну так, а может мы Че в связи с вновь открывшимися обстоятельствами пронспонсируем?я, например, могу платить за занятие чуть больше... кто со мной? ;)
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну так, а может мы Че в связи с вновь открывшимися обстоятельствами пронспонсируем?я, например, могу платить за занятие чуть больше... кто со мной? ;)Я.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) +1 С Вами!!!Боюсь только что Ольгу в этом случае не деньги совсем не деньги беспокоют.Вот яж говорю пока пилал Ольга сама всё продтвердила. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 ДеФФФки, родные, вы что офигели, или как?ПРи чем тут деньги?Да ну вас. НЕ хочу даже разговаривать.
Даша Шулеко Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Тогда Че с чего вдруг прогуливает? Времени у ее Кати теперь даже больше. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Итак, кого мы имеем? Ой. Что мы имеем?Рада, Шаня, Кай, Мэйсон, Рэймс, Черешня, Дизель, Настя, новый лабрик.Эабыла про Челси и Элечку.Занимаемся,Жду всех в 14.30.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Не успеем умататься на продвинутых - будет лучьше работать. Хорошее время. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем ЛенаДимаРеймс
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А продвинутые в 13 в воскресенье?Да.
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Эабыла про Челси и Элечку.Занимаемся,Жду всех в 14.30. Фу-у-у...выдохнула...А то распереживалась прям, что забросите вы всё это дело ! !! Мы в вас верим!!! :1st:
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Уррра! В воскресенье в 14,30 буду с временным Грэто-голденозаменителем Дашей - народ, прошу не удивляться, да, Даша - ЛАБРАДОР, но вот такой... сами увидите :)
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Уррра! В воскресенье в 14,30 буду с временным Грэто-голденозаменителем Дашей - народ, прошу не удивляться, да, Даша - ЛАБРАДОР, но вот такой... сами увидите :)Настя, прекрати!Дашута красотка, обожаю её
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Настя, прекрати!Дашута красотка, обожаю её Кать, а разве кто-то говорит, что она НЕ красотка? ;) Просто ОООООЧЕНЬ большая красотка :)
Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Итак, кого мы имеем? Ой. Что мы имеем?Рада, Шаня, Кай, Мэйсон, Рэймс, Черешня, Дизель, Настя, новый лабрик.Ну и Майла как бы еще пока временно в строю... :nyam:
zzateya Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Уррра! В воскресенье в 14,30 буду с временным Грэто-голденозаменителем Дашей - народ, прошу не удивляться, да, Даша - ЛАБРАДОР, но вот такой... сами увидите :)ты с Дашей договорилась, да? :)
Аська и Собаки Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ты с Дашей договорилась, да? :) пусть поработает....
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Я просматриваю видео вновь и вновь, и просто « торчу».Жаль, что с твоими «супер» колонками, Олечка, ни хрена не слышно музыки.А слышно только шуршание ног по этой противной жиже.Я сегодня дважды, как, Сусанин водила вначале группу намбе « уан» в поисках чистой и сухой площадки, а потом командуВ результате команда, совершенно не подготовленная к тому, что творится под ногами на нашей любимой площадке, ходила практически по уши в воде.Хи-хи. Как я вас обдурила-то в концеТипа, « а покажите те ка мне Славкино «ноу-хау» - повороты волной, а потом — ррраз, и - Славка, - « АдЫн голова карашо, а полторЫ лучше» - Была рада видеть в команде нового члена — лабрика Ричи. Они долго наблюдали со стороны, потом Сашка тихо так спросила : « А можно нам тоже?»Надеюсь, им понравилось. Вот только скоро они отвалят на две недели отдыхать, а Рич будет у меня на передержке. Но..Может кто-нить с ним поработает.Мой сраный Руник - козелНЕ хочет, блин, работать. В гробу он видал всю нашу команду. Ладно, фиг с ним. НЕ захочет, и без него тож будет хорошо.Тока мне то тож хоцца выпендриться. Вот похудею до Майкла Джексона, оденусь вот так, и, если не сдует, то, может, чО-нить до вашего выхода изображу. Тока вот ну никак что-то я не худею.Придется закурить снова....Ну..смотрите. Оль, подложи как-нииь муэЫку, что ли,а? Не получится?/>http://www.youtube.com/watch?v=gNQAKtmtPRw/>http://www.youtube.com/watch?v=5REJobnROus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти