Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее прошу извинить, если вопрос кому-то покажется некорректным.

Что в этом сложного? Просто ходят хозяева с собаками под музыку и псы периодически остаются на месте по команде. Не первый раз смотрю видео и каждый раз недоумеваю почему это считается шоу и собирает столько народу. Чего я не понимаю?)

:lol2::lol2: Ну насмешили!!!

Берите собаню-и вперёд,к Ольге в команду.Попробуете-расскажете,чего же там сложного :).

Опубликовано

вот мой мобильный 8 916 909 2три 5три.

пжлст, смсните нам кто-ньть в пятницу, что занятие тогда-то и во стоко-то :)

Обязательно смсним!

Опубликовано (изменено)

Katenok_Gaf, спасибо.

Наталочка и Майк, :)

Изменено пользователем Kandra
Опубликовано

Что в этом сложного? Просто ходят хозяева с собаками под музыку и псы периодически остаются на месте по команде. Не первый раз смотрю видео и каждый раз недоумеваю почему это считается шоу и собирает столько народу. Чего я не понимаю?)

А вы сами попробуйте запомнить, куда и в какой момент идти, и когда остановиться, и перестроиться... и попасть в музыку. Это не считая собаки, которая либо срывается с выдержки, либо, как мои, идут очень и очень не спеша.

И 2 часа на морозе или хуже того - под дождем, или на жаре, отмахиваясь от комаров.

Рассмешили, чесслово. :roflmao:

Опубликовано (изменено)

Вопрос ваш не НЕкоррректный, он просто странный какой-то :dntknw: Чтобы ПОНЯТЬ, надо попробовать. Лично вы пробовали? Тогда поделитесь, как да что? Мы с удовольствием послушаем и посмотрим. Тем более, что нам еще учиться и учиться.

Мы работаем всего "без году неделя". В морозы, ливни, в сильный ветер. То суки текут, то кто-то болеет, у нас пока нет той слаженности, что у англичан. Собаки молодые, активные, постоянно хотят общаться и скакать.

Как все просто выглядит со стороны, правда? Встал, пошел, постоял..... :dntknw:

Следующее занятие в СУББОТУ, в 18.00. Быть ВСЕМ, блин :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ходить с собаками, время от времени оставляя их на выдержке, и впрямь не слишком сложно, это делают на любой дрессплощадке. ) Ходить под музыку, выделывая всякие фигуры, посложнее, но строевой подготовке тоже может обучиться всякий. Совместить оба этих занятия еще сложнее, но тоже возможно. Но вот собрать не солдат срочной службы, а полтора десятка взрослых людей, обремененных работой и семьей и собаками (т.е. помимо всего остального собачьи болезни, течки, выставки, натаски, дрессировки и т.д.) и уговорить их репетировать во всякую погоду - вот это шоу так шоу...

Следующее занятие в СУББОТУ, в 18.00. Быть ВСЕМ, блин :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Вместо меня придет Света.

Опубликовано

Я оборжалась. Только сегодня увидела, какие все чушки, А это долговязый, красивый весь из себя в белом, и ручка в карманчике :dribble:

Опубликовано

Оль, мы точно с Ники бум) Мб еще и с утра) уж если вчера с ангиной только начинающей угасать под дождем плясали, то дальше уже не страшно

Опубликовано

Я оборжалась. Только сегодня увидела, какие все чушки, А это долговязый, красивый весь из себя в белом, и ручка в карманчике :dribble:

у этого долговязого зуб на зуб, наверно, не попадал :(

мы как-то некрасиво собираемся поплотнее (к вертушке). тем, кто ближе к центру надо сделать один маленький шажочек, а мне с краю приходится три шага делать и это заметно :(

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Оляяя...я это ни фига не запомню. :sorry:

Яка ж ты у нас тупенькая - то, Оспидяаааа...90dd0ae16ec8809cae00f93faa44f31a.gif

мы как-то некрасиво собираемся поплотнее (к вертушке). тем, кто ближе к центру надо сделать один маленький шажочек, а мне с краю приходится три шага делать и это заметно :(

Юль, конечно, некрасиво. Шлифовать будем, когда ВСЕ будет практически на автопилоте. Впрочем, каждое занятие и будем шлифовать. :ok:

/>http://www.youtube.com/watch?v=0_fYc_Y4A4U

Опубликовано

Очень хотелось бы узнать, будет ли Ева, Черешня, Дизель?

Или Гретка с Дизелем теперь выбывают?

Мэйсон будет точно. После отпуска. Ждем с нетерпением.

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=YsEl2d3uXAU

Оля, видео - супер! Нам очень понравилось.

Опубликовано

Любимая наша КОМАНДА, привет!!! Это мы, ваши поклонники и болельщики!!! Уже ждём следующего выступления!!! Евразию до сих пор вспоминаем с замиранием сердца!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!

Опубликовано

Грэтка будет, обязательно! Сорри, да.. виновата... прогуляла... Но уж больно была интересная лекция - уходить с середины было совсем не комильфо...А закончилась - уже явно не успевала... :blush2:

Опубликовано

Оля, а поясни мне, на видео англичан - они идут с рукой, согнутой в локте - так надо? а зачем?

Они не все так ходят. :nonono: Еще заметила, что некоторые с кусками в руках, и во время выступления подкармливают собак.

Опубликовано

Они не все так ходят. :nonono: Еще заметила, что некоторые с кусками в руках, и во время выступления подкармливают собак.

Хм...нашим только покажи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...