Mapина Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ну лан...ждем ручки...я могу попробовать, все равно прихожу на все тренировки и стою смотрю.
Арчик и Ко Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мы завтра пас, у меня грипп, страшнейший ....
irina@gustav Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мы тоже завтра не придём, к сожалению...
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Так мне обеих везти? предупреждаю, мимоза нежнейшая, ну давайте привезу, попробуем.
zzateya Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 а как там в парке обстановка?без лап не останемся?
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 а как там в парке обстановка?без лап не останемся?я думаю надо будет протоптать самим сначала всю полянку.мы сейчас гуляли...это ужас. мальчика-потеряшку даже пришлось на руках тащить,потому что он пару раз так подскользнулся,что у меня чуть сердце не вывалилось.он после операции на лапе :lol:
zzateya Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 я думаю надо будет протоптать самим сначала всю полянку.мы сейчас гуляли...это ужас. мальчика-потеряшку даже пришлось на руках тащить,потому что он пару раз так подскользнулся,что у меня чуть сердце не вывалилось.он после операции на лапе :lol:сможем ли мы её протоптать, или там уже ледяной наст до самой травы...
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Покрытие плхое - это факт.Вчера звонила в ЖЭК - пыталась разыскать дворников, чтоб попросить их прочистить нам площадку, и даже посыпать песочком. Обещали перезвонить, но пока тишина. Сейчас буду снова искать. Да и во дворе их что-то не видать.В любом случае - жду ВСЕХ на нашем месте.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Покрытие плхое - это факт.Вчера звонила в ЖЭК - пыталась разыскать дворников, чтоб попросить их прочистить нам площадку, и даже посыпать песочком. Обещали перезвонить, но пока тишина. Сейчас буду снова искать. Да и во дворе их что-то не видать.В любом случае - жду ВСЕХ на нашем месте.Дворники пошли работать.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Дворники пошли работать.Дошли, посмотрели, и попросили... 5 000р. :lol: Мужики, у кого есть лопаты? Я пойду пораньше, начну утаптывать ногами и, может, в Детском Центре есть лопаты - попрошу.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну и цены!жуть!сами утопчем, чо делать :lol:
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Повалил снег... Наверное, придется все отменять.... :lol:
zzateya Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Повалил снег... Наверное, придется все отменять.... :lol:я считаю это таки правильное решение.у нас во дворе несколько деревьев поломало, в парк страшновато идти...
jjuusstt Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Дошли, посмотрели, и попросили... 5 000р. :lol: Мужики, у кого есть лопаты? Я пойду пораньше, начну утаптывать ногами и, может, в Детском Центре есть лопаты - попрошу.я не мужик,но лопата у меня есть... может, снегом засыплется этот ужасный лед....
Roy Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 К сожалению ,не могу открыть машину , наверное, не приедем, 1 см льда
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 я не мужик,но лопата у меня есть... может, снегом засыплется этот ужасный лед....Не, Юль, там наст, понимаешь? Я за эти дни разыщу "трактористов", которые чистят дорожки в парке, и договорюсь. Возьму телефоны, и буду каждый раз договариваться, чтобы расчищали площадку.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Не, Юль, там наст, понимаешь? Я за эти дни разыщу "трактористов", которые чистят дорожки в парке, и договорюсь. Возьму телефоны, и буду каждый раз договариваться, чтобы расчищали площадку.Оль,ну так чего? Отменяется на сегодня или нет?
Mapина Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ольга, так занятие будет или все отменяется?
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну вот... А мы уже сыр режем квадратиками.... :lol:
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Да...погода шепчет.Несколько электроподстанций в Подмосковье не работают. Знакомый сейчас сидит в электричке с 8 утра на 41 км,оборвались провода.
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Уже отзвонилась Ольге - не приеду, просто выгул собак - мучение, вся тела болит после вечерней прогулки, собаки не понимают, где выгуливаться, лапы разъезжаются... Девочки, сорри! Оля, жду видео, всю неделю буду отрабатывать.О! написала, потом прочитала...жуть...надо идти фотографировать.
jjuusstt Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 К сожалению ,не могу открыть машину , наверное, не приедем, 1 см льдаспускалась сейчас к машине - относила лопаты....в машину пришлось залезать через багажник,боковые стекла отчистила, заднее растаяло сам, но что делать с лобовым стеклом - даже не понимаю, там два сантиметра чистого льда, чтобы растопить его, надо греть машину, наверно, пару часов, только, какой аккумулятор это выдержит... :DОТБОЙ!!!!!!!!!!!ну, отбой так отбой.... освободившееся время посвящу выдалбливанию машины из льда... :lol:
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 А может встретимся в 14.00? Сейчас выходила - вроде все нормально.
jjuusstt Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А может встретимся в 14.00? Сейчас выходила - вроде все нормально.а наст посреди площадки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти