Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ. девочка голден-ретривера. ИЩЕТ ДОМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая: у нас на старом поселке живет Нина. У нее была голден Фаня. Была потому что вчера умерла. Проблема с почками.

С лета Нина ее вытягивала, но.... За 3 дня до того как Фаня ушла прибегает ее подружка (тоже собачница) -Нина смотри тут под дверью сидит голден. Тощая, мокрая, дрожащая девочка. И хотя дома умирает собака взяла Нина и эту девочку домой. Сегодня ездила с ней в ветеринарку, анализы, узи, лекарства.В понед опять поедут там проблемы небольшие есть. Собака молодая 2 максимум 3 года. Клейма нигде нет всю облазили. Пордная, слушается, любит детей, спокойная.В машине ездит спокойно-сидит на заднем сиденье.Видимо потерялась в нашем лесу. Вопрос что теперь делать? Составить макетик объявления и поклеить его по Орехову?

Кто может в этом помочь?

Вот девочка которую пока назвали Бася только что я ее сфотографировала

07e9193bee79.jpg

Опубликовано

Первое, что приходит в голову - это надо искать старых хозов.... А ещё первее была мысль: ЭТО ЗНАК! Уходящая душа призвала другую, чтобы хозяевам смягчить боль утраты...

Но хозов надо всё же поискать...

Удачи Басе и Нине!

Опубликовано

Девочка ОЧЕНЬ красивая! Хозяев надо искать. Делаем макетики и клич по форуму, для тех, кто проживает в Орехово, еще покидаем по Инету. Еще раз посмотреть клеймо, может подбрить пузико))))

Для макетов нужны координаты, когда, где найдена и телефон для связи)

И мне кажется, может в Потеряшки тему перенести?

Опубликовано

А морда кажется седой. :thumbup: Даже не знаю что сказать. Искать хозяев, но есть ощущение, что собака нашла себе новых....

Опубликовано
А морда кажется седой. :thumbup: Даже не знаю что сказать. Искать хозяев, но есть ощущение, что собака нашла себе новых....

Нееее морда не седая.Получилось что у меня фотик разрядился и я смогла сделать только 1 фотку и он сел)))) А хозяев все таки надо поискать-может ее там любили и теперь ночей не спят, волнуются, ищут.

Опубликовано
Нееее морда не седая.Получилось что у меня фотик разрядился и я смогла сделать только 1 фотку и он сел)))) А хозяев все таки надо поискать-может ее там любили и теперь ночей не спят, волнуются, ищут.

В любом случае - удачи собачке!! У нее счастливая судьба, как бы не сложилось, благодаря Вашей Нине.

Опубликовано
Даже не знаю что сказать. Искать хозяев, но есть ощущение, что собака нашла себе новых....

присоединяюсь... я бы искала - по инету, в объявах посмотрела, но не активно... Оставила бы себе)))

Опубликовано

боже,  какая красавица!!! Хозяев надо поискать, но и правда не активно, кому надо - сами всех на уши поставят и дадут знать, в противном случае собаку там просто не ждут :thumbup:

Опубликовано

Макеты сейчас сделаю. Тему надо открыть в потеряшках или попросить перенести эту.

Девочки, нужна помощь деньгами. Девочку придется лечить, видимо скиталась долго малышка((((

И еще: ОРЕХОВО - отзовитесь, надо клеить макетики, пока будем искать хозяев.

Опубликовано

Ян, наверное пока только деньги и макеты клеить, по доскам я раскидаю ее.

Макеты - попробую написАть в личку тем, кто живет в Орехово.

Деньги - пока могу 1000 скинуть на маленькую Басеньку.

Опубликовано
Ян, наверное пока только деньги и макеты клеить, по доскам я раскидаю ее.

Макеты - попробую написАть в личку тем, кто живет в Орехово.

Деньги - пока могу 1000 скинуть на маленькую Басеньку.

