Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно стыренный с ФБ Катин Шантик

7ccd87a12b0b.jpg

Вот так и побираешься по всему инету в поисках родственников. :blush2:

Опубликовано

Честно стыренный с ФБ Катин Шантик

Вот так и побираешься по всему инету в поисках родственников. :blush2:

Светик, шоб мы без тебя делали!!!???!!!

Фотографии просто замечательные!!!!

Опубликовано

Катя, обещала сфоткать Шантюху и выложить. Но когда это произойдет неизвестно. :dntknw:

Андрей, мы стараемся,чтобы Денька гордился своими внуками. :blush2:

9dcfc67ea330.jpg

84aa185170d2.jpg

f5b777a82678.jpg

Опубликовано

Андрей, мы стараемся,чтобы Денька гордился своими внуками. :blush2:

9dcfc67ea330.jpg

84aa185170d2.jpg

f5b777a82678.jpg

Здоровские фоты!!!:clap_1: :nyam: А кто это за хвост ближайшего родственника/родственницу дергает? К мамке с ее молочком ревнует? Или по жизни фулиган?:hmm:

Опубликовано

Это брат пробует на вкус сестру. А так он спокойный как удав. :nyam:

Я так и думал, что именно мальчишка " девушку" обижает....:nonono: . А про удава, как говорится, В СПОКОЙНОМ ОМУТЕ.... Дени тоже вон, со слов Вашей "прабабушки", был самый рассудительный.:blush2: Сейчас лечится после встречи со стаффом.:ranting: Прокушено правое плечо, но , слава богу, рана не рваная. Рванул к нему(стаффу) сам, на команду, именно в этот раз, не среагировал, хорошо, что тот был на поводке. А хозяин, что его держал, делал это неохотно, что, впрочем, неудивительно у нас для владельцев этой породы. А так сами виноваты, не заметили опасность, не взяли на поводок Вашего папашку.:angry2: А Дени после драки, когда расстащили, как ни в чем не бывало хотел гулять, а не домой идти промывать рану и осматриваться, не хромает и ведет себя, как будто ничего не произошло.

Опубликовано

Я так и думал, что именно мальчишка " девушку" обижает....:nonono: . А про удава, как говорится, В СПОКОЙНОМ ОМУТЕ.... Дени тоже вон, со слов Вашей "прабабушки", был самый рассудительный.:blush2: Сейчас лечится после встречи со стаффом.:ranting: Прокушено правое плечо, но , слава богу, рана не рваная. Рванул к нему(стаффу) сам, на команду, именно в этот раз, не среагировал, хорошо, что тот был на поводке. А хозяин, что его держал, делал это неохотно, что, впрочем, неудивительно у нас для владельцев этой породы. А так сами виноваты, не заметили опасность, не взяли на поводок Вашего папашку.:angry2: А Дени после драки, когда расстащили, как ни в чем не бывало хотел гулять, а не домой идти промывать рану и осматриваться, не хромает и ведет себя, как будто ничего не произошло.

Крайне не приятное происшествие. А ведь вы правы Андрей таких собак обычно оч не охотно держут или вообще гуляют без поводка. В полной уверенности "если чо" мой то любому наваляет. Лечитесь и впредь старайтесь быть внимательней и аккуратней, жалко Деньку.

Опубликовано

Крайне не приятное происшествие. А ведь вы правы Андрей таких собак обычно оч не охотно держут или вообще гуляют без поводка. В полной уверенности "если чо" мой то любому наваляет. Лечитесь и впредь старайтесь быть внимательней и аккуратней, жалко Деньку.

Бум стараться, сейчас сын с ним гуляет и только на поводке, а кобель, пусть и лабрадор, все рано кобель и в "стае" должен самоутверждаться.....:blush2: . Одно точно ясно. Денька не трус, а соображалки не хватило остановиться...и посто полаять, но мы не убегали, а плечо прихватили, т.к. стафф снизу выпргнул, а Дени к дракам не привык, думал корпусом его сбить..., лабр короче...,чо с него взять. Не тренировать же на агрессию!

Бум стараться, сейчас сын с ним гуляет и только на поводке, а кобель, пусть и лабрадор, все рано кобель и в "стае" должен самоутверждаться.....:blush2: . Одно точно ясно. Денька не трус, а соображалки не хватило остановиться...и посто полаять, но мы не убегали, а плечо прихватили, т.к. стафф снизу выпргнул, а Дени к дракам не привык, думал корпусом его сбить..., лабр короче...,чо с него взять. Не тренировать же на агрессию!

Опубликовано

Конечно, сам не доглядел, а кобель, пусть и лабрадор, кобелем остается, природой запрограммирован самоутверждаться в "стае", вот неудачная попытка показать свое Я...:blush2: . Денька драться ,как и все лабры не умеет, тренировать его я не буду и агрессию всячески подавляю, да у него ее и нет. Обычно порычит, полает, да поподскакивает нестрашно.:nonono: Стафф ниже, значительно быстрее, вот он снизу Вашего папашу прихватил, а Деня думал видимо его массой сбить. А сраегировал он на стаффов недружелюбный, пристальный взгляд и рванул... не знаю, был ли "урон" с другой стороны, но борьба была и Денька не трус, тут самому не по себе, когда на тебя ощерившийся стафф, пусть и на поводке, прыгает... Короче, я Деньку ругал, и демонстрировал свое неудовольствие, жалели потом, дома, а по тексту, так , просто выход эмоций, проигрывать никто не любит, а после драки кулаками не машут..., но чудес не бывает, бойцовая собака есть бойцовая.:nono: Сейчас карантин, гуляем только на поводке.:angry2:

Кстати, Денька в позу подчинения не встал, ну типа лег и лапы кверху, он оставался на четырех лапах, а стафф повис на плече. Мы вовремя зафиксировали бойцов, поэтому рваных ран нет.

Опубликовано

Да кобели они не зависимо от породы характер свой проявляют, на нас иногда и йорки и пинчеры и прочая неизвестная мне мелочь нападают. Вот Ларс например не агрессивный ему "всего то". всех надо обнюхать со всех сторон и быстренько подмять под себя, а если не получается так рычит, требует. Тут не давно с сыном гулял на алабая нарвался благо та оказалась воспитанной (или просто не голодной) просто прижала его к земле и все. Вообщем повезло ему в очередной раз...

Опубликовано

Андрей, вы поаккуратнее гуляйте и ерегите Деньку. И давно не выкладывали фоток нашего папаньки и уже деда :blush2:

Опубликовано

Андрей, вы поаккуратнее гуляйте и ерегите Деньку. И давно не выкладывали фоток нашего папаньки и уже деда :blush2:

Я сейчас не в Москве, еще недели 2-3 видимо придется без фотов пожить. Деньку любим, он достойный 5-ый(сам он уверен, что 1-ый) полноценный член семьи.:thumbup:

Извиняюсь за задвоенность постов. Писал раз, сохранял, а комп выдал "ошибка, попробуйте через 15 минут". Проверил, не разместилось и не запомнилось. Написал еще раз, поэтому разница в текстах, потом смотрю- оба-на -2 поста! А убрать один уже было поздно. Но, думаю так получилось интереснее.:dribble:

Да кобели они не зависимо от породы характер свой проявляют, на нас иногда и йорки и пинчеры и прочая неизвестная мне мелочь нападают. Вот Ларс например не агрессивный ему "всего то". всех надо обнюхать со всех сторон и быстренько подмять под себя, а если не получается так рычит, требует. Тут не давно с сыном гулял на алабая нарвался благо та оказалась воспитанной (или просто не голодной) просто прижала его к земле и все. Вообщем повезло ему в очередной раз...

Желание доминировать, это когда кобель запрыгивает на другого кобеля, обычное дело. Они сами расставляют приоритеты. Если другие хозы не ворчат, я не твмешиваюсь. Денька редко "опускает" других, а сам долго огрызается на приставания, достаточно лоялен пока взбесится и поставит "на место". На сук мы реагируем как правило около, сразу после и во время течки строго и четко. Иногда хозы удивляются, мол нам еще две недели, ан нет, Дени как эксперт:blush2: , безошибочен. Но, есть у него любовь-французская бульдожка, с ней(она не против), мы завсегда готовы-и в дождь и в слякоть , как в песне....., но не судьба....:nono:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляю свою любимую Дакки со второй косточкой!!!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Спасибо тебе за то,что ты у меня есть.Спасибо,что в самые трудные минуты, ты всегда рядом и поддерживаешь меня! Здоровья тебе моя Даккуся и долгих лет жизни!!! :sm38:

Татьяна Потовина, ОГРОМНОЕ вам спасибо за мою Дакки. Без вас не было бы и Дакки у меня! :sm24:

Всех деньковичей со второй косточкой :buket1: :buket1: :buket1:

Вот такие мы были

101247384.jpg

И вот мы такие стали

101247374.jpg

Опубликовано

Хоть все и пропали, но ПОЗДРАВЛЯЮ У-помёт с двухлетием!!!!

Всем здоровья и долгих, весёлых лет жизни!:buket2:

Опубликовано

Хоть и с опозданием но мы с Ларсом тоже поздравляем всех братишек и сестренок, а также их родителей с нашим двухлетием. Желаем всем здоровья, послушания любить и радовать своих хозяев!

Опубликовано

Девочки,спасибо за поздравления :nyam:

И спасибо вам всем за то, что помогали мне и Дакки во всем. Ведь без вашей помощи и поддержки мы бы не смогли добиться таких результатов.

Татьяна, время действительно очень быстро летит. Кажется вот только недавно вы мне привезли Дакки, еще маленькую такую. А уже два года исполнилось. А вам отдельное спасибо за все. Вы проявили такое терпение. Ведь я брала Дакки на диван,но заболела выставками. И теперь мы с Дакки ждем очередного выхода в ринг. :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...