Мак и Боня Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А Боня это кто? Голден или лабрик? Занимаемся пока в Сокольниках. НАдеюсь, будет помещение. Пока это стоит 500р. Если будет помещение, то там надо будет платить и за аренду. Тогда будет дороже. Насколько - понятия не имею. Думаю, по 200-300р. с человека еще аренда обойдется.Боня это девочка ,Голден золотистого окраса.Она очень спасобная девочка. Мы будем стараться ,честно- честно .А в Сокольниках это где ,когда и во сколько?
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Оля! Это ты молодец! а мы уже вторично...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Итак, что мы имеем по голденам:Аврора,Тутта,Рой,Лорка( будет со след.воскресенья),Челси ( то же самое)Элли ( то же самое)6 голденов Ну же, еще два голдена - и мы .........Оля с Арчиком, давай,а?И как бы разыскать Иру с Густавом? Я потеряла мобильник, а ее телефон( как и больше сотни других) были в телефоне.И тогда....Тогда у нас 8 лабров и 8 голденов Боня это девочка ,Голден золотистого окраса.Она очень спасобная девочка. Мы будем стараться ,честно- честно .А в Сокольниках это где ,когда и во сколько? :thumbup: Добро пожаловать в нашу команду. Следите за темой. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Нашлись бы свободные ручки на мою вторую голденшу, что бы с ней работать...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Нашлись бы свободные ручки на мою вторую голденшу, что бы с ней работать...А у нас есть ручки:Блин, я тоже хочу.но не с Урфом(
irina@gustav Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот она - Ира с Густавом, Оля, я тебе позвоню...
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А у нас есть ручки:Мона...но только она совершенно не переносит, когда на кого-нить орут, сразу работать перестает, такой вот нежный цветочек...Попробуем, резерв нам нужен голденовский.
Маша и Коби Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) вау) какие вы все классные,оч красивоя тоже хочу но иногда работаю по выходным,да еще и болеем постоянно,поговорка "то понос,то золотуха" это про нас Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Маша и Коби
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну же, еще два голдена - и мы .........Оля с Арчиком, давай,а?Олечка, мы тааак боимсо своим "интеллектом" испортить вам всю малину ))))) Мы с удовольствием, если будем лишние или кто то еще согласится, можем даже в запасных походить, интересно же))) И еще - мы с раной опять и в зеленке))) Если все будет нормально, то в любом случае в следующий раз будем, если не в команде так хоть посмотрим))))
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Итак, у нас есть 8 голденов. У нас есть голденов даже больше ибо к нам позже присоединиться Яна ( Габи). Яночка, забыла только с кем ты будешь работать?У нас будут резервы, у нас будет КОМАНДА! И мы ЭТО сделаем. Будет Ира с Густавом, Оля с Арчиком. Позову Кристину. Пусть пробует с Бони.Есть еще желающие?Давайте.
jjuusstt Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ...Попробуем, резерв нам нужен голденовский.Обязательно нужны запасные собаки и запасные люди!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 вау) какие вы все классные,оч красивоя тоже хочу но иногда работаю по выходным,да еще и болеем постоянно,поговорка "то понос,то золотуха" это про насМаша! Приезжай, когда сможешь. Здесь главное то, чтобы все знали все связки-завязки.Так... Немедленно стерилизуем ВСЕХ сукОй. Не бейте ногами Олечка, мы тааак боимсо своим "интеллектом" испортить вам всю малину ))))) Мы с удовольствием, если будем лишние или кто то еще согласится, можем даже в запасных походить, интересно же))) И еще - мы с раной опять и в зеленке))) Если все будет нормально, то в любом случае в следующий раз будем, если не в команде так хоть посмотрим))))В следующий раз, когда захочешь поговрить об интеллекте, то бери это слово в кавычки по отношению к себе, АГА?
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я собираюсь! Рорка текла в августе и по ее гнусному графику она потечет в марте! как только вет сможет приехать - сразу же!
Дима и Брайт Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 а вот 8 лабрадорови 8 голденов)а самоедика впихнуть туда можно?)
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Так... Немедленно стерилизуем ВСЕХ сукОй. Не бейте ногами а мы уже и готовые на всё!после этих тренировок какое-то особое состояние! удовлетворение от проделанной работы и приятной усталости как после отпуска просто супер!жду следующих выходных чтобы услышать "Дамы, вперёд!" или Олины "раз, два, три, четыре, стоять, пауза, повернулись, гребёнка"
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 жду следующих выходных чтобы услышать "Дамы, вперёд!" или Олины "раз, два, три, четыре, стоять, пауза, повернулись, гребёнка" Страшно то как)))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) после этих тренировок какое-то особое состояние! удовлетворение от проделанной работы и приятной усталости как после отпуска просто супер!жду следующих выходных чтобы услышать "Дамы, вперёд!" или Олины "раз, два, три, четыре, стоять, пауза, повернулись, гребёнка" + 1000!!!!! Я обожаю Славу . Я балдею от его ПОЛНЕЙШЕЙ отдачи любой работе, связанной с его Шанелькой! Слава, - И как мы без тебя будем, когда Шаня того-сего?Страшно то как))))))))))) Вот я, блин, тебя помуштрую, блин Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 И как мы без тебя будем, когда Шаня того-сего?ой пользуясь случаем, хочу предупредить что с 30 декабря по 12 января меня не будет, улетаю но мы всё наверстаем, и во всё "врубимся" сразу после обещаем!
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот я, блин, тебя помуштрую, блинОт ведь хулиганка! )))) Запугали ведь в тряпки ...
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 а самоедика впихнуть туда можно?)Дим,.........................ой пользуясь случаем, хочу предупредить что с 30 декабря по 12 января меня не будет, улетаю Ну что делать?Запугали ведь в тряпки ...
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ну если с Димой не решишь - дадим ему мою Бонишну...мимозочку.
zzateya Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 ой пользуясь случаем, хочу предупредить что с 30 декабря по 12 января меня не будет, улетаюнас тоже не будет примерно с 27го и до 10го...
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 а мы уже и готовые на всё!после этих тренировок какое-то особое состояние! удовлетворение от проделанной работы и приятной усталости как после отпуска просто супер!жду следующих выходных чтобы услышать "Дамы, вперёд!" или Олины "раз, два, три, четыре, стоять, пауза, повернулись, гребёнка" ААААААААААААААААААА!!! подсадили!! и мну тоже!
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну что делать?Оля, у меня будет тырнет в гостинице, наверное. Я буду онлайн всё видео просматривать и репетировать на песке А потом вернусь и уже с Че будем скакать всего-то два занятия! мы нагоним! ААААААААААААААААААА!!! подсадили!! и мну тоже! да это похлеще чем какой-либо допинг!
Катя + Майла Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ухххх, какие все молодцы!!! Видео посмотрели, на ус намотали. На след занятии бум работать в два раза упорнее!! В воскресенье будет занятие? В 13.00?? Ага???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти