Павловы и Ева Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой,я сейчас растаю от нежности - до чего же славные!!!
maris Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой,я сейчас растаю от нежности - до чего же славные!!! Ир,спасибо!
maris Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Зовется она теперь Нарита (сокращенно - Нара) ... для нас с Валерой это очень символичное японское название. очень много связано с Японией Ань,как вы там поживаете? Я тут слышала у Вас новые фотки Нариты есть
Svet Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ань,как вы там поживаете? Я тут слышала у Вас новые фотки Нариты есть И мы хотим новых фоток и не только Нариты.
maris Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 И мы хотим новых фоток и не только Нариты. А я как хочу , приезжай в гости,пофоткаем!
Svet Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А я как хочу , приезжай в гости,пофоткаем! Мы ждём отдельного приглашения...
Blondi Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Мария, здравствуйте, вот и мы наконец-то зарегистрировались. Мы - новая семья Зажигательной Блондинки. Дома зовемся Блонди... Хотим сразу отметить, что кличку вы ей все вместе придумали подходящую - она ее полностью оправдывает... Зажигалка!!! Освоилась она уже на второй день пребывания дома... Квартира ходит ходуном... Везде сует свой маленький нос, выискивает что бы где бы схватить, разорвать, одним словом, нашкодить С кошкой вроде бы тоже ладят... Хотя Блонди лидирует в их отношениях: периодически загоняет нашу Крысю (кошку) на диван, кресло, не знаем, где будет спасаться Крыся, когда Блондик научится забираться на кровать... Вот так весело проходят наши будни.. Скучать не приходится... А мы только радуемся - в доме продолжается жизнь, благодаря нашим любимцам... Вот несколько новых фотографий:мы впервые на форуме, поэтому извините за тааааааааак загруженные фотки...
Павловы и Ева Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Красотка - зажигалочка! маленькая разбойница и охотница)) Видно,что ребенка окружена любовью - и это очень радует! Хотя Блонди лидирует в их отношениях: периодически загоняет нашу Крысю (кошку) на диван, кресло, не знаем, где будет спасаться Крыся, когда Блондик научится забираться на кровать... Кошка - Крыся
maris Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы ждём отдельного приглашения... Свет,тебе официальное приглашение по почте прислать(с золотым тиснением!) Приезжай,хочешь с Ирой спишись(Ева),они на следующей неделе к нам собираются!
barberry Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Мария, здравствуйте, вот и мы наконец-то зарегистрировались. Мы - новая семья Зажигательной Блондинки. Дома зовемся Блонди... Хотим сразу отметить, что кличку вы ей все вместе придумали подходящую - она ее полностью оправдывает... Зажигалка!!! Освоилась она уже на второй день пребывания дома... Квартира ходит ходуном... Везде сует свой маленький нос, выискивает что бы где бы схватить, разорвать, одним словом, нашкодить С кошкой вроде бы тоже ладят... Хотя Блонди лидирует в их отношениях: периодически загоняет нашу Крысю (кошку) на диван, кресло, не знаем, где будет спасаться Крыся, когда Блондик научится забираться на кровать... Вот так весело проходят наши будни.. Скучать не приходится... А мы только радуемся - в доме продолжается жизнь, благодаря нашим любимцам... Вот несколько новых фотографий:мы впервые на форуме, поэтому извините за тааааааааак загруженные фотки...Красотка и имя такое прекрасное
maris Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Мария, здравствуйте, вот и мы наконец-то зарегистрировались. Мы - новая семья Зажигательной Блондинки. Дома зовемся Блонди... Хотим сразу отметить, что кличку вы ей все вместе придумали подходящую - она ее полностью оправдывает... Зажигалка!!! Освоилась она уже на второй день пребывания дома... Квартира ходит ходуном... Везде сует свой маленький нос, выискивает что бы где бы схватить, разорвать, одним словом, нашкодить С кошкой вроде бы тоже ладят... Хотя Блонди лидирует в их отношениях: периодически загоняет нашу Крысю (кошку) на диван, кресло, не знаем, где будет спасаться Крыся, когда Блондик научится забираться на кровать... Вот так весело проходят наши будни.. Скучать не приходится... А мы только радуемся - в доме продолжается жизнь, благодаря нашим любимцам... Вот несколько новых фотографий:мы впервые на форуме, поэтому извините за тааааааааак загруженные фотки...Здравствуйте!Молодцы что появились на форуме,очень рада что малышка освоилась в новом (теперь уже своём) доме Заходите к нам почаще. Фотка с зайцем на вырост (фотки загружайте через радикал)P.S. Заходите в соседнюю темку,там активно общаются Ваши 4-х месячные(смешно звучит ) дяди и тёти.тема здесь
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Прелесть какая! Когда же мои вот так будут общаться...............