Девочки огромное спасибо за помощь :thumbup::dribble: :dribble:

Я сначала постеснялась просить помощи, Но у Нины и правда на Фаньку много ушло до сих пор в долгах :)

А у Баськи проблемы с кишечником, с попой и огромная рваная рана на лапке. Видно долго скиталась и по помойкам кушала

Опубликовано
Девочки огромное спасибо за помощь :thumbup::dribble: :dribble:

Я сначала постеснялась просить помощи, Но у Нины и правда на Фаньку много ушло до сих пор в долгах :)

А у Баськи проблемы с кишечником, с попой и огромная рваная рана на лапке. Видно долго скиталась и по помойкам кушала

З Ы Нина сейчас в клинике ждет результаты анализов

Опубликовано
З Ы Нина сейчас в клинике ждет результаты анализов

Попросила модераторов перенести темку в потеряшки с названием.

Найдена девочка голден-ретривера. БАСЯ.

и в подписи:

нужна помощь финансами и расклейке объявлений

Опубликовано

Модераторам огромное спасибо за быстрое реагирование))) :thumbup:

Наташа, SMILY GOLD, определитесь, как лучше Вам денюжку передать?

И отписывайтесь по результатам приема у врача. Ждем.

Опубликовано
Модераторам огромное спасибо за быстрое реагирование))) :thumbup:

Наташа, SMILY GOLD, определитесь, как лучше Вам денюжку передать?

И отписывайтесь по результатам приема у врача. Ждем.

У девочки проблемы с печенью. Будем лечить.

Нина передает всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и участие

Денюжку можно на карту сбербанка наверное или просто встретится.

Получается, что я куратор а Ольга сокуратор-она меня всему будет обучать. Оль спасибо огромное!!!!!

Опубликовано
У девочки проблемы с печенью. Будем лечить.

Нина передает всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и участие

Денюжку можно на карту сбербанка наверное или просто встретится.

Получается, что я куратор а Ольга сокуратор-она меня всему будет обучать. Оль спасибо огромное!!!!!

Из меня учитель ... как ... :thumbup: Сама тыркаюсь вон со своими слониками))))

Наташ, давай номер карты.

Какие лекарства нужны, может найдем здесь? Был тут запасик))

Опубликовано
Из меня учитель ... как ... :thumbup: Сама тыркаюсь вон со своими слониками))))

Наташ, давай номер карты.

Какие лекарства нужны, может найдем здесь? Был тут запасик))

Понижена амилаза 667

повышена АсАТ-56

это что мы смогли разобрать по анализам. На словах доктор сказал надо лечить печень и кишечник.

Кстати доктор из Царицынской клиники не взял деньги за прием!!!! Сказал раз нашли лечитесь на здоровье!!!!!

Если у кого есть банки Хилс ай ди с удовольствием возьмем.

Еще у Нины остался корм Ренал РФ-16 это для лечения почек и поджелудочной и гомеопатическиое средство Тибетской медицины тоже для почек и поджелудочной. Если кому нужно-отдадим.

Нина купила лекарства потому что срочно надо было еще надо будет сделать Узи и сдать повторные анализы.

Опубликовано

По Басе вскрываются новые факты. Сегодня сосед Нины сказал, что Бася жила в гаражах. Пришла к мужиеам вся избитая и в крови. На данный момент собака не может сходить в туалет.Нина с сыном уже клизьму ей делали. За хвост браться не дает. Может был сломан?Мы просто в панике уже не знаем что делать....

Опубликовано
По Басе вскрываются новые факты. Сегодня сосед Нины сказал, что Бася жила в гаражах. Пришла к мужиеам вся избитая и в крови. На данный момент собака не может сходить в туалет.Нина с сыном уже клизьму ей делали. За хвост браться не дает. Может был сломан?Мы просто в панике уже не знаем что делать....

А рентген-УЗИ ещё не делали?

Может это проблемы с кишечником так отзываются? Может есть голодный телефон или ЯК? Кину денежку на бедняжку. Надо в клинику везти... Бедная собачка! Бедная Нина!

Денег то мы наверно насобираем, но что лечить то?

Опубликовано

О Господи. Бедная девочка.

Без паники!

Наташ, может ее в нормальную клинику отвезти? Где территориально девочка сейчас?

Наташ, до Сбера доберусь если толдько вечером, может есть возможность на телефон деньги скинуть или еще как нибудь?

Только к какому врачу то везти? К хирургу или терапевту? Сначала на УЗИ наверное надо?

Сможет Нина отвезти? Денег найдем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...