Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время собака стала странно себя вести.У неё набух живот,стали отвисать соски,она стала залезать под кровать в укромное местечко.Мы сначала подумали, что это ложная беременность(так как настоящяя врядли может быть), но в зоомагазине нам сказали что если ложная,то должна выдавливаться какая то жидкость из сосков.Такого у неё не наблюдается.

Подскажите чем можно обьяснить такое странное поведение собаки. :nonono:

Опубликовано
  Аня и Лора сказал:
Последнее время собака стала странно себя вести.У неё набух живот,стали отвисать соски,она стала залезать под кровать в укромное местечко.Мы сначала подумали, что это ложная беременность(так как настоящяя врядли может быть), но в зоомагазине нам сказали что если ложная,то должна выдавливаться какая то жидкость из сосков.Такого у неё не наблюдается.

Подскажите чем можно обьяснить такое странное поведение собаки. :nonono:

Когда началась последняя течка? Не было ли убеганий во время течки?

Опубликовано
  Дениска сказал:
Когда началась последняя течка? Не было ли убеганий во время течки?

Нет собака не убегала во время течки.Течка была в начале октября

Опубликовано

В зоомагазине скажут...Уменьшить рацион и воду, увеличить нагрузки, убрать все игрушки, которые она начнет принимать за щенков. Если сильно набухли молочные железы - компресс с камфорным МАСЛОМ.

Опубликовано
  Aннaбель сказал:
В зоомагазине скажут...Уменьшить рацион и воду, увеличить нагрузки, убрать все игрушки, которые она начнет принимать за щенков. Если сильно набухли молочные железы - компресс с камфорным МАСЛОМ.

А это не может быть беременность?

Опубликовано
  Аня и Лора сказал:
Нет собака не убегала во время течки.Течка была в начале октября

Обычная ложная беременность у Вашей собаки.

Вам все хорошо расписала Aннaбель. Я бы только не маслом, а камфорным спиртом протирала вокруг сосков, но это только в случае сильного отвердения желез. Еще хорошо помогает масторегулан - человеческий гомеопатический препарат.

Аня и Лора сказал:

Если в течение 4-х недель с начала течки и до ее полного конца Ваша собака всегда была на поводке, никуда не скрывалась с Ваших глаз и кобели не делали на нее садки - то нет.

Опубликовано
  Аня и Лора сказал:

Если она не убегала во время течки, то от святого духа, что ль? :nonono:

Ложняк у нее чистой воды, все выше уже написали (меньше кормить, больше гонять).

Опубликовано
  Аня и Лора сказал:

Ну если собака у Вас не убегала, откуда беременность? :nonono:

Ретриверы, вроде, пока почкованием не размножаются.

Опубликовано
  Абби и Семья сказал:
Ну если собака у Вас не убегала, откуда беременность? :dntknw:

Ретриверы, вроде, пока почкованием не размножаются.

Я беспокоюсь, что может мы слишком рано с течки выходили.Или наоборот. Ну ладно разберёмся

Опубликовано
  Аня и Лора сказал:
Я беспокоюсь, что может мы слишком рано с течки выходили.Или наоборот. Ну ладно разберёмся

Сколько по времени длилась течка, по дням? Когда был контакт с кобелем?

Опубликовано
  Дениска сказал:
Сколько по времени длилась течка, по дням? Когда был контакт с кобелем?

Ровно 3 недели.Но я точно не помню.А контакт был через 4 дня

Опубликовано
  Аня и Лора сказал:

Насколько тесным был контакт? Кобель делал садку, замок был?

Опубликовано
  Аня и Лора сказал:

Запросто!

Мы ходим три недели + неделя, а то и две для подстраховки.

Пы.Сы. У знакомой овчарки течка длится 28 дней.

Опубликовано
  Абби и Семья сказал:
Запросто!

Пы.Сы. У знакомой овчарки течка длится 28 дней.

Я знаю собак, который успешно повязались на 24-й и 28-й день течки.

