Sweet_Honey Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Детки просто Класс!!! Тфю, тфю, тфю.Такие толстопопики!!! :blush2: Жужечка Красавица!!! Шерлок Джентельмен, а Жужа рядом сним даже ушки прижала :) прям как настоящая жена . Семейная пара Будем ждать ещё фоток. (Вот Лёльке повезло с детским садом! :) )
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ничего себе детенки!!! Такие толстопопики и толстолапики!!! :) :) Просто супер!! Здоровья им и мамочке и, впоследствии, самых лучших хозяев!!!
DIGNIORI Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо всем за добрые пожелания, очень хочется найти им действительно самых-самых мампап
оксана к Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Аня от Души поздравляем питомник, Шерлока и мамочку с таким классным рождением. ;) Мордочки и попочки не подкачали ттттт!!!!!! Всем хочется пожелать молочка, здоровья, и хороших, ответственных ручек. И еще полюбоваться на фото повзрослевших малышей.
DIGNIORI Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Аня от Души поздравляем питомник, Шерлока и мамочку с таким классным рождением. Мордочки и попочки не подкачали ттттт!!!!!! Всем хочется пожелать молочка, здоровья, и хороших, ответственных ручек. И еще полюбоваться на фото повзрослевших малышей. Оксана, спасибо! Твои детки от Шерлока скоро выйдут в ринги и надеюсь их младшие братья последуют их примеру А фотки будут чуть позже - у нас только вчера открылись глазки
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 УРА! им понравилось то, что они увидели?
Sveta Filimonova Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Анечка, чудные карапузы, поди уже громят все? По-денловому, по-мужски
DIGNIORI Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 УРА! им понравилось то, что они увидели?АГА, но только они как настоящие мужики смотрят только на источник питания!Анечка, чудные карапузы, поди уже громят все? По-денловому, по-мужски Света, спасибо! Еще не громят, у нас очередь на погромы, сейчас это - зона ответственности Моны, дочки Шерлока и Киры Лены Малиновской. Правда ее старшие товарисчи одергивают - они то знают, что попадет всем Пока я только слышу звуки всасывания и мужского чмоканья Правда во сне один пытается подвывать :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Анечка поздравляю с малышами-медвежатками!
DIGNIORI Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Анечка поздравляю с малышами-медвежатками! Наташа, спасибо! Вите - привет от папы и прочей кампании!
Лена и Лана Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сладусечка моя!Ань, не будешь против, если я на праздниках приеду девицу навестить?Ну а папаня с дочкой Моной в это время отдыхают:
DIGNIORI Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Давай после 7-го)) ко мне Любаня собирается ориентировочно 8-го
Лена и Лана Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ань, я к сожалению 7-го должна уехать, ехать все сложится.Давай после 7-го)) ко мне Любаня собирается ориентировочно 8-го
РиЭра Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 10 декабря наша самая правильная мама Жужа подарила мне и Шерлоку 4 богатырей :(Аня, поздравляем с таким замечательным прибавлением в питомнике!
DIGNIORI Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Аня, поздравляем с таким замечательным прибавлением в питомнике!Лена, спасибо!А нам вчера был месяц или сегодня пошел - второй :) :) А накануне малыши провели время в чудной кампании Любы и Лены и вот что получилось:Поскольку детей непривычно мало, то ниток нет, все абсолютно различимы, тем более что детей заоодно проклеймили; теперь будем придумывать имена Лен, я в восторге от твоих предложений по именам!
mon solei Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Девочки,даже не понимаю,как же я проглядела такую красотищу??? :) :) :) Поздравляю вас с мальчуговым пополнением-все богатыри и красавцы,как на подбор!!! :) :) Аня,расцелуй милых родителей за такие подарочки!!! :)
DIGNIORI Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Девочки,даже не понимаю,как же я проглядела такую красотищу??? :) :) :) Поздравляю вас с мальчуговым пополнением-все богатыри и красавцы,как на подбор!!! :) :) Аня,расцелуй милых родителей за такие подарочки!!! :)Мотя, спасибо!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Аня, СУПЕРСКИЕ Шерлоковичи! Хааааачччуууу! но не можно... :) :)
Sweet_Honey Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ШЕРЛОКОВИЧИ!!! Папаня вылитый! Аня дети СУПЕР!!! :) :)Ань, поцелуй их от нас с Джинкой !!!!
DIGNIORI Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Аня. Ира, СПАСИБО!!! Ребята действительно ХОРОШИ (ттт на них три раза) :) :)
Aннaбель Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Аня. Ира, СПАСИБО!!! Ребята действительно ХОРОШИ (ттт на них три раза) ТТТ! отвратительные MOONдастые дети!
DIGNIORI Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 ТТТ! отвратительные MOONдастые дети! Ага, вчерась судорожно в послепраздничном синдроме искала специально подготовленый моток красных ниток - не нашла. Сегодня продолжу поиски и навешаю на всех)))
LAD UNITY Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ага, вчерась судорожно в послепраздничном синдроме искала специально подготовленый моток красных ниток - не нашла. Сегодня продолжу поиски и навешаю на всех)))Вот же ж я раззява!вот что надо было детям на Рождество дарить! Жуженята-Шерлоковичи Мундастичи реально удались!Я так думкаю, что по такому раскладу захочешь,но не остановишься (девок надооооооооооооооооо....)дюже парнищи отпадные вылепилися!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.