Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера сдали анализ крови (б/х), сделали ренген, и еще какой-то общий анализ крови. Нам еще вчера поставили питомниковый кашель, прописали антибиотики и еще таблеток. Сегодня поехали за анализами, я ничего не понимаю в этом, но по аналогии с человеческими анализами мне казалось, что отклонение в 3х показателях на 2% это норма. Еще каким-то образом анализ крови показал, что возможно у нас глисты. Более того нам назначили пересдать б/х через неделю, у меня возник вопрос зачем?или у собак настолько все по-другому устроено, ведь людям б/х раньше чем через пол года не повторяют. В общем я совсем запуталась, и мне почему-то начинает чудится, что нас пытаются не вылечить, а тупо деньги вытянуть(((

И еще такой вопрос если анализ на цитологию показывает коки в ушах это что значит?Может я такая нерадивая хозяйка и ветврачи все правильно делают, подскажите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
А симптомы-то, кроме б/х, есть? Кашель? Ушки грязные и пахнут?

Уши мы вылечили уже давно, сейчас с ними все норм. У мелкой кашель, как будто она не то давится, не то тошнится, немного вялая, хотя темп вроде норм 38.5. На рентгене вроде как видно очень воспаление. :thumbup: Но все равно мне кажется все очень странно, у людей когда идет воспалительный процесс то темп же увеличивается, но не как не 36.6, а у собаки получается,по словам ветеринара, там уже жуткое воспаление и норм темп, и аппетит не нарушен.

Это нормально?

Изменено пользователем Даша и Ева
Опубликовано
Если есть сомнения, то сходите к другому вету или в другую клинику.

У меня то есть, поэтому я и спрашиваю на форуме, может я зря паникую и это все абсолютно нормально. Просто я никогда с ветеринарами и ветклиниками не сталкивалась.

Опубликовано
Еще каким-то образом анализ крови показал, что возможно у нас глисты.

Более того нам назначили пересдать б/х через неделю, у меня возник вопрос зачем?или у собак настолько все по-другому устроено, ведь людям б/х раньше чем через пол года не повторяют. В общем я совсем запуталась, и мне почему-то начинает чудится, что нас пытаются не вылечить, а тупо деньги вытянуть(((

И еще такой вопрос если анализ на цитологию показывает коки в ушах это что значит?Может я такая нерадивая хозяйка и ветврачи все правильно делают, подскажите пожалуйста.

да, есть такой показатель. не обязательно глисты, могут быть любые простейшие. сдайте какашки обязательно.

через неделю видимо для того, чтобы посмотреть динамику процесса.

коки в ушах надо проверить тоже.

Опубликовано
да, есть такой показатель. не обязательно глисты, могут быть любые простейшие. сдайте какашки обязательно.

через неделю видимо для того, чтобы посмотреть динамику процесса.

коки в ушах надо проверить тоже.

Спасибо. Нам кстати ничего не сказали про анализы кала, нам просто посоветовали проглистогонить. Первый раз когда мы сдавали анализ из ушей там был какой-то отит, второй раз остались только коки и мы месяц лечим эти коки, хотя уши абсолютно чистые там вообще ничего нет, если просто смотреть.

Опубликовано
повышенное количество эозинофиллов может говорить о глистной инвазии

Или об аллергической реакции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...