Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя,а у меня Дакки просто обожает плавать. Пошла в воду за взрослыми лабрами,и теперь ее от воды не оттащишь. :nyam:

Опубликовано

а наш смотрел прошлым летом на них с берега..может уже большой был и страшно ему?не знаю..

Я сама тоже не плаваю,не умею..как его туда затащить..

Муж особого интереса к занятиям с собакой не проявляет - мог бы на море его хоть чуть заманить..эх..

Буду искать тех,кто ходит с собаками - надеюсь,получится:)

наш даже в грязи еще ни разу не кувыркался - обходит брезгливо :dribble:

Опубликовано

Мне все на прогулке говорят,что Дакки кокетка. Особенно ей нравится пройтись перед кобелями, которых не спускают с поводка.

А так мы очень шилопопые. Особенно перед и после дождя. Носится как угорелая.

Сегодня приезжала Света,так Дакки ей очень обрадовалась и старалась всю вылизать. :nyam:

1592937689bc.jpg

доча наряжает его регулярно.."чтобы был красивый"

Опубликовано

у нас беда.Вчера Марсика сбила машина.Виновата я.Выбежал из двора частного дома без поводка.Удар пришелся в грудь,судя по разрывам комбинезона,содранной коже на плече,хотя мне в тот момент показалось что на бедро.Рана не глубокая - в диаметре около 1см - просто разорвана кожа,мышца не задета по словам врача,обработала,даже не сопротивлялся.Спал на ходу.

Вчера до дома дошел сам,не хромал.Тянул к кустам как обычно.Моча и стул без изменений.

Ночью немного ходил туда-сюда,не скулил.В течение часов 3 после удара иногда издавал звук будто подавился,не кашлял.Вставала,осматривала - без изменений.Слизистые розовые.Сердце билось ровно.

утром на прогулке был достаточно активен,моча и стул нормального цвета.Не прыгает,но лапы тянет после сна и передние и задние как обычно.При пальпации не реагирует.Прощупала всего до кончика хвоста.

Сегодня были у врача - он его осмотрел,померил температуру - 39.сказал,рану можно не шить - прописал мазь и сделал противоспалительный укол.Названия не помню.сама в жутком состоянии.Ночью не спала - боялась за него.

Уколов делать 3.Наблюдать.Рентген,говорит,смотрите сами - но внешне все нормально,кроме ушиба плеча.

Глаза реагируют,координация не нарушена.Ударенное плечо подберегает.Не хромает.Встает на эту лапу.Пьет хорошо.Просит есть.Кормила вчера и сегодня.

У меня просто нет слов.Произошло все на моих глазах.Он бежал ко мне через дорогу.С глазами полными доверия.И я его не уберегла.Слава Богу,что он жив.

Опубликовано

в обед мама заходила его навещать - гавкнул на нее из-за двери(он это может исключительно на маму..не знаю почему,так у них сложились отношения)как обычно.Говорит,машет хвостом как всегда усиленно.Но не подпрыгивает.Обычно мы скачем от радости на месте в высоту больше чем на метр.Принес ей игрушку пока воду меняла.Дал правую лапу не ушибленную спокойно,а левую протянул,но не так высоко и быстро опустил.

Такие вот дела.Работать не могу - мозги дома.Была бы рядом сама б поехала,но мы работаем в другом городе - час езды.Переживаю.

Опубликовано

Вечером встретил нас с веселым хвостом и прыгающим.В зубах игрушка.Ходит снова за мной хвостиком.

Моча не нравится мне его,завтра соберу и понесу врачу.

Даже никто ничего не скажет..а ведь заходили..я видела.Ну да ладно.

Опубликовано

Женя, я бы на вашем месте сдала все возможные анализы.

Кровь, мочу, рентген и узи, дабы убедиться в отсутствии внутренних повреждений.

Марсику и вам скорее оправиться от пережитого. :ok:

29516a283eb2.jpg

1cdf03646100.jpg

Хороший мальчик!:thumbup:

После двух лет все ринги ваши, обязательно !!!!

Опубликовано

Женя, поправляйтесь побыстрее. И действительно сдайте все анализы,узи и рентген. Очень переживаем за вас.

Пиши как Марсик себя чувствует.

Чмокните от нас его в кожаный носик. :nyam:

Опубликовано

Доброе утро!

Сдали сегодня анализы - "как у младенца")))

Доктор долго его пальпировал,слушал легкие сердце - говорит,все отлично и нам крупно повезло.

Уже торможу пятками - бежит бегом на улице,не могу остановить.

Но машин боится.Приседает при резких звуках от них.

Он молодец.Такой терпеливый мальчик.Зайка мой,будил меня сегодня уже как обычно :)

Писаем мы в баночку - беру с собой специально :dribble:

балую его конеш на радостях...вчера скормила ему и мясо и сметану..Муж на меня смотрит как на больную.Я так испугалась за него.У меня прям ноги подкосились когда я увидела эту машину.Дорог,как ребенок!Сколько будет жить - не спущу с поводка!надо будет найти такой же как у Ларса....метров на 15 :dribble:

Опубликовано

Ранка наша подживает.

Вчера гуляли чуть дольше - минут 30.Пришел домой уставший.Было видно,что ему тяжело.Беспокоит ушибленное плечо.

Сейчас в клинику пойдем.Сегодня последний укол.

Опубликовано

Здравствуйте! Да Жень, случай конечно неприятный. Я вас понимаю Ларс тоже как-то под машину влетел когда догонял девочку повезло что скорость была маленькой поэтому он встал и побежал дальше. Но шок который мы с сыном при этом испытали неописуем. Ларс однажды не удачно преодолел барьер и ударился пузом и задними лапами ему ветеринар прописывал препарат "Травматин" гомеопатический по 2 куб/2р в день. Он обезболивает снимает воспаление,помогает восстановиться после травм и т.д. Посоветуйтесь со своим врачом может вам тоже стоит что-то восстанавливающее попринимать. Может имуномодулятор какой...

Очень жалко Марсика он так на моего мальчика похож, сразу видно родня.

А еще попробуйте попереходить с ним дороги разные туда сюда. Я остонавливалась команда "стоять дорога" "рядом" движение четко рядом. Потом команда "стоять" сама перешла он стоит команда "ко мне". Бежит например в переди дорога я ору "стоять дорога" стоит подхожу вкусняшка. "рядом" и пошли дальше. Сейчас он уже привык сам перед дорогой тормозит и ждет пока я подойду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...