Nicol' Poli Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Оле-Оле-Оле-Оле Валя с Дакки - вперёд! Оле-Оле-Оле-Оле Валя с Дакки - Чемпион!
Cinnamon Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Троекратное УРА! УРА! УРА! Чемпионке Дакки!!!! :clap_1: Поздравляем!!!!
kisa Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Татьяна,мы вас не подвели, завоевали все что пока можно. Кстати встретили какую-то дальнюю родственницу по Дитке. Ксюша,спасибо за поздравления.Очень приятно. Дакки с мамой "маньячко" пока решили взять отпуск и отдохнуть.Это мы под судейством Хижняк.Это под ВасильевымА это мы на бесте группы
Maroussia Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Валентина, мы с Морковкой ПОЗДРАВЛЯМ Даки !!! и тебя конечно мама «маньячко»
Таня и Мира Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю Вас и хендлера с победой!
kisa Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Марина и Татьяна, спасибо очень приятно.
Egesha Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Валечка, вы с Дакки просто умнички!!! Вы заслужили эти победы! Браво!!!
kisa Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Андрей, куда вы с Дени пропали? И вообще все наши куда-то пропали. Правда Алла обещала Ларсика фотки выложить в сентябре. А остальные ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?
Egesha Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот так вот все разлежатся птенчики по домам и никого не слышно!!!А фоток охота посмотреть!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Андрей, куда вы с Дени пропали? И вообще все наши куда-то пропали. Правда Алла обещала Ларсика фотки выложить в сентябре. А остальные ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Всем привет!!! Мы не пропали, просто были серьезные дела по бизнесу.....От всего сердца поздравляю Денькину дочу с отличными, просто ошеломляющими карьерными успехами!! Собственно мы и никогда и не сомневались в результатах!!! С Денькой все в порядке. Правда на охоту в том сезоне пока не сходили. Вроде собрались на открытие, но Денька подвернул на даче прооперированную лапу, захромал, пришлось снова пройти лечебный курс (уколы, хондропротекторы). Сейчас все нормально. Сустав и связка стабильны.
kisa Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Андрей, вы берегите Деньку. Пусть он поправляется и бегает аккуратнее. Спасибо за поздравления. Мы теперь пока решили сделать небольшой перерыв,а потом по новой в бой. Женя, да все разбежались и никого не видно и не слышно.
Natalia & Donna Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Валентина, поздравляю тебя и Дакки со всеми победами!!! Упорство, трудолюбие, настойчивость в достижении цели - и всё получится, уже получается. Желаю дальнейших успехов и достижений в выставочной карьере . УРА!!! Мы с Донкой гордимся внучкой.
kisa Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Наташа, спасибо. Мы старались,хоть кто-то из нашего помета поддерживает никольполийцев.
kisa Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем все наших однопометников, сегодня нашим любимым лабрадорам исполнилось 1 год 9 месяцев Вот таким стал наш Шантик:
Алла Ефремова Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте. По настоянию Валентины выкладываю не много Ларса.Здравствуйте. По настоянию Валентины выкладываю не много Ларса.дурачимся находит и приносит игрушки
Masyanya Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Красавец какой! :thumbup: :nyam: :nyam: И такой ухоженный участок!
Svet Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот таким стал наш Шантик:Здравствуйте. По настоянию Валентины выкладываю не много Ларса.Как выросли мальчики!!!!!:thumbup:Жаль только, что хозяйки мало балуют нас фотками и рассказами о жизни чернокожих. Катя, я смотрю, вы с палатками ездили отдыхать? Куда? Как вёл себя Шантик? Чем развлекался в походе? На этой фотке Шантик очень на Лекса похож...:blush2:Алла, как Ларс себя сейчас ведёт? Мозги встают на место? Как провели лето? Расскажите... И кстати да, участок ухоженный. Вон вижу на дальнем плане туя растёт. Ларс её не метит? Нам всё интересно. Папаня ваш весь при делах, так хоть вы о себе поведайте.
kisa Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Светик,Катю можно отловить на facebook, а Алла вышла на работу. Могу сказать Ларсик стал чуточку получше,но это пока он на поводке. А вот без него.... Алла сама расскажет.
