Жан Поль Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Наташа, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо, что ты со мной поехала... У меня перед доктором Ефимовым речь пропадает... Операция стоит 22 тыс руб, 10/03 постараюсь привезти максимуь, что смогу... Дальше посмотрим...Также я очень надеюсь, что 10/03 получу внятный ответ почему у меня собака хромает на передню лапу, которая была прооперирована в октябре месяце...Всем спасибо за вашу поддержку!!!!! Я даже не представляю, чтобы я без вас делала.... В единственное во что я верю, это то что все таки наш любимый питомец поправиться и будет нас радовать...
Лена и Гриня Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Катя, а на телефон сможешь принять немного?
Жан Поль Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Катя, а на телефон сможешь принять немного?Могу, а как их снять с телефона???89213один462два7Спасибо
Талисман Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Лена, скажи сумму - я отдам, а ты мне потом отдашь.
Белинда Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Друзья, съездили с Катюшей к Ефимову. Доктор дал добро!!! 50% сразу, 50% в момент снятия швов (то есть через 10 дней после операции).Операция назначена на 10 марта, стоимость 24 тысячи (Кать, уточни, плиз, а то, может я чего напутала...). То есть, 12 тысяч к 10 марта и 12 тысяч к 20 марта....Друзья, если кто может помочь - помогите, пожалуйста, ребятам! Потому как, ну просто нет слов......Вдобавок ко всему, Кате урезали з/п.....(Кать, извини, что выдаю информацию )Наташа мне бы вчера хоть словом обмолвилась.... я редко на форуме... теперь вопрос как можно немного денежки передать ?
Жан Поль Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Наташа мне бы вчера хоть словом обмолвилась.... я редко на форуме... теперь вопрос как можно немного денежки передать ?можно через кого то (Наташа(Груня), Ольга (Талисман), Маша(Заграй+Марс)), могу дать номер карты сбербанка, можно на тел (только объясните как снимта с телефона). как вам удобно....
Рамзес Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Катюш,держись,мы тоже помогаем,денюжку могу в клинику привезти,я рядом живу.
Жан Поль Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Катюш,держись,мы тоже помогаем,денюжку могу в клинику привезти,я рядом живу.Света, спасибо... Я в клинике 10/03 в 10:00 буду и пока не отпустят... А потом на снятие швов. если что тел мой есть выше...
Белинда Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки, тогда подсказывайте кто ближе ко мнеработаю на ВО, живу в Купчино.... езжу на метро, так что могу пересекаться ....
Заграй+Марс Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Девочки, тогда подсказывайте кто ближе ко мнеработаю на ВО, живу в Купчино.... езжу на метро, так что могу пересекаться ....Катюша на ВО вроде тоже работает :) Если что, я работаю на Московских воротах, живу м. Ветеранов, можем пересечься.
Жан Поль Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Катюша на ВО вроде тоже работает :) Если что, я работаю на Московских воротах, живу м. Ветеранов, можем пересечься.по раб дням на ВО нахожусь с 8:00 до 17:00 - 18:00 (13 линия), можно пересечся...
Белинда Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 я тоже до 17-18 только 25 линия )))) могу сегодня пересечься.... 8 92один 64девять0четыре 9ноль
Груня Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Наташа мне бы вчера хоть словом обмолвилась.... я редко на форуме... теперь вопрос как можно немного денежки передать ?Ань, я тормоз.... Девочки, спасибо огромное за помощь Найтику!!!можно через кого то (Наташа(Груня), Ольга (Талисман), Маша(Заграй+Марс)), могу дать номер карты сбербанка, можно на тел (только объясните как снимта с телефона). как вам удобно....Кать, это нужно услугу такую подключить, с указанием суммы лимита. Короче, все, вроде бы, удобно живут-работают, лучше пересечься...
Anyutka Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Бедный маленький зайчик, ещё годика нет, а столько перенес...Катя, вы держитесь, все у вас будет ОК...Кто сможет получить перевод Золотая корона или Блиц для Найтика?после праздников отправлю сколько смогу
Жан Поль Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Бедный маленький зайчик, ещё годика нет, а столько перенес...Катя, вы держитесь, все у вас будет ОК...Кто сможет получить перевод Золотая корона или Блиц для Найтика?после праздников отправлю сколько смогуЯ могу, какие данные нужны??? Спасибо
Белинда Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Катюша и не забудь завтра утром со мной встретиться!!!!
Жан Поль Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Катюша и не забудь завтра утром со мной встретиться!!!!Обязательно позвоню, я помнюСПасибо
Лена и Гриня Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Катюш, а сберовская карта есть? Или мне придется Наталье на телефон кидать, она их выведет и передаст тебе до 20 числа. Если карта есть, кинь мне в личку номер и ФИО держателя.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Катюш, а сберовская карта есть? Или мне придется Наталье на телефон кидать, она их выведет и передаст тебе до 20 числа. Если карта есть, кинь мне в личку номер и ФИО держателя.Киньте мне тоже пожалуйста в личку номер Сберкарты и ФИО держателя, хотим немножко помочь ребятенку.
Жан Поль Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Получили на карту 1000 руб Наличными передали 1500 руб (Белинда)Спасибо
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Получили на карту 1000 руб СпасибоУдачной операции Вашему малышу! Ни пуха ни пера! Вам сил и терпения.
Жан Поль Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Удачной операции Вашему малышу! Ни пуха ни пера! Вам сил и терпения.Спасибо!!! К черту!
Лена и Гриня Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Катюш, мой сбер так и не откроется сегодня, у них что-то с компами(. Завтра с утра я надеюсь, что положу.
Жан Поль Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Передали ещё 4000 (Ольга)Завтра повезу большую часть 17500, все остальное когда швы снимать будем..Всем Спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.