Natalia_LV Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!! Я только что добралась до дома. Хочется поблагодарить всех по отдельности,но совсем нет сил! День сегодня очень насыщеный и радостный!!!! Люченька, стала Гранд Чемпионом!!!! У дочки Машеньки,юбилей!!!! А, я весь день за рулем!!!!! Пойду справедливость востанавливать! Я поздравляю всех кто сегодня отличился!!!! И персональное СПАСИБО Лере!!!!!! Это было красиво!
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!! Я только что добралась до дома. Хочется поблагодарить всех по отдельности,но совсем нет сил! День сегодня очень насыщеный и радостный!!!! Люченька, стала Гранд Чемпионом!!!! У дочки Машеньки,юбилей!!!! А, я весь день за рулем!!!!! Пойду справедливость востанавливать! Я поздравляю всех кто сегодня отличился!!!! И персональное СПАСИБО Лере!!!!!! Это было красиво! Наталья, не забудь! Я жду фотки чемпионки!!!! У тебя неделя, чтоб их мне отправить!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей! Выставка понравилась таким прикольным акцентом судьи , местами улыбало в хорошем смысле слова! мы стабильно ЮСС! На всероссиийке от всей души поздравляю Архимеда и всех причасных к этому мальчику людей, Наташа как всегда было оч приятно с тобой пообщаться! Яна спасибо за поддержку!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Лаэтус Виктория Кросс
Ася Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!! Я только что добралась до дома. Хочется поблагодарить всех по отдельности,но совсем нет сил! День сегодня очень насыщеный и радостный!!!! Люченька, стала Гранд Чемпионом!!!! У дочки Машеньки,юбилей!!!! А, я весь день за рулем!!!!! Пойду справедливость востанавливать! Я поздравляю всех кто сегодня отличился!!!! И персональное СПАСИБО Лере!!!!!! Это было красиво! Ух ты! вот это победа! Поздравляю Наташеньку и всех причастных! Теперь Лючка получит Гранда?
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ух ты! вот это победа! Поздравляю Наташеньку и всех причастных! Теперь Лючка получит Гранда? Да, Оль! Лючик - ЧР, Ч НКП и Градчемпион России! УРА!!!
gabi Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот мы и дома))Голденов было мало,но и экспертиза была быстра как никогда)))))))Вот результатики:мальчикиоткрытый-БАТАРД МОН РАШЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-САС,ЛК ( если не ошибаюсь,то тоже стал Чемпионом Росии)девочкипромежуток-РАЗБЕРРИ ДРИМ-САС. Моя любимая Фаняшка теперь Чемпион Росии!!!открытый-БЕАТРИС КЮВЕ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА-САС,ЛС,ЛПП!!! Девчушка тоже теперь Чемпион России!!!!Поздравляем всех с Чемпионом России)))) Беатрис с ЛПП))))) Батард такой веселый мальчишка)))Спасибо,что доверили мальчика на сравнении....которое произошло настолько быстрооооо.Нам даже не пришлось в стоячке ставится)))Спасбо Оксане за хорошую компанию и за нашу доставку Спасибо Всем, кто порадовался нашим победам!!! Детишки сегодня порадовали мамочку Югрушку и в ее день рождения преподнесли ей шикарный подарок -титулы ЧЕМПИОНА РОССИИ :) :) !!! Мама очень гордится своими детками !!!!Маша, тебе огромное спасибо, что выручила на сравнении и подхватила Батошу!!! Поздравляем с победой Фанечки и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ !!! Фаня у тебя красавица !Алла, Любаша, Марина и Юра, Нэллечка,LETE SUERTE,Риэрики,Окси-Рози,Аська и Собаки , девочки, СПАСИБО ВСЕМ за поздравления, нам очень-очень приятно Сегодня судейство Реваза, как впрочем и всегда, очень и очень странное и стремительное. Мы сегодня даже не успели понять и поставить собак в стойки, как он уже все решил и только через плечо кинул : Сука лучший представитель породы! и ВСЁ! Дальше он уже пошел по своим делам! В свою очередь хотим поздравить всех лабрадоров ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ . У Вас сегодня был трудный денек, но от этого ценнее победы ВСЕ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!
Тефи Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем всех победителей и призёров выставки!Аська и Собаки, поздравляем с Грандчемпионом!Поздравляем сына Чарминг Беар Амура - ФИЛИ ТЕМПЛАР ВИКОНТ, вл. Новоженова А. - Лучший Щенок выставки!
Елена Васильева Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Папа Боб поздравляет свою дочку ЗО Ясмину с победой и титулом ГРАНДЧЕМПИОН!!! А также поздравляем Айрона с победой в классе!!!
bliss Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ириша, и мне было приятно увидеться и пообщаться! Поздравляю тебя с победами твоих подопечных! Молодцы! Ирина, мне очень нравится ваша девочка.очень нравится с Вами общаться. Я всегда узнаю что то новое. Спасибо Вам. И больших , больших Вам успехов.
