Наташа и Хан Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю, деткам всего самого лучшего! Праздник такой веселый получился, а Лунтик-бесподобен)
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю, деткам всего самого лучшего! Праздник такой веселый получился, а Лунтик-бесподобен)Спасибо!!! Да, веселились все - взрослые наравне с детьми! Особенно всем понравились ежики на самокатах и шоу мыльных пузырейПотом у детей было новой занятие - все активно и под чутким руководством наших сказочных героев строили теремок, или замок, я уже не знаю точно...Заветная мечта Андрея - быть водителем самосвала "Итак, давай друг, загружай стройматериал для замка!"Поехали на стройплощадку!А потом Полину решила навестить лягушка-квакушкаНадо было что-то станцевать для сказочной лягушки, мы делали это вместеМы и грибы сажалиИ шарики собиралиА вот начинается выступление дрессированных ежиков - дети все в нетерпении, взрослые - тоже))))
shelli26 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ААА, какая прелесть!!! Завидую вашим деткам Классный праздник! поздравляю!!!
Black Spice Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ежики приковали к себе всеобщее внимание Ежик-каскадерДаже официанты собрались посмотреть на ежиковА потом ежиков разрешили немного подержать на рукахА потом был праздничный именинный ТОРТ!!!!Но и это было еще не все - далее детей ожидало шоу мыльных пузырейА потом - бэби-дискотека!!!Танцуют все!!!Если бы это был взрослый праздник, то я бы подумала, что на этом фото все танцуют под песню "Стюардесса по имени Жанна"Ну, и последнее фото - с Полиной
Amorozza Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как же вы с Полиной похожи!!! Настоящая мамина дочка!!!!Тебе обязательно надо попробовать стать блондинкой. Детки у тебя ОЧЕНЬ серьёзные!!!! +100!
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как же вы с Полиной похожи!!! Настоящая мамина дочка!!!!Тебе обязательно надо попробовать стать блондинкой. Детки у тебя ОЧЕНЬ серьёзные!!!! Света, спасибо! насчет блондинки - увы, нот май стайл - в глубокой юности был у меня такой опыт, но - не мое...
Маняшка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Какой праздник шикарный!!!!А ежики......Слов нет!!!!!
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Какой праздник шикарный!!!!А ежики......Слов нет!!!!!Cпасибо! Ежики правда оказались немного с ленцой, и на самокатах совсем немного проехали....им больше по мостикам нравилось бегать
Маняшка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Cпасибо! Ежики правда оказались немного с ленцой, и на самокатах совсем немного проехали....им больше по мостикам нравилось бегать Так они,вроде,в это время года в спячку впадают))))Им спать хотелось,а тут бегать заставили,а может они застеснялись. :thumbup:
лаброгор Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надежда, непременно хочется поздравить ваших очаровательных малышей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!И пожелать им быть веселыми , жизнерадостными, любознательными, ну а презде всего здоровыми!!!!Хочется пожелать вашей семье СЧАСТЬЯ на долгие годы!!!А праздник у вас и правда получился очень веселый, ежики и мыльные пузыри- это что-то невообразимое.А сказочный торт- просто произведение искусства. А веселые лица детей на празднике и прекрасное настроение взрослых дорогого стоят. Захотелось хоть на минуточку вернуться в детство, но у нас не было таких праздников......А Полина ваша просто маленькая леди, и правда на вас похожа очень, хоть и блондинка, а Андрей серьезный и сдержанный мужчина, хоть совсем еще и малыш.Ну а вы, Надежда оставайтесь брюнеткой, вы обворожительны и вам очень это к лицу.
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Так они,вроде,в это время года в спячку впадают))))Им спать хотелось,а тут бегать заставили,а может они застеснялись. :thumbup: Ну, это же ежики-Артисты!!! Какая спячка? Надежда, непременно хочется поздравить ваших очаровательных малышей с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!И пожелать им быть веселыми , жизнерадостными, любознательными, ну а презде всего здоровыми!!!!Хочется пожелать вашей семье СЧАСТЬЯ на долгие годы!!!А праздник у вас и правда получился очень веселый, ежики и мыльные пузыри- это что-то невообразимое.А сказочный торт- просто произведение искусства. А веселые лица детей на празднике и прекрасное настроение взрослых дорогого стоят. Захотелось хоть на минуточку вернуться в детство, но у нас не было таких праздников......А Полина ваша просто маленькая леди, и правда на вас похожа очень, хоть и блондинка, а Андрей серьезный и сдержанный мужчина, хоть совсем еще и малыш.Ну а вы, Надежда оставайтесь брюнеткой, вы обворожительны и вам очень это к лицу.Ой, спасибо огромное за теплые слова и пожелания!Я помню до сих пор свое детство - детский сад, подготовку к Новому году, вырезание бумажных снежинок и поделки елочных игрушек своими руками... Это было ощущение СЧАСТЬЯ и ВОЛШЕБСТВА, которое осталось у меня до сих пор!Я была просто абсолютно счастлива тогда!И я постаралась сделать своим детям такой же ПРАЗДНИК, который дай Бог они запомнят на всю жизнь....А брюнеткой я наверно так и останусь - я уже давно создала свой стиль, которому не изменяю уже много лет....
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Чудесный праздник! Замечательные детки! С днем рождения малышей!
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Чудесный праздник! Замечательные детки! С днем рождения малышей!Спасибо
Аська и Собаки Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надюш, поздравляю тебя и Полинку с Андреем с прошедшим! Замечательные фото, и вы все - очень красивая семья!
Марина и Айрон Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 С Днем рожденья малышей! Счастья, здоровья и всего самого лучшего!!! Праздник очень красивый!!! Видно, что дети повеселились от души.
Black Spice Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Надюш, поздравляю тебя и Полинку с Андреем с прошедшим! Замечательные фото, и вы все - очень красивая семья! Спасибо!С Днем рожденья малышей! Счастья, здоровья и всего самого лучшего!!! Праздник очень красивый!!! Видно, что дети повеселились от души. Спасибо большое!
Юля и Джем Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надя, с Днем Рождения Полиночку и Андрюшу, и, конечно, маму - папу))) Вы уже два года как родители - помогаете идти по жизни двум очень важным человечкам! Мудрости, терпения и счастья вашей дружной и очень красивой семье! Праздник - нет слов
топа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ооочень красивая семья!Как же дети быстро растут и меняются, даже на летних фотографиях они другие, поздравляю Полину и Андрея! А подобрать эпитеты к красоте Надежды вообще невозможно, у Полины и Андрея очень красивая мама!P.S. Надя, с НГ надо обязательно фотографию с собаками и котом в рождественском интерьере, у вас там уже больше 7 Я набежало семья - мечта!P.P.S. И ежики чудесные Всего вам самого хорошего!
полли Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляем с Днем Рождения малышей!!!!!Мы видели шоу ежиков тоже в прошлом году... С этим же дрессировщиком. Вы правы, ежики несколько ленивы..Но внимание все равно к себе привлекли....Занятное представление.
Present_D Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надежда, поздравляю Вас с недавно прошедшим двойным праздником) И малышей тоже! Пусть растут здоровые и крепенькие
bliss Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надежда, поздравляю Вас с прошедшим днем рождением близнецов. Такой замечательный праздник Вы устроили своим детям. Очень красивые фотографии. У Вас очень красивая семья.
RITALUMENS Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Наша семья (собаки и кот остались дома, поэтому в кадре их нет ) Поздравляем с Днем Рождения Полины и Андрея! Желаем деткам радости и здоровья! У вас прекрасная и очень красивая семья!Надя! Ты супер! Выглядишь- сногсшибательно! Удивительный праздник для детей!
Мария и Макс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 замечательные детки! Супер стильные родители! Потрясающий праздник!!! Поздравляю от всего сердца самых счастливых деток
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надя, с прошедшей 2-косточкой деток! Посмотрела на фотки — сплошной позитиффф Выглядишь потрясающе
Ольга и Яник Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Надюш, поздравляю ваших замечательных деток С Днем Рождения!Видно как на празднике было у Вас весело!!!! Пусть в жизни у них будет ещё очень много веселых праздников!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.