Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вчера сдали анализ крови (б/х), сделали ренген, и еще какой-то общий анализ крови. Нам еще вчера поставили питомниковый кашель, прописали антибиотики и еще таблеток. Сегодня поехали за анализами, я ничего не понимаю в этом, но по аналогии с человеческими анализами мне казалось, что отклонение в 3х показателях на 2% это норма. Еще каким-то образом анализ крови показал, что возможно у нас глисты. Более того нам назначили пересдать б/х через неделю, у меня возник вопрос зачем?или у собак настолько все по-другому устроено, ведь людям б/х раньше чем через пол года не повторяют. В общем я совсем запуталась, и мне почему-то начинает чудится, что нас пытаются не вылечить, а тупо деньги вытянуть(((И еще такой вопрос если анализ на цитологию показывает коки в ушах это что значит?Может я такая нерадивая хозяйка и ветврачи все правильно делают, подскажите пожалуйста.
Sheldon Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А симптомы-то, кроме б/х, есть? Кашель? Ушки грязные и пахнут?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А симптомы-то, кроме б/х, есть? Кашель? Ушки грязные и пахнут?Уши мы вылечили уже давно, сейчас с ними все норм. У мелкой кашель, как будто она не то давится, не то тошнится, немного вялая, хотя темп вроде норм 38.5. На рентгене вроде как видно очень воспаление. Но все равно мне кажется все очень странно, у людей когда идет воспалительный процесс то темп же увеличивается, но не как не 36.6, а у собаки получается,по словам ветеринара, там уже жуткое воспаление и норм темп, и аппетит не нарушен. Это нормально? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Даша и Ева
Абби и Семья Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Если есть сомнения, то сходите к другому вету или в другую клинику.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Если есть сомнения, то сходите к другому вету или в другую клинику.У меня то есть, поэтому я и спрашиваю на форуме, может я зря паникую и это все абсолютно нормально. Просто я никогда с ветеринарами и ветклиниками не сталкивалась.
Shaman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Еще каким-то образом анализ крови показал, что возможно у нас глисты. Более того нам назначили пересдать б/х через неделю, у меня возник вопрос зачем?или у собак настолько все по-другому устроено, ведь людям б/х раньше чем через пол года не повторяют. В общем я совсем запуталась, и мне почему-то начинает чудится, что нас пытаются не вылечить, а тупо деньги вытянуть(((И еще такой вопрос если анализ на цитологию показывает коки в ушах это что значит?Может я такая нерадивая хозяйка и ветврачи все правильно делают, подскажите пожалуйста.да, есть такой показатель. не обязательно глисты, могут быть любые простейшие. сдайте какашки обязательно.через неделю видимо для того, чтобы посмотреть динамику процесса.коки в ушах надо проверить тоже.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 да, есть такой показатель. не обязательно глисты, могут быть любые простейшие. сдайте какашки обязательно.через неделю видимо для того, чтобы посмотреть динамику процесса.коки в ушах надо проверить тоже.Спасибо. Нам кстати ничего не сказали про анализы кала, нам просто посоветовали проглистогонить. Первый раз когда мы сдавали анализ из ушей там был какой-то отит, второй раз остались только коки и мы месяц лечим эти коки, хотя уши абсолютно чистые там вообще ничего нет, если просто смотреть.
TiSha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Нормальные Вам обсалютно веты попались, добросовестные весьма...
Aннaбель Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 повышенное количество эозинофиллов может говорить о глистной инвазии
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Ясно, всем спасибо за советы. Ну хорошо если и правда все в порядке. Значит будем и дальше у них лечиться.
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 повышенное количество эозинофиллов может говорить о глистной инвазииИли об аллергической реакции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти