Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как там в парке обстановка?

без лап не останемся?

я думаю надо будет протоптать самим сначала всю полянку.

мы сейчас гуляли...это ужас. мальчика-потеряшку даже пришлось на руках тащить,потому что он пару раз так подскользнулся,что у меня чуть сердце не вывалилось.он после операции на лапе :lol:

Опубликовано
я думаю надо будет протоптать самим сначала всю полянку.

мы сейчас гуляли...это ужас. мальчика-потеряшку даже пришлось на руках тащить,потому что он пару раз так подскользнулся,что у меня чуть сердце не вывалилось.он после операции на лапе :lol:

сможем ли мы её протоптать, или там уже ледяной наст до самой травы...

Опубликовано

Покрытие плхое - это факт.Вчера звонила в ЖЭК - пыталась разыскать дворников, чтоб попросить их прочистить нам площадку, и даже посыпать песочком. Обещали перезвонить, но пока тишина. Сейчас буду снова искать. Да и во дворе их что-то не видать.

В любом случае - жду ВСЕХ на нашем месте.

Опубликовано
Покрытие плхое - это факт.Вчера звонила в ЖЭК - пыталась разыскать дворников, чтоб попросить их прочистить нам площадку, и даже посыпать песочком. Обещали перезвонить, но пока тишина. Сейчас буду снова искать. Да и во дворе их что-то не видать.

В любом случае - жду ВСЕХ на нашем месте.

Дворники пошли работать.

Опубликовано
Дворники пошли работать.

Дошли, посмотрели, и попросили... 5 000р. :lol:

Мужики, у кого есть лопаты? Я пойду пораньше, начну утаптывать ногами и, может, в Детском Центре есть лопаты - попрошу.

Опубликовано
Повалил снег... Наверное, придется все отменять.... :lol:

я считаю это таки правильное решение.

у нас во дворе несколько деревьев поломало, в парк страшновато идти...

Опубликовано
Дошли, посмотрели, и попросили... 5 000р. :lol:

Мужики, у кого есть лопаты? Я пойду пораньше, начну утаптывать ногами и, может, в Детском Центре есть лопаты - попрошу.

я не мужик,но лопата у меня есть... может, снегом засыплется этот ужасный лед....

Опубликовано
я не мужик,но лопата у меня есть... может, снегом засыплется этот ужасный лед....

Не, Юль, там наст, понимаешь? Я за эти дни разыщу "трактористов", которые чистят дорожки в парке, и договорюсь. Возьму телефоны, и буду каждый раз договариваться, чтобы расчищали площадку.

Опубликовано
Не, Юль, там наст, понимаешь? Я за эти дни разыщу "трактористов", которые чистят дорожки в парке, и договорюсь. Возьму телефоны, и буду каждый раз договариваться, чтобы расчищали площадку.

Оль,ну так чего? Отменяется на сегодня или нет?

Опубликовано

Да...погода шепчет.Несколько электроподстанций в Подмосковье не работают. Знакомый сейчас сидит в электричке с 8 утра на 41 км,оборвались провода.

Опубликовано

Уже отзвонилась Ольге - не приеду, просто выгул собак - мучение, вся тела болит после вечерней прогулки, собаки не понимают, где выгуливаться, лапы разъезжаются... Девочки, сорри! Оля, жду видео, всю неделю буду отрабатывать.

О! написала, потом прочитала...жуть...надо идти фотографировать.

Опубликовано
К сожалению ,не могу открыть машину , наверное, не приедем, 1 см льда

спускалась сейчас к машине - относила лопаты....в машину пришлось залезать через багажник,боковые стекла отчистила, заднее растаяло сам, но что делать с лобовым стеклом - даже не понимаю, там два сантиметра чистого льда, чтобы растопить его, надо греть машину, наверно, пару часов, только, какой аккумулятор это выдержит... :D

ОТБОЙ!!!!!!!!!!!

ну, отбой так отбой.... освободившееся время посвящу выдалбливанию машины из льда... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...