Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да???Оль правда??? Ага)))) А как по другому то, Ир? Такая девочка, появилась просто из ниоткуда и именно к Нине ... по другому и быть не должно, просто это ее собака, она сама выбрала себе маму))))
Касадорины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага)))) А как по другому то, Ир? Такая девочка, появилась просто из ниоткуда и именно к Нине ... по другому и быть не должно, просто это ее собака, она сама выбрала себе маму)))) Я-то что? Я только за!!! Главное, чтобы Нина была за!
Ольга БОВ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А нам пора в ХЭППИКИ)))))))))))))))) Басеныш дома, в очень любящих руках)))) Перенесииите нас пажааалста))))Трогательная новогодняя сказка со счастливым концом Здоровья Баси и большого собачьего счастья в ее новом доме!!!
руни Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Очень рада за Басю и Нину, они нашли друг друга именно в тот момент когда были нужны друг другу
SMILY GOLD Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Первая встреча Бася, Стася Полина))))Палкогрыз)))))Ну и просто...Все время на Нину смотрит и дальше 10 м не отходит)))
Касадорины Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Наташ, я прям рыдаю от счастья!!!Муж смотрит как на идиоткуСчастья и здоровья девчонкам!!!!
Umka29 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Все время на Нину смотрит и дальше 10 м не отходит)))Ангел-Хранитель...))))
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Все время на Нину смотрит и дальше 10 м не отходит)))Мистика)))) Счастливая мистика! Ну а Бася, просто шикарная и счастливая девочка. А стоит как ....
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Очень не хотелось так продолжать эту тему, но обстоятельства порой сильнее нас.В общем Басю надо забрать и искать хозяев. Почему? Девочки, давайте не будем обсуждать этот вопрос. Так получилось ....Бася - классная голдяшка, красавица, умница.Нужно сейчас: передержка до поиска хозяев или может быть такую девочку кто то их наших захочет забрать? Если кто то сможет предложить недорогую передержку, ну о бесплатной можно только мечтать .... К кошкам Бася настроена решительно, скушает или нет, не знаю, но интерес испытывает. С остальными она - ангел. Думаю, что отдавать надо под стерилизацию, а лучше самим это сделать, но пока с финансами - швах. :helpsmilie:
Annn Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Очень не хотелось так продолжать эту тему, но обстоятельства порой сильнее нас.В общем Басю надо забрать и искать хозяев. Почему? Девочки, давайте не будем обсуждать этот вопрос. Так получилось ....Бася - классная голдяшка, красавица, умница.Нужно сейчас: передержка до поиска хозяев или может быть такую девочку кто то их наших захочет забрать? Если кто то сможет предложить недорогую передержку, ну о бесплатной можно только мечтать .... К кошкам Бася настроена решительно, скушает или нет, не знаю, но интерес испытывает. С остальными она - ангел. Думаю, что отдавать надо под стерилизацию, а лучше самим это сделать, но пока с финансами - швах. :helpsmilie: Оль, тогда, наверное, и пиарить надо начинать?
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Оль, тогда, наверное, и пиарить надо начинать?Может пока по своим? Может кто темку почитает и возьмет такую красотулю? Ну в принципе, наверное надо писарить ....
Katenok_Gaf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Оль, мне пока трудно сказать когда я освобожусь. Может в следующий понедельник, может нет. Пока не владею информацией. Но если что - я могла бы её передержать. Прооперировать с помощью форумчан (можно там же где я свою стерилизовала, от меня недалеко, стоит 6 000 р.), ну и послеоперационный уход обеспечить. Естественно бесплатно с моей стороны. Курируешь я так понимаю ты? (прием звонков и все такое)
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Оль, мне пока трудно сказать когда я освобожусь. Может в следующий понедельник, может нет. Пока не владею информацией. Но если что - я могла бы её передержать. Прооперировать с помощью форумчан (можно там же где я свою стерилизовала, от меня недалеко, стоит 6 000 р.), ну и послеоперационный уход обеспечить. Естественно бесплатно с моей стороны. Курируешь я так понимаю ты? (прием звонков и все такое)Было бы просто отлично Кать))) Тогда, если будет определенность, стукни, ладно? Я искать буду, хоть на какое то время. Правда, пока Бася находится у Нины, но как я понимаю, забрать бы надо, чем раньше тем лучше ... Курируем мы с Наташей. Звонки на меня можно. Если бы знать, съест кота или нет ...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Если надо возьму за корм. Тем более я сейчас практически все время дома.пы сы. только ньюансы расскажите...
