Лабр 22 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Тема с пика: Молодая девочка чёрного лабрадора выброшена на улицу в Подмосковье ( где конкретно - укажу в личке ). Девочка адекватная , ласковая . Не потеряшка, она уже месяца 3 на улице, пробовали найти хозяев , но безрезультатно. . Жильцы подкармливают как могут , но никто не берёт ( . У меня старый пёс , и взрослая кошка , они никого не принимают - пробовали. Посоветуйте , где-то в Купавне была служба подготовки поводырей для слепых. Мне кажется эта лабр .подойдёт., очень уж адекватная . К кошкам спокойная ( на улице их не гоняет , во всяком случае. К людям подходит охотно и даёт себя гладить , виляет хвостом. Морозов ещё толком не было , а если будут , не знаю как переживёт , и боимся как бы не отстрел. Посоветуйте как фотки вставить , плиз http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162562 Изменено 3 июня пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Девочки, помогите :dntknw: Лабруша, уже 3 месяца на улицеВ голове не укладывается, как такое возможно и все только наблюдают... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Офелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Фото нормальное есть? На это ничего не видно. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Юлия@Рик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Фото нормальное есть? На это ничего не видно.Фото только такие кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Фото нормальное есть? На это ничего не видно.Может их возможно как то отфотошопить? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Офелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Копирую слова автора: Не терялась у кого на дачах в Подмосковье эта девочка. Может у неё и клеймо есть , только где его конкретно смотреть то? Когда я её гладила и брюшко , не заметила , но может оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Девочка находится в электростали, кто нибудь может посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор темы на пике связался с Игорем ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 зажали лапки,кулачки...все что только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В Электростали живет инструктор, которая работала раньше в Купавне. Пишите в личку - дам ее телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Девочка находится в электростали, кто нибудь может посмотреть?Где конкретно собака? Вариантов с передержкой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Где конкретно собака? Вариантов с передержкой нет? с пика -Позвонила - сказали никому больше адрес не давать. Так что жду от Игоря звонка. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Офелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 с пика - Позвонила - сказали никому больше адрес не давать. Так что жду от Игоря звонка.Если что-то изменится - пишите, я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Если что-то изменится - пишите, я посмотрю.Ок! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Девочки, высветлила фото, попробую вставить (ёлки, размер маленький...) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Наталочка и Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 с пика - Игорь только что звонил - он готов привезти , но некуда везти . Решили отложить на завтра. Но лучше бы не откладывать. Вышла с поводком своей собаки ( хотела петлю накинуть ) - может поэтому она не далась... Похоже , что её били - поводок боится .срочно нужна передержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 с пика - срочно нужна передержка А почему к Игорю не хотите? Пока найдется передержка можно у Игоря в вольере, все равно ведь собака на улице. Уж лучше под присмотром ... Я завтра-послезавтра собиралась к Игорю, если поеду, пофоткала бы заодно и клеймо бы посмотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А почему к Игорю не хотите? почему не хотим? было бы замечательно! Автору темы Игорь не предложил свою передержку поэтому я так и написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 еле нашла ссылку, цитирую "Девочки.. мне позвонили друзья с Российской школы обучения собак для слепых людей.. они могут взять лабрадоров, овчарок и близких к ним метисов.. сейчас идет набор на 2011 год.. Пока есть 22 "места".. каждой собаке до самой старости гос-во выделяет по 10 тысяч в год на "корм", лечение бесплатно.. выходящие собаки на "пенсию" не усыпляются, а спокойно доживают свой век в тепле и уюте.. Эти собаки всю свою жизнь являются собственностью государства и помогают слепым людям. Если собака содержится у человека не правильно, то она сразу же изымается и ей находятся более достойный ее человек. Требованияк собакам: до 3-х лет и чтобы на момент их поступления в школу они были здоровы.. Вот так мне все объяснили.. Если есть кандидаты на такое пристройство пишите мне в личку, я дам телефон. " сообщение 1765 стр 89 от Ольги П в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1069602" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Странно, а она спросила про места? Если есть куратор, то я думаю, что проблемы не должно быть. Надо найти человека, который будет заниматься собакой, пиарить, пристраивать и договариваться с Игорем на передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Странно, а она спросила про места? Если есть куратор, то я думаю, что проблемы не должно быть. Надо найти человека, который будет заниматься собакой, пиарить, пристраивать и договариваться с Игорем на передержку.ОЧЕНЬ Нужна передержка для лабрадорчика п.с. у Игоря реально нет мест . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ситуация .... надо думать((( Ну теперь то, ночью, мы вряд ли что то найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Могу предложить а/м для перевозки собаки на передержку. Живу в Москве.Только не знаю смогу ли я в одиночку ее поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Могу предложить а/м для перевозки собаки на передержку. Живу в Москве.Только не знаю смогу ли я в одиночку ее поймать...спасибо! осталось найти передержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 почему не хотим? было бы замечательно! Автору темы Игорь не предложил свою передержку поэтому я так и написалаАзиата завтра заберут и место освободиться в вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти