Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень понравилось ваше выступление. В принципе в живую на Евразии была, хотим к вам в команду. Курс ОКД есть - ну не на 5 с плюсом, но что то умеем :blush2:

Изменено пользователем ТрофиРодины
Опубликовано

В количестве 6 человек? :dribble:

ОНо надо? :dntknw:

Оль, ну может, в ЭТОТ раз - 6, а в след. раз - больше. В конце концов, на прошлом занятии, после Евразии, на продвинутой группе - вас же тоже было не все 12? И ничего - занимались? Оль, ты ж сама понимаешь, если начать сейчас филонить в том смысле, что либо ждать всех, либо никак - оно вообще НИКАК и будет. И так заглохнет. В конце концов, летом будет вынужденный перерыв - все по дачам-отпускам. Но давайте до лета-то хоть? Ну, на националке голденов покажемся и пойдем все в отпуск, а? Ну жалко же! Столько сил, времени, труда - и впустую? Ради пары выступлений? Несерьезно, ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Очень понравилось ваше выступление. В принципе в живую на Евразии была, хотим к вам в команду. Курс ОКД есть - ну не на 5 с плюсом, но что то умеем :blush2:

Примем с радостью.

Итак, кого мы имеем? :dribble:

Ой. Что мы имеем?

Рада, Шаня, Кай, Мэйсон, Рэймс, Черешня, Дизель, Настя, новый лабрик.

Черешня временно выбывает.

:dntknw: :dntknw: :dntknw:

Отстаньте от меня. Я в печали.И в депрессии.bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

ну так, а может мы Че в связи с вновь открывшимися обстоятельствами пронспонсируем?

я, например, могу платить за занятие чуть больше... кто со мной? ;)

Опубликовано

ну так, а может мы Че в связи с вновь открывшимися обстоятельствами пронспонсируем?

я, например, могу платить за занятие чуть больше... кто со мной? ;)

Я.

Опубликовано (изменено)

+1 С Вами!!!

Боюсь только что Ольгу в этом случае не деньги совсем не деньги беспокоют.

Вот яж говорю пока пилал Ольга сама всё продтвердила.

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Итак, кого мы имеем? :dribble:

Ой. Что мы имеем?

Рада, Шаня, Кай, Мэйсон, Рэймс, Черешня, Дизель, Настя, новый лабрик.

Эабыла про Челси и Элечку.

Занимаемся,f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif

Жду всех в 14.30. :ranting:

Опубликовано

Уррра! В воскресенье в 14,30 буду с временным Грэто-голденозаменителем Дашей - народ, прошу не удивляться, да, Даша - ЛАБРАДОР, но вот такой... сами увидите :)

Опубликовано

Уррра! В воскресенье в 14,30 буду с временным Грэто-голденозаменителем Дашей - народ, прошу не удивляться, да, Даша - ЛАБРАДОР, но вот такой... сами увидите :)

Настя, прекрати!Дашута красотка, обожаю её :blush2:

Опубликовано

Настя, прекрати!Дашута красотка, обожаю её :blush2:

Кать, а разве кто-то говорит, что она НЕ красотка? ;) Просто ОООООЧЕНЬ большая красотка :)

Опубликовано

ты с Дашей договорилась, да? :) :lol2:

Опубликовано

Я просматриваю видео вновь и вновь, и просто « торчу».

Жаль, что с твоими «супер» колонками, Олечка, ни хрена не слышно музыки.34b2ad1771e5d0738da6dc6a3c529cbf.gif

А слышно только шуршание ног по этой противной жиже.

Я сегодня дважды, как, Сусанин водила вначале группу намбе « уан» в поисках чистой и сухой площадки, а потом команду48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

В результате команда, совершенно не подготовленная к тому, что творится под ногами на нашей любимой площадке, ходила практически по уши в воде.6909fab5832926ec445aa7bb2b77b0c2.gif

Хи-хи. Как я вас обдурила-то в концеcfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif

Типа, « а покажите те ка мне Славкино «ноу-хау» - повороты волной, а потом — ррраз, и -

a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif

Славка, - e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

« АдЫн голова карашо, а полторЫ лучше» - 4883edcddd1e27d4596aa4f7e55f7615.gif

Была рада видеть в команде нового члена — лабрика Ричи. Они долго наблюдали со стороны, потом Сашка тихо так спросила : « А можно нам тоже?»

Надеюсь, им понравилось. Вот только скоро они отвалят на две недели отдыхать, а Рич будет у меня на передержке. Но..Может кто-нить с ним поработает.

Мой сраный Руник - козелd402c5bed70cbc55c69e505b0d23a015.gif

НЕ хочет, блин, работать. В гробу он видал всю нашу команду. Ладно, фиг с ним. НЕ захочет, и без него тож будет хорошо.

Тока мне то тож хоцца выпендриться. Вот похудею до Майкла Джексона, оденусь вот так, и, если не сдует, то, может, чО-нить до вашего выхода изображу.

56bd8a295375.gif

Тока вот ну никак что-то я не худею.b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif

Придется закурить снова....

Ну..смотрите. Оль, подложи как-нииь муэЫку, что ли,а? Не получится?

/>http://www.youtube.com/watch?v=gNQAKtmtPRw

/>http://www.youtube.com/watch?v=5REJobnROus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...