Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Дети MOONDUST SHERLOCK и SKANDI SANRAIS EVEN AS DI DETUR DIGNIORI

DIGNIORI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детки просто Класс!!! Тфю, тфю, тфю.Такие толстопопики!!! :clap_1::blush2: :blush2: Жужечка Красавица!!! Шерлок Джентельмен, а Жужа рядом сним даже ушки прижала :) прям как настоящая жена . Семейная пара :dribble:

Будем ждать ещё фоток. (Вот Лёльке повезло с детским садом! :) )

Опубликовано

Ничего себе детенки!!! :clap_1::blush2: Такие толстопопики и толстолапики!!! :) :) :dribble: Просто супер!! Здоровья им и мамочке и, впоследствии, самых лучших хозяев!!!

Опубликовано

Аня от Души поздравляем питомник, Шерлока и мамочку с таким классным рождением.

;)

Мордочки и попочки не подкачали :dribble: ттттт!!!!!!

Всем хочется пожелать молочка, здоровья, и хороших, ответственных ручек. И еще полюбоваться на фото повзрослевших малышей. :clap_1:

Опубликовано
Аня от Души поздравляем питомник, Шерлока и мамочку с таким классным рождением.

:gleam:

Мордочки и попочки не подкачали :lol2: ттттт!!!!!!

Всем хочется пожелать молочка, здоровья, и хороших, ответственных ручек. И еще полюбоваться на фото повзрослевших малышей. :lol2:

Оксана, спасибо! Твои детки от Шерлока скоро выйдут в ринги и надеюсь их младшие братья последуют их примеру :lol2: А фотки будут чуть позже - у нас только вчера открылись глазки :dntknw:

Опубликовано
УРА! им понравилось то, что они увидели?

АГА, но только они как настоящие мужики смотрят только на источник питания!

Анечка, чудные карапузы, поди уже громят все? По-денловому, по-мужски

:thumbup: Света, спасибо! Еще не громят, у нас очередь на погромы, сейчас это - зона ответственности Моны, дочки Шерлока и Киры Лены Малиновской. Правда ее старшие товарисчи одергивают - они то знают, что попадет всем :dribble: Пока я только слышу звуки всасывания и мужского чмоканья :dribble: Правда во сне один пытается подвывать :dribble: :)

Опубликовано
Анечка поздравляю с малышами-медвежатками!

792967c05b726247edf2cec790571b17.gif

Наташа, спасибо! Вите - привет от папы и прочей кампании!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10 декабря наша самая правильная мама Жужа подарила мне и Шерлоку 4 богатырей :(

Аня, поздравляем с таким замечательным прибавлением в питомнике!

Опубликовано
Аня, поздравляем с таким замечательным прибавлением в питомнике!

Лена, спасибо!

А нам вчера был месяц или сегодня пошел - второй :) :)

А накануне малыши провели время в чудной кампании Любы и Лены и вот что получилось:

c72068b489f8.jpg

5d6af2e5f55e.jpg

f98352277265.jpg

fb6a3f2fb49e.jpg

5af21c8e0917.jpg

7d849faeef7f.jpg

93056431f89a.jpg

27a3aea113bd.jpg

d068c2473118.jpg

87debf62645a.jpg

1c57fbe01c5f.jpg

73a2223e99c1.jpg

75eea2e121ca.jpg

Поскольку детей непривычно мало, то ниток нет, все абсолютно различимы, тем более что детей заоодно проклеймили; теперь будем придумывать имена :lol2:

Лен, я в восторге от твоих предложений по именам!

Опубликовано
fb6a3f2fb49e.jpg

5af21c8e0917.jpg

Девочки,даже не понимаю,как же я проглядела такую красотищу??? :) :) :)

Поздравляю вас с мальчуговым пополнением-все богатыри и красавцы,как на подбор!!! :) :) :lol2:

Аня,расцелуй милых родителей за такие подарочки!!! :doh: :)

Опубликовано
Девочки,даже не понимаю,как же я проглядела такую красотищу??? :) :) :)

Поздравляю вас с мальчуговым пополнением-все богатыри и красавцы,как на подбор!!! :) :) :lol2:

Аня,расцелуй милых родителей за такие подарочки!!! :doh: :)

Мотя, спасибо!!!!!!

Опубликовано
ТТТ! отвратительные MOONдастые дети! :blush2:

Ага, вчерась судорожно в послепраздничном синдроме искала специально подготовленый моток красных ниток - не нашла. Сегодня продолжу поиски и навешаю на всех:nyam:)))

Опубликовано
Ага, вчерась судорожно в послепраздничном синдроме искала специально подготовленый моток красных ниток - не нашла. Сегодня продолжу поиски и навешаю на всех:nyam:)))

Вот же ж я раззява!вот что надо было детям на Рождество дарить! :blush2:

Жуженята-Шерлоковичи Мундастичи реально удались!

Я так думкаю, что по такому раскладу захочешь,но не остановишься (девок надооооооооооооооооо....)дюже парнищи отпадные вылепилися!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...