maris Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Прелесть какая! Когда же мои вот так будут общаться............... Ну тут многое от характера кота зависит,а в Вашем случае,думаю,по мере взросления Джаза(скоро он не будет рассматривать кота,как очередную мягкую игрушку)
Svet Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну тут многое от характера кота зависит,а в Вашем случае,думаю,по мере взросления Джаза(скоро он не будет рассматривать кота,как очередную мягкую игрушку) Маш, согласна полностью!У нас в деревне три кота(одна кошка и два кота).Кошка не впадает в истерику, может дать отпор или пройти мимо с высоко поднятым хвостом.Собаки к ней лояльны. Но стоит её ломануться, как они тут же бегут за ней.Коты другие. Они в ужасе разбегаются от собак или уходят в глухую защиту. Но...все они познакомились друг с другом в сознательном и бескомпромиссном возрасте.
maris Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Красотка и имя такое прекрасное Алл,спасибо! Имя гламурное,как тебе нравится Еще немного фоток Блонди мне прислали:Ещё пару недель,и я тебя,Крыся,достану!
barberry Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Алл,спасибо! Имя гламурное,как тебе нравится да за что спасибо то? Я к этим щенкам имею прямое отношение , так что они для меня родные - не стоит благодарить.А имя Блонди мне самой очень нравится, я все хотела им девочку назвать беленькую какую-нибудь, но, пока не назвала
maris Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 А имя Блонди мне самой очень нравится, я все хотела им девочку назвать беленькую какую-нибудь, но, пока не назвала :)Ну,если чего-то очень хочется,то обязательно получится! :)
barberry Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну,если чего-то очень хочется,то обязательно получится! :)ну не очень, а просто :)
Magnificos Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 дети просто потрясные. поздравляю! :)
maris Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 дети просто потрясные. поздравляю! :)Спасибо ,мне очень приятно :)
Svet Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Свет,тебе официальное приглашение по почте прислать(с золотым тиснением!) Приезжай,хочешь с Ирой спишись(Ева),они на следующей неделе к нам собираются! Маш, спасибо за ОТДЕЛЬНОЕ приглашение, но в свете последних поездок по предновогодней Москве,я поняла, что это была не очень хорошая мысля.... Мы даже за подарками, себе любимым, поедем числа 3-4 января. А что творится на люберецком направлении, нельзя назвать даже большой Ж..ОЙ!Там просто пипец!
maris Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Маш, спасибо за ОТДЕЛЬНОЕ приглашение, но в свете последних поездок по предновогодней Москве,я поняла, что это была не очень хорошая мысля.... :huh: Мы даже за подарками, себе любимым, поедем числа 3-4 января. А что творится на люберецком направлении, нельзя назвать даже большой Ж..ОЙ!Там просто пипец! Значит ждём после Рождества! Дакар и Бэллочка вроде тоже собираются! Чувствую весело у нас будет
Павловы и Ева Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Значит ждём после Рождества! Дакар и Бэллочка вроде тоже собираются! Чувствую весело у нас будет :huh: Это в нашу темку! Хоть бы у всех получилось!
maris Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ;) Это в нашу темку! Хоть бы у всех получилось!Получится,главное чтоб -30 не было!
barberry Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Получится,главное чтоб -30 не было! Маш, а щенки из этого помета у тебя еще остались? Нет ли новых фоток (а то, куда ни посмотрю - везде Лексовы дети ;) )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.