Наталочка и Майк Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Заранее прошу извинить, если вопрос кому-то покажется некорректным.Что в этом сложного? Просто ходят хозяева с собаками под музыку и псы периодически остаются на месте по команде. Не первый раз смотрю видео и каждый раз недоумеваю почему это считается шоу и собирает столько народу. Чего я не понимаю?) Ну насмешили!!!Берите собаню-и вперёд,к Ольге в команду.Попробуете-расскажете,чего же там сложного :).
Катя + Майла Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 вот мой мобильный 8 916 909 2три 5три.пжлст, смсните нам кто-ньть в пятницу, что занятие тогда-то и во стоко-то :)
Mapина Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 вот мой мобильный 8 916 909 2три 5три.пжлст, смсните нам кто-ньть в пятницу, что занятие тогда-то и во стоко-то :)Обязательно смсним!
Kandra Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Katenok_Gaf, спасибо.Наталочка и Майк, :) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Kandra
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Заранее прошу извинить, если вопрос кому-то покажется некорректным.Что в этом сложного? Просто ходят хозяева с собаками под музыку и псы периодически остаются на месте по команде. Не первый раз смотрю видео и каждый раз недоумеваю почему это считается шоу и собирает столько народу. Чего я не понимаю?)А вы сами попробуйте запомнить, куда и в какой момент идти, и когда остановиться, и перестроиться... и попасть в музыку. Это не считая собаки, которая либо срывается с выдержки, либо, как мои, идут очень и очень не спеша. И 2 часа на морозе или хуже того - под дождем, или на жаре, отмахиваясь от комаров.Рассмешили, чесслово.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Заранее прошу извинить, если вопрос кому-то покажется некорректным.Что в этом сложного? Просто ходят хозяева с собаками под музыку и псы периодически остаются на месте по команде. Не первый раз смотрю видео и каждый раз недоумеваю почему это считается шоу и собирает столько народу. Чего я не понимаю?)Вопрос ваш не НЕкоррректный, он просто странный какой-то Чтобы ПОНЯТЬ, надо попробовать. Лично вы пробовали? Тогда поделитесь, как да что? Мы с удовольствием послушаем и посмотрим. Тем более, что нам еще учиться и учиться.Мы работаем всего "без году неделя". В морозы, ливни, в сильный ветер. То суки текут, то кто-то болеет, у нас пока нет той слаженности, что у англичан. Собаки молодые, активные, постоянно хотят общаться и скакать.Как все просто выглядит со стороны, правда? Встал, пошел, постоял..... Следующее занятие в СУББОТУ, в 18.00. Быть ВСЕМ, блин :ranting: :ranting: :ranting: Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Заранее прошу извинить, если вопрос кому-то покажется некорректным.Что в этом сложного? Просто ходят хозяева с собаками под музыку и псы периодически остаются на месте по команде. Не первый раз смотрю видео и каждый раз недоумеваю почему это считается шоу и собирает столько народу. Чего я не понимаю?)Ходить с собаками, время от времени оставляя их на выдержке, и впрямь не слишком сложно, это делают на любой дрессплощадке. ) Ходить под музыку, выделывая всякие фигуры, посложнее, но строевой подготовке тоже может обучиться всякий. Совместить оба этих занятия еще сложнее, но тоже возможно. Но вот собрать не солдат срочной службы, а полтора десятка взрослых людей, обремененных работой и семьей и собаками (т.е. помимо всего остального собачьи болезни, течки, выставки, натаски, дрессировки и т.д.) и уговорить их репетировать во всякую погоду - вот это шоу так шоу...Следующее занятие в СУББОТУ, в 18.00. Быть ВСЕМ, блин :ranting: :ranting: :ranting: Вместо меня придет Света.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Я оборжалась. Только сегодня увидела, какие все чушки, А это долговязый, красивый весь из себя в белом, и ручка в карманчике
Соня и Ники Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Следующее занятие в СУББОТУ, в 18.00. Быть ВСЕМ, блин :ranting: :ranting: :ranting: Оль, мы точно с Ники бум) Мб еще и с утра) уж если вчера с ангиной только начинающей угасать под дождем плясали, то дальше уже не страшно
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 :thumbup: Оляяя...я это ни фига не запомню.
jjuusstt Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Я оборжалась. Только сегодня увидела, какие все чушки, А это долговязый, красивый весь из себя в белом, и ручка в карманчике у этого долговязого зуб на зуб, наверно, не попадал :(мы как-то некрасиво собираемся поплотнее (к вертушке). тем, кто ближе к центру надо сделать один маленький шажочек, а мне с краю приходится три шага делать и это заметно :(
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 :thumbup: Оляяя...я это ни фига не запомню. Яка ж ты у нас тупенькая - то, Оспидяаааа...мы как-то некрасиво собираемся поплотнее (к вертушке). тем, кто ближе к центру надо сделать один маленький шажочек, а мне с краю приходится три шага делать и это заметно :(Юль, конечно, некрасиво. Шлифовать будем, когда ВСЕ будет практически на автопилоте. Впрочем, каждое занятие и будем шлифовать. />http://www.youtube.com/watch?v=0_fYc_Y4A4U
jjuusstt Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 последняя фраза - "никто не бегает. почти." хи-хи
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Очень хотелось бы узнать, будет ли Ева, Черешня, Дизель?Или Гретка с Дизелем теперь выбывают?Мэйсон будет точно. После отпуска. Ждем с нетерпением.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Че будет Сегодня с дачи возвращается.
Светлана&Родион Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=YsEl2d3uXAUЯ оборжалась. Только сегодня увидела, какие все чушки, А это долговязый, красивый весь из себя в белом, и ручка в карманчике Оля, видео - супер! Нам очень понравилось.
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Любимая наша КОМАНДА, привет!!! Это мы, ваши поклонники и болельщики!!! Уже ждём следующего выступления!!! Евразию до сих пор вспоминаем с замиранием сердца!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Грэтка будет, обязательно! Сорри, да.. виновата... прогуляла... Но уж больно была интересная лекция - уходить с середины было совсем не комильфо...А закончилась - уже явно не успевала...
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Сорри, да.. виновата... прогуляла...
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Оль, мы дубину уже разглядели на одной из фоток!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Оль, мы дубину уже разглядели на одной из фоток! Это есть КАРАШО
Путяча и Чумачеча Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ева будет,но 17-18, 1-2 и 8-9 нас скорее всего не будет, потому что закрывается дачный сезон, дальше с удовольствием.
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Оля, а поясни мне, на видео англичан - они идут с рукой, согнутой в локте - так надо? а зачем?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Оля, а поясни мне, на видео англичан - они идут с рукой, согнутой в локте - так надо? а зачем?Они не все так ходят. Еще заметила, что некоторые с кусками в руках, и во время выступления подкармливают собак.
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Они не все так ходят. Еще заметила, что некоторые с кусками в руках, и во время выступления подкармливают собак.Хм...нашим только покажи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти