Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 КАтюшенька,,Пусть будет этот день морозным, ясным,Пусть рядом будут добрые друзья,Пусть будет настроение прекрасным,А плакать и грустить никак нельзя.Желаем счастья, радости, веселья,Успехов в малых и больших делах,И пусть не будет никогда печалиВ твоих счастливых, радостных глазах![br]Картинки открытки - анимация
Nik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катя,примите и наши поэдравления с Бэлой.Всего самого,самого хорошего.
Марина и Эрго Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюш, и я с удовольствием присоединюсь ко всем выше сказанным поздравлялкам!!! От себя - исполнению и осуществлению всех твоих мечт и желаний!!!! ПОЗДРАВЛЮ
NDM & Helga Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Долгих лет и крепкого здоровья,Силы, мудрости и красоты!Пусть всегда, не только в день рожденья,Исполняются заветные мечты.
sgt. Pepper Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 С Днем рождения! Всех удач! Ура!
Наталия Нестерова Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 КАТЮХАААААААА!!!Поздравляю тебя, милый мой дружок, с днем рождения!!!Счастья, любви, друзей, настроения, исполнения желаний! Всего-всего тебе!анимационные картинки
Chocoladka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 С днём рожденья поздравляем!Здоровья, успехов и счастья желаем,Пусть мир улыбается солнышком ясным,Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Груня Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюш, с Днем Варенья!!!Всего самого доброго, светлого и прекрасного!!!Пусть исполнится самая-самая заветная мечта!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюша-Кэт! Поздравляю тебя с днем рождения!!Столько уже всего пожелали! Не хочется повторов! Но как же не пожелать крепкого здоровья! Пусть друзья будут надежными, а любовь настоящей, чтоб на всю жизнь!! Оставайся такой же молодой, красивой, позитивной!!Пусть те, кто рядом, берегут, холят и лелеют такую красоту. И пусть не расслабляются... .. И пусть вашу семью охраняет ангел-хранитель.. Всех благ тебе, Катюша!!
Аллита Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Сегодня День Рожденья твой,дай Бог тебе хорошего и крепкого здоровья.Пускай в семье твоей живет покой, согретый счастьем, радостью, любовью.И еще хочу пожелать тебе больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья и большого счастья.
топа Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюш, и мы тебя поздравим!Без пожеланий здоровья никак не обойтись, как ни крути, а это самое главное, тебе и близким и всем хвостатым!Хочется тебе пожелать, чтобы твои неуемное упорство и вера в себя никогда не заканчивались, а заслуженно вознаграждались. Побольше позитивных людей вокруг, радостных событий и исключительно приятных сюрпризов. Пусть все твои мечты находят возможности стать реальностью, и всегда останется место для новых планов.С Днем Рождения, Кэт! Всего-всего тебе самого хорошего!
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюша, с Днем рождения! Оставайся всегда такой же красивой, обаятельной и позитивной! Пусть все твои мечты сбудутся! Любви, верных друзей, успехов в работе и... всемирной известности твоему питомнику и самых красивых, здоровых щенков!!! И чуть не забыла про голдена! Даешь столько же голденов, сколько и лабрадоров!
Наташа и Стив Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кэт, ты ж моя дорогая, с днем рождения тебя! Здоровья тебе крепчайшего, любви, счастья, удачи во всем, хорошей работы, чтобы твои мохнатые детки не болели никогда и радовали тебя, и всего тебе самого лучшего! Мы тебя любим, и я, и мое зверье, ты отличный человек, замечатлеьный профессионал и суперский заводчик! Умника, оставайся такой всегда!
Black Spice Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ СКАЗАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ, НО ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ ТВОИ БЛИЗКИЕ ВСЕГДА БЫЛИ РЯДОМ И ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛО ТОЛЬКО МОРЕ ПОЗИТИВА И СЧАСТЬЯ!!!ЛЮБИМ, ЦЕЛУЕМ, МЫ ВСЕ....
HARLY Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюша, солнышко, с днем рождения!!!!!!!!!Счастья, здоровья, удачи и Любви!Живи- яркоМечтай- смело,Твори с удовольствием!
Бренда Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Катюша,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!В предании старом говорится:Когда родится человек -Звезда на небе загорится,Чтобы светить ему навек.Так пусть она тебе сияетПо крайней мере лет до ста,И счастье дом твой охраняет,И радость будет в нём всегда.Пусть будет в жизни всё прекрасно,Без горя и невзгод,Пусть будет всё светло и ясноНа много-много лет вперёд!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.