Ганс&Co Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Неть, там ручки уехали к Трикси)Мне тоже кажется, что не похожа ....Английские ручки к Трикси не уехали - вернее не доехали. Ирина им 2 вечера подряд дозванивалась "абонент не абонент" - в общем, мы с ними так и не связались. Так что если они реально настроены на голдена и кому-то повезёт до них дозвониться - то удачи!
Арчик и Ко Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Английские ручки к Трикси не уехали - вернее не доехали. Ирина им 2 вечера подряд дозванивалась "абонент не абонент" - в общем, мы с ними так и не связались. Так что если они реально настроены на голдена и кому-то повезёт до них дозвониться - то удачи!Значит не те ручки) Звонить мы никому не будет. А хозяин Баси придет САМ))))) ___________________________________________Девочкиииии, ну Кто нить, живущие по Каширке, помогите перевезти Басю. Ну ночью везти то не есть хорошо(((
Annn Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Может быть кто то сможет помочь с перевозкой, знакомством и тыды, из Домодедово в Марьино? Там рядом все. Оль, я безлошадная, поэтому могу только в ночи тебя сопроводить.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Оля, что решили то? Жалко , что я сегодня не смогла.
Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Оля, что решили то? Жалко , что я сегодня не смогла.Да ну что вы? Бяся ведь не на улице, забирать надо однозначно, а теперь только дело времени))) Юль, я в принципе договорилась с Иринкой (Касадорины) на завтра . Но может быть можно было бы и в выхи, заодно и познакомились бы все)))) В общем опять все уперлось в Нину, если она сможет, то девочку заберет Ира и завтра привезет к тебе, если нет, то в выхи я перевезу))))
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ОКеюшки. Только вы меня предупредите часика за два, чтобы я до дома успела добраться.пы.сы. Оля, как ваше отчество? Будем на вы B) А то, никак не хочешь со мной на ТЫ. :P :P :P
Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ОКеюшки. Только вы меня предупредите часика за два, чтобы я до дома успела добраться.пы.сы. Оля, как ваше отчество? Будем на вы B) А то, никак не хочешь со мной на ТЫ. :P :P :PНеть, я все время забываю Я больше не буду))) Значит, звоню часа за 2)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 как там Бася? новости есть какие-нибудь?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Что решили то?
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Девочки, простите, что не отписываюсь. Но вчера позно все выяснилось, а сегодня с утра, почти целый день с Ханькой ....Нина все таки решила оставить Басю, не зря все время все срывалось) Она долго думала, видимо "за" перевесили "против". Так что огромное спасибо за предложение передержки и помощи, Басю Нина оставляет. Надеюсь у девочки все-все-все будет хорошо.
Касадорины Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Девочки, простите, что не отписываюсь. Но вчера позно все выяснилось, а сегодня с утра, почти целый день с Ханькой ....Нина все таки решила оставить Басю, не зря все время все срывалось) Она долго думала, видимо "за" перевесили "против". Так что огромное спасибо за предложение передержки и помощи, Басю Нина оставляет. Надеюсь у девочки все-все-все будет хорошо.Дай Бог!Вот и славно, трам-пам-пам!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Очень рада за Басю,надеюсь все хорошо у них будет
Арчик и Ко Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Дай Бог!Вот и славно, трам-пам-пам!!! Будем верить))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.