Опубликовано

свозите собаку на УЗИ, и, если она беременна - стерилизуйте.

надо не в зоомагазин, а к врачу.

Опубликовано
  Alisha сказал:
надо не в зоомагазин, а к врачу.

Ага, сейчас работаю в зоомагазине продавцом. И просто поражаюсь с людей. Они наверное путают вет больницы и магазины с товарами для животных. Каких только вопросов я не наслушалась... мама дорогая. И прибегают за каплями для ушей, не зная причину. Дайте какие-нибудь. Ну типа галочку поставили, что животное не бросили, что лечат.... :dntknw: А на днях пришла девушка с убийствинным вопросом: " А вы не подскажите на каком месяце рождаются сибирские котята?" :clap_1: На такие вопросы я всегда отвечаю, что вет академию не заканчивала. Так один дядечка еще и наехал, какого ( мат) я тут работаю...

Знаете, мне кажется ,что в зоомагазине должен работать человек,который сможет ответить на любой вопрос связанный с животными.Зачем сразу идти к врачу, по поводу какого то прыщика на лапе.

Опубликовано
  Аня и Лора сказал:
Знаете, мне кажется ,что в зоомагазине должен работать человек,который сможет ответить на любой вопрос связанный с животными

Ну да, а в супермаркете должны стоять за прилавком исключительно врачи-диетологи, и отвечать на любые вопросы, связанные с правильным питанием, метаболизмом, и т.д.

Опубликовано
  Аня и Лора сказал:
Знаете, мне кажется ,что в зоомагазине должен работать человек,который сможет ответить на любой вопрос связанный с животными.Зачем сразу идти к врачу, по поводу какого то прыщика на лапе.

Вы ошибаетесь.Зоомагазин - это не ветаптека, где должны работать специалисты в фармакологии и ветеринарии и тем более не клиника. Это просто магазин, где продаются товары для животных и за прилавком стоят продавцы, а не ветеринары.

Если собака дорога, то все вопросы по здоровью решаются с ветеринаром. Если на здоровье наплевать, то зачем взрывать мозг продавцу в магазине - к каждому препарату приложена инструкция - почитайте на худой конец, ну или купите первое попавшееся средство - авось поможет... :dntknw:

Опубликовано
  Starfish сказал:
Ну да, а в супермаркете должны стоять за прилавком исключительно врачи-диетологи, и отвечать на любые вопросы, связанные с правильным питанием, метаболизмом, и т.д.

:dntknw::clap_1:

Опубликовано
  Дениска сказал:
Вы ошибаетесь.Зоомагазин - это не ветаптека, где должны работать специалисты в фармакологии и ветеринарии и тем более не клиника. Это просто магазин, где продаются товары для животных и за прилавком стоят продавцы, а не ветеринары.

Если собака дорога, то все вопросы по здоровью решаются с ветеринаром. Если на здоровье наплевать, то зачем взрывать мозг продавцу в магазине - к каждому препарату приложена инструкция - почитайте на худой конец, ну или купите первое попавшееся средство - авось поможет... :dntknw:

А как-то приучили нас незаметно...одно время (да и сейчас) было перепроизводство ветеринаров, на Москву - 4 ф-та...вот они и стали работать в зоомагазинах. Но откуда Вы знаете - ветеринар перед Вами (к тому же без опыта работы) или девушка из ближнего Подмосковья?

Опубликовано

Ну я понимаю.Просто мы же пришли в зоомагазин не специально для того чтобы спросить у продавца консультанта что делать.Мы просто покупали корм для собаки и затронулась эта тема,но не глубоко, а так, поверхностно.А по серьёзному мы ходим к ветеринару.ВОТ И ВСЁ.

Опубликовано

я так и не понял - к врачу-то сводили собаку или нет?

Опубликовано
  Shaman сказал:
я так и не понял - к врачу-то сводили собаку или нет?

Пока нет.

Поведём в выходные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...