Royal Grove Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А я, конечно, всех поздравляю.. Но больше всего свою кнопку с дебютом- класс ЧНКП - КЧК, отл 1.хе-хе, козява, таки, сказала тете, шо сыр у собак отнимать кощунство...
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А я, конечно, всех поздравляю.. Но больше всего свою кнопку с дебютом- класс ЧНКП - КЧК, отл 1.хе-хе, козява, таки, сказала тете, шо сыр у собак отнимать кощунство...Белкина, поздравляю всех твоих белок с успехами! И Белку большую, ведомую Юлькой (с дебютом дочерь!!!! умница!), и белку-мелкую Ишту с ССшкой!
Ирина и Хани Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей и участников! наши отдельные поздравления - Ясе (Zolotaya Osen Yasmin) с закрытием Чемпиона НКП и Грандчемпиона и победой под Ревазом Ревазовичем!!! :1st: Малышню Чайю целуем в нос, главные победы еще впереди! Поздравляем нашего Барона (Amar Vasant Lord Melik) с закрытием Гранда и Чемпиона НКП!Громадное спасибище нашему хэндлеру Надежде Полуниной за показ Барона, за заботу и поддержку! Всем, всем, спасибо за хорошую компанию!!!! Надюша, Юля, наши поздравления!!! Бароныч (Amar Vasant Lord Melik), Ясе (Zolotaya Osen Yasmin), малышка Чайя - красивейшие хвостики :)
Надежда и Барон Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Надюша, Юля, наши поздравления!!! Бароныч (Amar Vasant Lord Melik), Ясе (Zolotaya Osen Yasmin), малышка Чайя - красивейшие хвостики Ириш, спасибо большущее за поздравления!
manunia Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наш результат: Цуваса Крейгихилл Айрон Алекс - моно: 1 место в промежуточном классе, КЧК. 2 место на сравнении.Всероссийка: 2 место в промежуточном классе. Мальчик, который занял 1 место и стал ЛПП Касадор Суэрте Архимед - очень хорош. Поздравляем его с победой! Мы же получили отл., 2 место и прекрасное описание, что под Ревазом Ревазовичем очень ценно, так что мы довольны!!!И еще было очень приятно повидать все знакомых, особенно Машу и Чарми!Маришкин,очень рада была вас видеть с котопесом и приятно пообщаться!!!Айрон так возмужал Поздравляю вас с победой на монке и со 2 местом под таким строгим судьей Спасибо большое! Радости моей сегодня не было предела! Лерочек, огромное тебе спасибо за всё! Также присоединяемся к поздравлением! ВСЕ МОЛОДЦЫ! УРА! Оло-ло,рада была познакомиться вживую!!!Вы очень приятные люди Прайдюшка-ласковый ковалер Поздравляю с почином Так держать!Танюшик,рада была вас видеть!Дейлюхин классный и поздравляю вас с ЮССшкой,еще 1 шажочек и все гуд мне б ваше упорство)Вот все-таки не удержусь, пару слов по экспертизу Н. Давидовски на моно скажу пару слов.... Первую половину моно ВСЕХ без исключения палевых лабрадоров она костерила за не совсем черные носы... Видимо, во время перерыва ей объяснили, что в средней полосе нынче зима, и вообще-то это нормальное явление, когда у палевых лабров в это время года носы светлеют, она это отмечать перестала. "Плотный прикус", за который она ставила прекрасных собак на 3-4 места - тоже ее личная "фишка", равно как и "кучерявая шерсть" :) Объясняла свой выбор громко, подробно рассказывая зрителям, что и как (вызывая порой у последних гомерический хохот ) ыыыы,именно поэтому мы просто получили отлично,собак не в шерсти она тоже отправляла к стене позора) Не буду комментировать ее экспертизу,все и так все видели и обсуждали возле ринга Юльк,поздравляю Ясю-колбасясю с победами и закрытием ЧНКП и Гранда У Чаёныша еще много выставок и побед впереди :) Рада была пообщаться!Лерочкиных подопечных - мальчика юниорчика с победой в классе с ЮСАСЧармульку красотульку с участием , Маша не расстраивайся я думаю , что сейчас может стоит взять тайм-аут и чуть позже продолжить карьеру, не зря говорят бывает полоса везения, а бывает и нет - Чарми очень красивая и достойная , у неё всё будет получаться !Думаю,что мы так и поступим,подождем малек)Пасибки,Иришкин,как всегда было приятно повидаться и поболтать!Да у меня расстройство не по поводу проигрыша моей собаки) много слов есть,но лучше промолчу Я и так знаю,что Чармулька достойная и мне этого достаточно)Даже РР нам дал отличное описание,что не может не радовать)Обязательно под него как-нибудь еще схожу)Поздравляю твоих подопечных,Иришк,ты молодечик!Так же хочу поздравить Иришку и Мел с расстановкой на моно,Наташеньку с Лючей с победой и закрытием ЧНКП и Гранда Мы за вас болели и переживали!Молодцы,так держать!Безумно понравился парень Касадор Суэрте Архимед!Просто потрясающий Браво заводчице и хозяевам!
Наталия и Виста Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!!!!Поздравляю новых Чемпионов России, Чемпионов НКП и Грандчемпионов!!!!!ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!! Машенька,от всей души поздравляю вас с Фаняшей с ПОБЕДОЙ!!!!! Умнички!!!!
Натажко Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Какой насыщенный чемпионами день! Поздравляем Наташу и Лючию с чемпионством! Поздравляем Юлю с Ясей с чемпионством! Молодцы девчонки!Фили Темплар Ярослава, нашего очаровательного Балушу и его замечательную Аллочку с ЮПК
Рич и Такара Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот это выходные!!!Орхидамус Лючия Атра - поздравляем, гордимся . Наташ, ну как ты все успеваешь??? Респектище!!! Энс Люменс Парк Авеню - достойно, красиво, стабильно , наши поздравления!!! Балу(Фили Темплар Ярослав) - молодцы, красавцы, очень рады. Алла, лучший юниор - это только начало. Победу хорошенько обмыли? Браво, Балу!
Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Спасибо всем, кто нас поздравил Вот все-таки не удержусь, пару слов по экспертизу Н. Давидовски на моно скажу пару слов.... Первую половину моно ВСЕХ без исключения палевых лабрадоров она костерила за не совсем черные носы... Видимо, во время перерыва ей объяснили, что в средней полосе нынче зима, и вообще-то это нормальное явление, когда у палевых лабров в это время года носы светлеют, она это отмечать перестала. )Да, розовые носы - это прикол Нам тоже назвали этот недостаток. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Марина и Айрон
Женевьева Нора Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Орхидамус Лючия Атра - наш маленький боец Люченька - ПОБЕДИТЕЛЬ РАБОЧЕГО КЛАССА НА МОНО! КЧК! Таким образом, Лючик сегодня закрыта Чемпиона НКП и Градчемпиона России!!! Наташа, Люченька, девочки мои! От всей души поздравляю вас!!!! Так держать!
Irina M&M Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Так же хочу поздравить Иришку и Мел с расстановкой на моно,Наташеньку с Лючей с победой и закрытием ЧНКП и Гранда Мы за вас болели и переживали!Молодцы,так держать!Безумно понравился парень Касадор Суэрте Архимед!Просто потрясающий Браво заводчице и хозяевам!Спасибо большое! Ваша поддержка всегда ощутима! Чармульке дальнейших успехов, уж очень она куражная в ринге, молодец!
Vaiin Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Балу(Фили Темплар Ярослав) - молодцы, красавцы, очень рады. Алла, лучший юниор - это только начало. Победу хорошенько обмыли? Браво, Балу!Наташ, не обмыли они победу толком - я тоже вчера интересовалась))
Irina M&M Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ирина, мне очень нравится ваша девочка.очень нравится с Вами общаться. Я всегда узнаю что то новое. Спасибо Вам. И больших , больших Вам успехов. Спасибо большое за такие приятные слова и пожелания! Очень рада была увидеться!
Handler Irina Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо Всем, кто порадовался нашим победам!!! Детишки сегодня порадовали мамочку Югрушку и в ее день рождения преподнесли ей шикарный подарок -титулы ЧЕМПИОНА РОССИИ !!! Мама очень гордится своими детками !!!!Маша, тебе огромное спасибо, что выручила на сравнении и подхватила Батошу!!! Поздравляем с победой Фанечки и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ :) :) !!! Фаня у тебя красавица !Алла, Любаша, Марина и Юра, Нэллечка,LETE SUERTE,Риэрики,Окси-Рози,Аська и Собаки , девочки, СПАСИБО ВСЕМ за поздравления, нам очень-очень приятно Сегодня судейство Реваза, как впрочем и всегда, очень и очень странное и стремительное. Мы сегодня даже не успели понять и поставить собак в стойки, как он уже все решил и только через плечо кинул : Сука лучший представитель породы! и ВСЁ! Дальше он уже пошел по своим делам! В свою очередь хотим поздравить всех лабрадоров ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ . У Вас сегодня был трудный денек, но от этого ценнее победы ВСЕ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!Вот это НОВОСТИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ детишек Югры - и большой ей Приветик от нас и Нотты !
Starfish Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Всем большущее СПАСИБО за поздравления Ясе-колбасе! Уфф, сегодня, наконец, отошла от напряга (оченно опасалась строгой экспертизы Хомасуридзе ) Но он оказался вовсе не так страшен, и даже давал подробные описания! Говорят, для него это большая редкость (наверное, его хорошенько накормили обедом, и он пребывал в благодушном настроении) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Starfish
Лёлька и Прайд Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Оло-ло,рада была познакомиться вживую!!!Вы очень приятные люди Прайдюшка-ласковый ковалер Поздравляю с почином Так держать!Манюнькин, я тоже была рада нашему знакомству вживую! Наконец то))) А Прайдюха уж ооочень ласков был к Чармульке! Любовью воспылал Ну теперь, как и говорила вчера, ждем-с вас в гости в парк!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти