aveglant Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Наташа, спасибо большое за замечательные ручки. Мне уже отзвонились с докладом о Бэне. Очень надеюсь на вашу дальнейшую опеку малышу. Татьяна, за Бэна не переживайте. У него очень достойные владельцы. Ну и, конечно, всё под моим контролем. После возвращения с дачи, постараюсь выложить фотки. Тем более за это время он ещё подрастёт. А всем остальным зайкам желаю поскорее найти таких же любящих мам и пап.
Nicol' Poli Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 сегодня Катя привезла Шаньку позаниматься на выставку. вот такой у нас растет старательный парнишка спасибо Наташе Сомовой за ринговую подготовку!!!
Nicol' Poli Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня мой пока без владельческий малыш Бриг (NP Warren Minigun ) дебютировал на выставке. Из 3 бебиков он стал Лучшим Беби Породы.жмурится от удовольствия)))
Nicol' Poli Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 И на общем Бесте всех пород он занял почётное 3-е место)
Svet Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 сегодня Катя привезла Шаньку позаниматься на выставку. вот такой у нас растет старательный парнишка спасибо Наташе Сомовой за ринговую подготовку!!! Маменькин сынок! Угластенький такой...:)
Svet Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня мой пока без владельческий малыш Бриг (NP Warren Minigun ) дебютировал на выставке. Из 3 бебиков он стал Лучшим Беби Породы.ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША БРИГА С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!Лапастенький, головастенький -шикарный мальчишка обязательно дождётся своих самых любящих хозяев!Заодно, поздравляю нашу сестричку и вашу родственницу Николь Поли Дид Дле с ЛПП выставки!!!! и здесь мы тоже примазались...
Nicol' Poli Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Заодно, поздравляю нашу сестричку и вашу родственницу Николь Поли Дид Дле с ЛПП выставки!!!! и здесь мы тоже примазались... Мартышка Лучшая Собака Выставки) - Best in Show
Svet Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Мартышка Лучшая Собака Выставки) - Best in Show Ух тЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Вот это родственники, вот это звёзды!!!!!! А что так скромно, почему нет своей темы, и что там в большом мешке?
Nicol' Poli Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Ух тЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Вот это родственники, вот это звёзды!!!!!! Марте до Лекса … ещё расти и расти) Жаль, что папа Андрей не особенно выставляет Дени.
kisa Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 УРА!!! Татьяна,поздравляем всех с Победами. Так держать. Мы вами гордимся.
Алла Ефремова Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляем всех братмшек и сестренок с дебютом на выстовках!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляем всех братмшек и сестренок с дебютом на выстовках! Какое знакомое выражение морды-лица...... , и сидит правильно. Если он на выдержке и продолжает глядеть по сторонам, то прям как папаня....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Мы сегодня в парке.Мы учим команду "рядом" с МашейА тут взгляд мамки Пеппи... . Мы очень рады, что с детками занимаются. Быть воспитанным лабрадором почетно и непросто! Тем более, что на улице обычно обратная картина.... . А наш темперамент все равно в карман не спрячешь....Очаровашка Бэн благополучно переехал на пмж из питомника Николь Поли в питомник Авеглант. Я, конечно, не его мама, а скорее крёстная, но, мамочка у него замечательная. И сразу же отправились с мамочкой и папочкой на дачу. Все довольны и счастливы. Наташ, и от папани спасибо! А про пмж хочу спросить-детеныш на совладении?И на общем Бесте всех пород он занял почётное 3-е место) Ух ты! Здорово! От всего сердца поздравляем сынку и нашего заводчика с успехом!!! :1st: . А подарки какие взрослые! И такие мальчишки еще никого не заинтересовали из потенциальных владельцев...... А дочура у нас тоже ОГО-ГО! Татьян, ты огромный молодец, помет шоу-класса и владельцы должны соответствовать. Вот побыстрее бы!Жаль, что папа Андрей не особенно выставляет Дени. Тань, ты же знаешь какая ситуация... Но в конце мая- мы в ЦСКА! А сейчас учимся по возможности сигналам управления свистком и работе в поле, согласно новым правилам испытаний и присвоений титулов ретриверам... Времени не хватат.....сегодня Катя привезла Шаньку позаниматься на выставку. вот такой у нас растет старательный парнишка спасибо Наташе Сомовой за ринговую подготовку!!! Кать, Шанти -хоть сейчас в ринг!! Здорово!!! Мы в Вас верим!!! Удачи!!!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 мы записали на 2 выставки 22.05. поедем занимать места!!!
aveglant Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Мартышка Лучшая Собака Выставки) - Best in Show Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с блестящими Победами! Особенно малыша Брига, братишку нашего Бэна.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 мы записали на 2 выставки 22.05. поедем занимать места!!! Удачи!! Мы тоже записались на 21 маяДетки! только вперед!! Даешь Большие призы!!А на будущее, предлагаю согласовывать свое участие в однопометниками заранее, чтобы развести в будущем по классам хотя бы, посоветоваться по экспертам, их предпочтениям. Это целая стратегия с тактикой.....
aveglant Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А тут взгляд мамки Пеппи... . Мы очень рады, что с детками занимаются. Быть воспитанным лабрадором почетно и непросто! Тем более, что на улице обычно обратная картина.... . А наш темперамент все равно в карман не спрячешь....Наташ, и от папани спасибо! А про пмж хочу спросить-детеныш на совладении? Нет, Андрей, детёныш не в совладении. Его владельцы мои друзья. Поэтому Бэн полноправный член нашей большой дружной семьи. А что касается выставок, то, если не захотят, то тогда "заставлю". У них уже был лабрадор тоже чёрный мальчик, которого все очень сильно любили и баловали. Что такое выставки они просто не знают. А теперь узнают.Ух ты! Здорово! От всего сердца поздравляем сынку и нашего заводчика с успехом!!! :1st: . А подарки какие взрослые! И такие мальчишки еще никого не заинтересовали из потенциальных владельцев...... А дочура у нас тоже ОГО-ГО! Татьян, ты огромный молодец, помет шоу-класса и владельцы должны соответствовать. Вот побыстрее бы!Тань, ты же знаешь какая ситуация... Но в конце мая- мы в ЦСКА! А сейчас учимся по возможности сигналам управления свистком и работе в поле, согласно новым правилам испытаний и присвоений титулов ретриверам... Времени не хватат.....Кать, Шанти -хоть сейчас в ринг!! Здорово!!! Мы в Вас верим!!! Удачи!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 -Наташ, и от папани спасибо! А про пмж хочу спросить-детеныш на совладении? -Нет, Андрей, детёныш не в совладении. Его владельцы мои друзья. Поэтому Бэн полноправный член нашей большой дружной семьи. А что касается выставок, то, если не захотят, то тогда "заставлю". У них уже был лабрадор тоже чёрный мальчик, которого все очень сильно любили и баловали. Что такое выставки они просто не знают. А теперь узнают.Просто отлично!!! Еще раз ПАСИБ за такую перспективу!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Растем!!!Валентина, я бы в период обучения и повышенного контроля, рекомендовал поводок 5м. с узлом посередине, чтобы было можно увереннее контролировать щена наступив ногой в зоне узла в случае чего. На фото мне кажется 3-х метровый.... . А так, все правильно, гуляет на свободе, не в ограниченном пространстве, с отпущенным тренирочным поводком-лентой. Только при выборе надо обратить внимание на материал изготовления, чтобы руки не мог порезать.
kisa Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да для тренировок у нас брезентовый 3-х метровый поводок. О пятиметровом подумываю,т.к. три метра маловато. Завтра после тренировки , пофотографируемся и искупаемся.Так что пять метров будет в самый раз.А это сегодняшние фотографии,где мы в компании друзей по возрасту:Лежу и жду,когда все придутНаш друг МичКак подружка подружке,я скажу секрет на ушко
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Что-то мы давно не собирались) Есть желающие собраться у меня на даче: шашлыки, трудотерапия и щенотерапия?
kisa Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я бы не против,но у меня есть довесок ввиде сына и Дакки. Да и безлошадные мы.(((
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Я бы не против,но у меня есть довесок ввиде сына и Дакки. Да и безлошадные мы.(((это не довески, золотые слитки :) забыла дописать: присутствие деток и собак желательно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.