Алла Ефремова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 На самом деле Ларсена конечно сильно изменился в лучшую сторону тьфу- тьфу..... На даче ведет себя великолепно за ворота не убегает, гостей (других собак) встречает спокойно, слушается. Сейчас тоже на улице вроде ничего но с поводка не спускаю. На счет туи это конечно МДА..... мне даже загораживать ее приходилось. А еще мы его на недельку с бабушкой оставляли так он со скуки молодую грушку перекусил. А к нашему приезду спрятался под дом и боялся выйти. А в целом все тот же любимый Ларсенчик.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Как выросли мальчики!!!!!:thumbup:Жаль только, что хозяйки мало балуют нас фотками и рассказами о жизни чернокожих. Катя, я смотрю, вы с палатками ездили отдыхать? Куда? Как вёл себя Шантик? Чем развлекался в походе? На этой фотке Шантик очень на Лекса похож...:blush2:Всем ПРИВЕТ))) Мы ездили в подмосковье в лес на 3 дня. Шантик ночью спал в отдельной палатке. Пытался прокусить ее, но... у нас не забалуешь))Вел себя прекрасно.. каждые 5-7 минут у меня срабатывало-"Шанти ко мне".. ведь ему все интересно)) Нагулялся мальчик за 3 дня в доволь. В конце даже отпустила его по лагерям чужим побегать...))) гадости пожрать))) Эмоций было много))А на следующие выходные мы ездили за грибами в лес на 3 часа. Так он там так по балотам уматался, что потом 2 дня хвостом велять не мог... больно было.. предпочитал на попу не садиться- попрошайничал стоя))))) вот я со смеху валялась)))А так выросли мы уже. Стали послушными)) гуляем без поводка часто.Только вот мне кажется, что он маловат у меня как то. Наверное стоит повесить ему гири на шею, чтоб раскачивать грудь.
Татьяна и Полина Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 23 сентября у Дакки родилось 7 потрясающих лабромалышей! Валя, поздравляю вас с Дакки с рождением деток!!!Андрей, а вас с Денькой с новым статусом дедушки :lol2:
kisa Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Татьяна, огромное спасибо за поздравления.Андрей, вот вам ваши внуки, а для остальных племянники
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А на следующие выходные мы ездили за грибами в лес на 3 часа. Так он там так по балотам уматался, что потом 2 дня хвостом велять не мог... больно было.. предпочитал на попу не садиться- попрошайничал стоя))))) вот я со смеху валялась)))А так выросли мы уже. Стали послушными)) гуляем без поводка часто.Только вот мне кажется, что он маловат у меня как то. Наверное стоит повесить ему гири на шею, чтоб раскачивать грудь.То, что уматался и хвостом не мог вилять-это норма. Дени после активной натаски или охотничьего возбуждения с серьезными физическими нагрузками, особено плавательными, хвостом вилять тоже не может. Тот висит плетью пару дней, видимопобаливает и Дени его всячески оберегает. Ведь во время заплывов хвост лабра как руль, постоянно задействован.По поводу маловатости. А сколько сынок весит и сколько в холке? Дени сейчас -40,5 кг. Главное чтобы быть в стандарте, а размер-это личные предпочтения экспертов.Татьяна, огромное спасибо за поздравления.Андрей, вот вам ваши внуки, а для остальных племянникиВот это новость так новость!!!!:thumbup: Какие все миленькие пупсолабры!!! А папаня кто?:dntknw: Очень рады что ощенились без осложнений. Всем здоровья, а хозяевам терпения.:ok: :nyam:23 сентября у Дакки родилось 7 потрясающих лабромалышей! Валя, поздравляю вас с Дакки с рождением деток!!!Андрей, а вас с Денькой с новым статусом дедушки :lol2:Татьян, спасибо за поздравление! Как все неожиданно выплыло....просто все здорово!!!!:clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.