Павловы и Ева Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Продолжаем! Маша, классный парень! Реально, звезда!)))
Narita Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Приветик всем!!!! Мы совсем не потерялись. Я просто приболела, честно говоря было не до прогулок и фотографий.. сегодня собираемся пойти всей семьей погулять... надеюсь, что сегодня объектив фотоаппарата сможет поймать ее в хорошем ракурсе... с ее энергией, поймать не получается... совершенно не любит позировать...Поздравляю запоздало всех братиков и сестричек с 4-й косточкой!!! Растите большими, красивыми, веселыми, с хорошим аппетитом)))))
maris Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Приветик всем!!!! Мы совсем не потерялись. Я просто приболела, честно говоря было не до прогулок и фотографий.. сегодня собираемся пойти всей семьей погулять... надеюсь, что сегодня объектив фотоаппарата сможет поймать ее в хорошем ракурсе... с ее энергией, поймать не получается... совершенно не любит позировать...Поздравляю запоздало всех братиков и сестричек с 4-й косточкой!!! Растите большими, красивыми, веселыми, с хорошим аппетитом)))))Ань,Вы там не болейте!Ждём фоток Нариты с уличной прогулки,они самые информативные!Я считаю лучшие фотки щенков старше трёх месяцев получаются в "свободном полёте"
maris Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Привет, мы никуда не пропадаем... Фоток че-то новых нет хороших, оооочень не любит наша Блонди фотографироваться... не сидит на месте... Уже вовсю начали меняться зубы... А вот куда пропала Нарита - непонятно... Маш, Вы им не звонили??? Нда, и еще мы сегодня экстренно посещали ветеринарку - дали вчера морковку свежую, съела с ооооооогромным удовольствием, а сегодня проснулись с головой-шаром. Нам сказали, что ооооооооочень похоже на аллергию. Теперь кормим супрастином и держим только на корме... последних радостей Блондю лишили.Как Блонди поживает,лишенная морковных радостей? А то давненько Вас не видно! :)
Blondi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Как Блонди поживает,лишенная морковных радостей? А то давненько Вас не видно! :)
barberry Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Очень красивая Блонди!!! Вам бы ее на выставки
Blondi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Очень красивая Блонди!!! Вам бы ее на выставки Мы рады, что Вы все оценили нашу красоту!!! Но нам кажется, что все наши братья и сестры, судя по представленным фотографиям очень хороши!!! никуда же не деться от генов Насчет выставки - мы пока не думаем, пусть растет здоровенькой... Пытаемся ее уже воспитывать, получается с переменным успехом... когда в обществе (со своими друзьями) ощущение, что даже не знает, как ее зовут... никого не видит и не слышит... Если научимся НОРМАЛЬНОЙ стойке, то может и выставимся разок... два... Но нам как-то это непринципиально...
maris Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Мы рады, что Вы все оценили нашу красоту!!! Но нам кажется, что все наши братья и сестры, судя по представленным фотографиям очень хороши!!! никуда же не деться от генов Насчет выставки - мы пока не думаем, пусть растет здоровенькой... Пытаемся ее уже воспитывать, получается с переменным успехом... когда в обществе (со своими друзьями) ощущение, что даже не знает, как ее зовут... никого не видит и не слышит... Если научимся НОРМАЛЬНОЙ стойке, то может и выставимся разок... два... Но нам как-то это непринципиально...Ну разок,другой на выставку сходите,а там может и в азарт войдёте!А в красивую стойку мы Блонди вставать обязательно научим!Так что не стесняйтесь,обязательно вам поможем! :)
Irin Angel Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А я сегодня немного поснимала нашего(пока свободного) мальчика: ТОПМАРИС ИНДИД Э СТАР Наш мохнатый белоснежный мишка :) Маша! Какой ребенок красивый!!! Очень нравится.
barberry Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Маша! Какой ребенок красивый!!! Очень нравится.а мне Блонди больше нравится, жаль ее на выставки водить не хотят...
maris Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Маша! Какой ребенок красивый!!! Очень нравится.Ирин,спасибо! Мы ещё ищем для него самые лучшие ручки! :)а мне Блонди больше нравится, жаль ее на выставки водить не хотят... Алл,а кто говорит,что не хотят! Сейчас малышка подрастёт немного и сходим! :)
maris Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 обещаю скоро фотки выложить.Мы всё ещё ждём новые фотки Рэма!!!
Светкин Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мы всё ещё ждём новые фотки Рэма!!! всем добрый день. на выходных сделала немного фотографий Рэма, но пока выложить не могу, сижу на больничном дома, а дома по некоторым обстоятельствам нормального инета нет захожу только через телефон, выйду на работу обязательно выложу фотки. у нас все хорошо, растем, резвимся и шкодим.
Blondi Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 а мне Блонди больше нравится, жаль ее на выставки водить не хотят... Маша права, мы не отказываемся. Подрастем, научимся стойке и вперед!!! с нашими братьями и сестрами!!! Все они очень-очень... А пока наша дуреха просто наслаждается общением с друганами на прогулках, играми с Крысей (хотя Крыся старше и хитрее), дурит Блондика... Но им вместе хорошо, любят друг друга, вместе им веселее, хозяйничают в квартире, когда нас нет дома... всем добрый день. на выходных сделала немного фотографий Рэма, но пока выложить не могу, сижу на больничном дома, а дома по некоторым обстоятельствам нормального инета нет захожу только через телефон, выйду на работу обязательно выложу фотки. у нас все хорошо, растем, резвимся и шкодим.Да-да, мы тоже хотим посмотреть на красавца-хулигана!!! Выздоравливайте!!!
maris Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 всем добрый день. на выходных сделала немного фотографий Рэма, но пока выложить не могу, сижу на больничном дома, а дома по некоторым обстоятельствам нормального инета нет захожу только через телефон, выйду на работу обязательно выложу фотки. у нас все хорошо, растем, резвимся и шкодим.Света,поправляйтесь скорей! Рада что у Рэма всё хорошо,чмокайте от меня кабанчика в черный нос!С нетерпением жду фоток! :) P.S.Заходите сюда почаще,мы очень вам рады! :)
labradorlove Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Хороших им хозяев! И что бы стали чемпионами.
maris Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Хороших им хозяев! И что бы стали чемпионами.Спасибо! Насчёт первого так и будет,другого мы не допустим! А по поводу второго,очень постараемся! :)
maris Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Маша права, мы не отказываемся. Подрастем, научимся стойке и вперед!!! с нашими братьями и сестрами!!! Все они очень-очень... А пока наша дуреха просто наслаждается общением с друганами на прогулках, играми с Крысей (хотя Крыся старше и хитрее), дурит Блондика... Но им вместе хорошо, любят друг друга, вместе им веселее, хозяйничают в квартире, когда нас нет дома... Научиться правильной стойке поможем. Если будет нужно,хендлера посоветуем!Рада,что Блонди с Крысей сдружились! Вместе хозяйничают значит! :D
maris Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 К нам в гости на выходные приезжала моя подруга Света(по совместительству наш грумер и хэндлер), на несколько минут выглянуло солнышко и мы решили немного пофоткать мальчишек :) Пунктом №1 нашей программы была притравка на белку :D Остальные фотки вечером.... :)
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Маша, фотографии замечательные! Малыши хорошенькие!!!!!!!!!! (ТТТ)
aleksacha Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 какие же они все-таки славные!......а вдруг найдется такой замечательный владелец, который захочет сразу обоих (что,как выясняется,совсем не редкость )...вот было бы здорово!
maris Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Маша, фотографии замечательные! Малыши хорошенькие!!!!!!!!!! (ТТТ)Cпасибки!!!Рада что малышня вам нравится,кстати они вам племянниками приходятся! :)
barberry Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Пунктом №1 нашей программы была притравка на белку :D У беленького линия верха такая изысканная, как я люблю
maris Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 какие же они все-таки славные!......а вдруг найдется такой замечательный владелец, который захочет сразу обоих (что,как выясняется,совсем не редкость )...вот было бы здорово! Саш,спасибо!Но не удастся нам кого-то одарить счастьем в квадрате(в этот раз :) )Сегодня от нас в замечательную семью уехал красавчик Бобби,жить будет рядышком с нами,в Жуковском!Хозяева обещали заглядывать к нам на форум!Много счастья,радости и удачи малышу в новом доме! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.