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Если надо возьму за корм. Тем более я сейчас практически все время дома.пы сы. только ньюансы расскажите...Спасибо! ОК, написала в личку)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Очень не хотелось так продолжать эту тему, но обстоятельства порой сильнее нас.В общем Басю надо забрать и искать хозяев. Почему? Девочки, давайте не будем обсуждать этот вопрос. Так получилось ....Бася - классная голдяшка, красавица, умница.Нужно сейчас: передержка до поиска хозяев или может быть такую девочку кто то их наших захочет забрать? Если кто то сможет предложить недорогую передержку, ну о бесплатной можно только мечтать .... К кошкам Бася настроена решительно, скушает или нет, не знаю, но интерес испытывает. С остальными она - ангел. Думаю, что отдавать надо под стерилизацию, а лучше самим это сделать, но пока с финансами - швах. :helpsmilie: Оль, а вот на днях Яна писала, что есть семья англичан с 4-мя детьми. Им не подойдет?
mariam Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 в серпуховском приюте Зоозащита такое объявление:Пропала собака! Порода золотой ретривер, сука, тёмно-золотистый окрас, в ошейнике.Отзывается на кличку Злата.Район Люблино,Москва.Если Вы знаете что-либо о местонахождении собаки, позвоните по телефону 658-87-46 или 89032264467 Людмила Email luseok111@mail.ru я почитала тему - собака найдена в Орехово, это рядом с люблино или нет я не знаю. но на почту хозяйке написала, отправила ссылку на тему
Katenok_Gaf Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже только что нашла это объявление. И в нем есть фото./>http://www.petsbazar.ru/aid/19266/Мне кажется не похожа совсем.
mariam Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я тоже только что нашла это объявление. И в нем есть фото./>http://www.petsbazar.ru/aid/19266/Мне кажется не похожа совсем.да, не похожа. жаль...в зоозащите фотки не было.
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Оль, а вот на днях Яна писала, что есть семья англичан с 4-мя детьми. Им не подойдет?Неть, там ручки уехали к Трикси)Ну на крайняк, себе возьму, главное чтобы котЭ моего не схрумкала)))) Я тоже только что нашла это объявление. И в нем есть фото./>http://www.petsbazar.ru/aid/19266/Мне кажется не похожа совсем.Мне тоже кажется, что не похожа ....
Julia и KO Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мои родственники могут взять девочку к себе на передержку, БЕСПЛАТНО, И если им девочка понравится то они её оставят себе, навсегда.Семья из трех человек ( мама, дочь 13л и сын 22г -инвалид детства по зрению) Как раз подыскивают себе ретривера . Будут у меня под присмотром, живем в одном доме, помощь я им окажу , фотки вам будем предоствлять и можете в любое время приехать навестить девочку. Дома постоянно Дима, собака будет всегда под присмотром
Арчик и Ко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Если надо возьму за корм. Тем более я сейчас практически все время дома.пы сы. только ньюансы расскажите...Юль, личку посмотри)Мои родственники могут взять девочку к себе на передержку, БЕСПЛАТНО, И если им девочка понравится то они её оставят себе, навсегда.Семья из трех человек ( мама, дочь 13л и сын 22г -инвалид детства по зрению) Как раз подыскивают себе ретривера . Будут у меня под присмотром, живем в одном доме, помощь я им окажу , фотки вам будем предоствлять и можете в любое время приехать навестить девочку. Дома постоянно Дима, собака будет всегда под присмотромСпасибо огромное за предложение.Девочку скорее всего надо будет забирать в выходные. Мы тогда отпишемся)
Арчик и Ко Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Девочки, нужна помощь нам.Басю в выходные мы забрать не смогли, не было связи с хозяйкой.Теперь она дала добро и надо забрать Басю сегодня-завтра с 16 до 19. Я думала отпрошусь, но не слуячилось, я одна сейчас, работать надо от звонка до звонка и потом Атьку гулять .... Если ехать смогу то только после 21.00, а это очень поздно ((( Пока решили Басю отправить к Юле на передержку, посмотреть на нее, а потом уж будем решать с родителями) Может быть кто то сможет помочь с перевозкой, знакомством и тыды, из Домодедово в Марьино? Там рядом все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.