Павловы и Ева Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Блондичка - красотулька! а красоту, сами знаете, ничто не испортит)) Спасибо за чудесные фотографии!
maris Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Мы тоже очень рады за бордовую ленточку!!!! Поздравляем ее и ее новых родителей с обретением друг друга!!! Крепкого здоровья всем, счастья и терпения))))Ань,спасибо!А я жду новых фоток Нариты с прогулок,интересно как девочка растёт!
barberry Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ань,спасибо!А я жду новых фоток Нариты с прогулок,интересно как девочка растёт! А я жду новых фото Индианы Джонса
maris Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 А вот сегодняшние фото с любимой подружкой:Какие фотки замечательные!!! Столько позитива Блонди как подросла,такая хорошенькая Отлично,что нашли подружку сверстницу для игр! Радуйте нас фотками почаще,нам очень важно и интересно,как растёт девочка :)А я жду новых фото Индианы ДжонсаАлл,завтра постараюсь! Чуть очухаюсь после двух бессонных ночей со своими алабайками :)
barberry Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Какие фотки замечательные!!! Столько позитива Блонди как подросла,такая хорошенькая Блонди классная, очень красивая голова, костистая=толстенькие лапки, да еще плюс ко всему белоснежная - не устаю восхищаться детишками Голливуда и Пэрис. Такой формат у них хороший - есть куда расти, угластые и красивые
maris Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Блонди классная, очень красивая голова, костистая=толстенькие лапки, да еще плюс ко всему белоснежная - не устаю восхищаться детишками Голливуда и Пэрис. Такой формат у них хороший - есть куда расти, угластые и красивые Алл,я на этих деток не устаю удивляться,обычно в этом возрасте щенки поднимаются на лапках,вытягиваются мордочки,а эти наоборот,продолжают набирать костяк и объём. Очень хочется на Нариту посмотреть,только фотки нужны уличные,фотографии в помещении совсем неинформативны :)
barberry Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Алл,я на этих деток не устаю удивляться,обычно в этом возрасте щенки поднимаются на лапках,вытягиваются мордочки,а эти наоборот,продолжают набирать костяк и объём. Очень хочется на Нариту посмотреть,только фотки нужны уличные,фотографии в помещении совсем неинформативны :)угу, они лучшие!!!
maris Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 А сегодня мы представляем нашего энерджайзера- ТОПМАРИС ИНДИАНА ДЖОНС Сфотографировать этого мальчика была большая проблема,сначала он решил, что сегодняшняя его задача-это добыть объектив моего фотоаппарата,затем разрушить снеговика и облазить все сугробы. Мы очень старались и вот,что из этого вышло :)
barberry Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А сегодня мы представляем нашего энерджайзера- ТОПМАРИС ИНДИАНА ДЖОНС Сфотографировать этого мальчика была большая проблема,сначала он решил, что сегодняшняя его задача-это добыть объектив моего фотоаппарата,затем разрушить снеговика и облазить все сугробы. Мы очень старались и вот,что из этого вышло :) похудели ножки с тех пор, как я его видела
maris Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 похудели ножки с тех пор, как я его видела Алл,и не говори :DНу и наш ответ Цескаридзэ и Чебурашке :D
Blondi Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Маш, какой мальчик замечательный, видимо, оооооочень жизнерадостный. Везет мальчишкам пока - им не скучно, все вместе. Но вот как Вы с ними справляетесь - непонятно. Нужно памятник ставить!!! Это же сколько внимания и сил нужно для троих хулиганов!!! И как они будут друг без друга... Скучать, наверно оооооооочень будут... уже привыкли жить в коллективе!!!
maris Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Где-то все мои владельцы запропали? Девочки,ау! Очень хочется новых фоток подросшей Нариты! :)
Perl Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Маша!!! Вот в прошлый мой визит к тебе я оказывается самого главного то и не увидела! (Была страшно увлечена обниманием с Блондинкой ). Пацаны просто сказочные!!! За этот взгляд "с дивана" - многое можно отдать . Индиана Джонс это вообще что-то! Воистину ваш ответ американским Чемберленам . Приеду в субботу затискаю, готовьтесь))))))) ЗЫ: а вот еще бы на третьего посмотреть
maris Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Маш, какой мальчик замечательный, видимо, оооооочень жизнерадостный. Везет мальчишкам пока - им не скучно, все вместе. Но вот как Вы с ними справляетесь - непонятно. Нужно памятник ставить!!! Это же сколько внимания и сил нужно для троих хулиганов!!! И как они будут друг без друга... Скучать, наверно оооооооочень будут... уже привыкли жить в коллективе!!!Здравствуйте!Справляемся мы нормально,ребята начали гулять,побесятся на морозе,потом спят без задних ног А Вы,я смотрю,с форумом разобрались. Заходите к нам почаще,рассказывайте,как поживаете. :)
Svet Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мальчишкам поскорее найти своих самых любящих ручек!
