DIGNIORI Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 10 декабря наша самая правильная мама Жужа подарила мне и Шерлоку 4 богатырей Дети родились ровненькие и крупненькие - все почти по 600 грамм и очень активные - не успевая полностью появляться на свет мужики требовали полноценный ужин Меня очень радует количество, я очень просила Жужу не повторять предыдущий опыт Так что Новый Год мы будем встречать с детьми, как и положено в приличных семьях :D Очень надеюсь, что парни возьмут все лучшее от мам\пап\бабушек\дедушек и всех-всех именитых родствеников!Фотки будут чуть позднее, пусть мужички чуть подрастут :) Пы.Сы. Вчера очень надеялась, что все-таки я ошиблась, и кто-то и них - леди, но увы, ОДНИ МУЖИКИ ;)
Aннaбель Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Аня, поздравляю! И самую правильную маму, и нашего общего папу - Шерлока! Растите здоровенькими и всем самых добрых ручек! ЗЫ. Неправильная Рора в первом помете от Сахиба произвела 7 кобелей и 1 суку...
GoldenBoys Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ого, богатыри!!!Поздравляю с прибавлением
Олюшка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Анечка, с прибавлением! Старшие Шерлоковичи целуют малышню в носики!
DIGNIORI Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 :D :) Аня, поздравляю! И самую правильную маму, и нашего общего папу - Шерлока! Растите здоровенькими и всем самых добрых ручек! ЗЫ. Неправильная Рора в первом помете от Сахиба произвела 7 кобелей и 1 суку...Ань, спасибо большое!Ого, богатыри!!!Поздравляю с прибавлением Света, спасибо!Анечка, с прибавлением! Старшие Шерлоковичи целуют малышню в носики!Оля, спасибо! Они ведь еще и Вайсовы внуки ;) Я к тому, что сочетание уже проверенное
Sweet_Honey Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем!!!! Аня поцелуй от меня лично Молочную Маму Жужечку в нос!!! Лапочка!( Ну вот люблю я её и всё!) Постаралась и родила 4 богатырей! Шерлоку привет и наши поздравления! Малышам хорошего аппетита!Очень будем ждать фоток!
DIGNIORI Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Поздравляем!!!! Аня поцелуй от меня лично Молочную Маму Жужечку в нос!!! Лапочка!( Ну вот люблю я её и всё!) Постаралась и родила 4 богатырей! Шерлоку привет и наши поздравления! Малышам хорошего аппетита!Очень будем ждать фоток!Ира, обязательно поцелую! Жужон настолько фанатичная мамаша, что четверых пацанов ей явно маловато Когда они с Эстиком устроили мне детский сад, она ведь постоянно у Эстика детей перетаскивала к себе в манежик Правда когда у детей выросли зубки, она с легкостью передала бразды правления Эстику
Инкери Лайн Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!! Крепкого здоровья маме и деткам!!!
Лена и Лана Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Аня, поздравляю!Как показывает опыт последних месяцев - мальчишек сейчас легче пристроить!
DIGNIORI Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!! Крепкого здоровья маме и деткам!!! Спасибо!Аня, поздравляю!Как показывает опыт последних месяцев - мальчишек сейчас легче пристроить!Лена, спасибо!Очень на это надеюсь
LAD UNITY Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю,Анечка!Детки таких суперских родителей просто обязаны быть шикарными!!! Пущай растут на радость всем !Уря!
Александра и СО Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю с мальчишками... И правда, теперь у вас Новый Год будет ну ооочень веселый!!!(Ждем фоток малышей!!!)
Goldberry Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Дети родились ровненькие и крупненькие - все почти по 600 грамм иОго! Какая Жужа молодчина! Поздравляю!!!
DIGNIORI Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ого! Какая Жужа молодчина! Поздравляю!!! Девочки, спасибо! В выходный устрою парням фотосессию А пока они жрут и жрут - завтра такими темпами перевалим за кило
DIGNIORI Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну вот и прошли первые десять дней Малыши растут, толстеют и радуют меня и Жужона беспроблемностью (ттт).Пара фоток, и прежде всего - РОДИТЕЛИ:И дети:Ну а папаня с дочкой Моной в это время отдыхают:
Yana Shtraus Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Аня, поздравляем с молочным детским садом :) Пусть растут на радость всем!Тори сегодня тоже в няньку пыталась играть, но от малышей шарахалась (у нас у друзей тоже щеночки, почти ровесники от 7 декабря) :))
DIGNIORI Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Аня, поздравляем с молочным детским садом :) Пусть растут на радость всем!Тори сегодня тоже в няньку пыталась играть, но от малышей шарахалась (у нас у друзей тоже щеночки, почти ровесники от 7 декабря) :))Яна, спасибо! А я Лельку не могу выгнать - она готова сидеть и смотреть на них часами, только уши и щеки "двигаются" от избытка чувств)))
Aннaбель Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Аня! это что-то! :) :) Как же узнаваемы Шерлоковичи! Мордастости! ААААА! хочу такого хомячкааааааа!
DIGNIORI Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Аня! это что-то! :) :) Как же узнаваемы Шерлоковичи! Мордастости! ААААА! хочу такого хомячкааааааа!Тебе которого отложить - с самой толстой попой или с самой толстой шеей????
Aннaбель Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Аня...были деффки...меняю свою Бону на твою Мону!очепятка...были БЫ...
DIGNIORI Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Аня...были деффки...меняю свою Бону на твою Мону!очепятка...были БЫ...Нашла проблему - отрезать, это не пришить:)))
Aннaбель Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ань, ты мою ситуацию в общих чертах знаешь, так вот сейчас - еще хуже.
LAD UNITY Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ООО,какие мордунечки! знакомые бегемотообразные мордашки.Классные толстопопички.тьфу три раза!
Вакса Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Аня, поздравляю с богатырями!!! Деткам самых лучших мампап!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.