maris Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Маша!!! Вот в прошлый мой визит к тебе я оказывается самого главного то и не увидела! (Была страшно увлечена обниманием с Блондинкой ). Пацаны просто сказочные!!! За этот взгляд "с дивана" - многое можно отдать . Индиана Джонс это вообще что-то! Воистину ваш ответ американским Чемберленам . Приеду в субботу затискаю, готовьтесь))))))) ЗЫ: а вот еще бы на третьего посмотреть Свет,ждём с нетерпением!!! Ещё пощады попросишь от этих энеджайзеров! :DМальчишкам поскорее найти своих самых любящих ручек! Свет,спасибо! Мы работаем над этим вопросом)У меня в питомнике наблюдается явный дефицит палевых лабродевочек,а для парней пока ждём самые лучшие ручки :)
barberry Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 У меня в питомнике наблюдается явный дефицит палевых лабродевочек,как это?
maris Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 как это?Алл,у меня девочек просят из этого помёта,а они все по хозяевам давно :)
barberry Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Алл,у меня девочек просят из этого помёта,а они все по хозяевам давно :)ааа - понятно
maris Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Вот и уехал от нас наш мальчик Топмарис Индиана Джонс,жить будет недалеко,в городе Балашиха!Радости и удачи мальчишке в новом доме! :)
Blondi Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вот и уехал от нас наш мальчик Топмарис Индиана Джонс,жить будет недалеко,в городе Балашиха!Радости и удачи мальчишке в новом доме! :)Любящей семьи тебе, Индиана Джонс!!!Вот и мальчишки стали разъезжаться... Желаем, чтобы и два остальных мальчика обрели бы свои семьи!!!А мы сегодня, в преддверии 4х месяцев провели очередную обмерку и взвешивание: весим уже 16кг!!! Высота в холке 44см.. Ну и по остальным показателям, вроде в норме, по имеющейся у нас таблице. А еще, у нас уже поменялись верхние резцы, про остальные сказать сложно, без особого энтузиазма Блондичка показывает зубы и разрешает залезть к ней в пасть... Мы тоже ждем информацию от братиков и сестричек... Новых фоток что-то пока не наделали... Ленятся родители... Ну и, как наверно и все, мы растем жизнерадостной, доброжелательной и ооооооочень общительной девочкой... Мы ее оооочень любим и она отвечает нам взаимностью!!!
maris Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Любящей семьи тебе, Индиана Джонс!!!Вот и мальчишки стали разъезжаться... Желаем, чтобы и два остальных мальчика обрели бы свои семьи!!!Спасибо!!! Уверенна,что и у остальных мальчишек будут самые лучшие владельцы! А мы сегодня, в преддверии 4х месяцев провели очередную обмерку и взвешивание: весим уже 16кг!!! Высота в холке 44см.. Ну и по остальным показателям, вроде в норме, по имеющейся у нас таблице. Ничего себе,подросла малышка Блонди!Вы её только не перекармливайте ,лишний вес ей сейчас противопоказан!(излишняя нагрузка на суставы,неокрепшие связки).А так,очень рада,что у Вас всё хорошо,целуйте малышку от меня в черный нос :)
barberry Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо!!! Уверенна,что и у остальных мальчишек будут самые лучшие владельцы! Ничего себе,подросла малышка Блонди!Вы её только не перекармливайте ,лишний вес ей сейчас противопоказан!(излишняя нагрузка на суставы,неокрепшие связки).А так,очень рада,что у Вас всё хорошо,целуйте малышку от меня в черный нос :)Маш, 17 кг - это нижняя граница веса в 4 месяца (во всяком случае по промерам на сайте РРК) :) мальчику удачи в новом доме!
maris Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Маш, 17 кг - это нижняя граница веса в 4 месяца (во всяком случае по промерам на сайте РРК) :) мальчику удачи в новом доме!Алл,я смотрю на последние фото Блонди с прогулок,ребёнок сытенький :) Я считаю,лучше предупредить!
barberry Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Алл,я смотрю на последние фото Блонди с прогулок,ребёнок сытенький :) Я считаю,лучше предупредить!не, ну я не спорю конечно, просто какая-то тенденция у вас с подачи Светы - всем худеть....я придерживаюсь иной точки зрения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.