WonValley Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мы тоже пытаемся что-нибудь наваять...
Александра Максимова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А вот что прислала нам наша заводчица....А вообще-то РОЖДЕСТВО ( правда не НАШЕ пока...) не за горами.....Это чтобы настроение поднять....
Stenveyz Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) понимаю, что грубо, но не могу ничего с собой поделать на верхней - "три козла!" это первое, что пришло в мою больную голову Изменено 24 декабря, 2010 пользователем MiZi
Александра Максимова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Таня.... Но ПРАВДА....только я бы сказала барана...sorry.... Ну и еще для настроения.... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Александра Максимова
Stenveyz Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 еще вот такая естьОй, Юля, не могу - это называется "мысль всплыла!"
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Мы с Наташей Светличной (Natik) и наши собаки: флэт Тома и лабрадоры Ника, Мика и Юта поздравляем всех с Рождеством и стремительно приближающимся Новым 2011-м годом!!! Пусть год будет позитивным и ярким, полным любви, насыщенным новыми впечатлениями, приятными знакомствами и победами во всех сферах нашей жизни! Кролик кроликом, а у нас каждый год - год собаки, а значит - каждый год для нас самый лучший! Ура! Остальные плоды трудов будем по мере готовности выкладывать в нашей темке в "Фотографировании собак". Хотя еще одну не удержусь и тут покажу, вот только доделаем Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Маша и Мика
Александра Максимова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Маша, вот это ДА!!! Здорово! Особенно хорош ( вернее хорошА ) лабр в галстуке... :) Ну и конечно же Тома....впечатлила Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Александра Максимова
Natik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Присоединяюсь к Машиным словам! С наступающими праздниками!!Особенно хорош ( вернее хорошА ) лабр в галстуке... :) Ну и конечно же Тома....впечатлила Этот "лабр" - это Юта :lol2:
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Маша, вот это ДА!!! Здорово! Особенно хорош ( вернее хорошА ) лабр в галстуке... :) Ну и конечно же Тома....впечатлила Александра, главное "вот это ДА!" я адресую Наташе! Ее труда тут просто вагон, а у меня - тележка с бантиками А Юта дааа, она вообще прониклась важностью своих ролей и работала на все 200!
Александра Максимова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Этот "лабр" - это Юта :) Брутальная девушка.... ( в хорошем смысле этого слова ) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Александра Максимова
Natik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Александра, главное "вот это ДА!" я адресую Наташе! Ее труда тут просто вагон, а у меня - тележка с бантиками :) А Юта дааа, она вообще прониклась важностью своих ролей и работала на все 200!Маш, не скромничай!! Без твоей тележки с бантиками ничего бы не вышло! Зато я научилась заворачивать подарки
Malet park Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне пришла вот такая открыточка из Финляндии от папы наших детей! Причем не в электроннм виде, а по почте в конверте с марками!!.Однако-приятно.
Svetlana-a Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне пришла вот такая открыточка из Финляндии от папы наших детей! Причем не в электроннм виде, а по почте в конверте с марками!!.Однако-приятно.Елена, прелесть-то какая!!!! Очень-очень круто!!!
Маша и Мика Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Не знаю, доберусь ли завтра до компьютера, поэтому поспешу сейчас поздравить всех с наступающим Новым годом и Рождеством (для тех, кто ждет его в январе )!Друзья, я не могу, ну, не могу не свернуть на свою любимую тему - пусть все у вас будет ШОКОЛАДНО! Сладкой жизни, вкусных впечатлений, приятных открытий! Уррррраааа!
Ruslan Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Лен,супер. Какие внимательные фины!!!Маш, открыточка супер!!! Очень тонко: идея, дизайн.... С Наступающим, друзья!!!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Ruslan
Александра Максимова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Маша, "шоколадная" тема - :) ;) !!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем здоровья, удач, любви, счастья!!!! Пусть ВСЕ-ВСЕ, что задумано , ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!! Пусть в ваших семьях будет ПОКОЙ и БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Александра Максимова
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Флетскую. если успеем дорисуем. :)А пока всех поздравляем с наступающим Новым годом!Пусть будет тепло и радостно в сердцах и вокруг Вас! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Байт & Co. Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ура! У меня снова есть компьютер и в первую очередь спешу поздравить всех с наступающими праздниками!Пусть сбудутся все мечты, пусть будут рядом близкие люди и любимые питомцы, счастья, удачи, радости!!!! :) Желаю всем на Новый годВсех радостей на свете,Здоровья на сто лет впередИ Вам, и Вашим детям.Путь радость в будущем годуВам будет чудным даром,А слезы, скуку и бедуОставьте лучше в старом.
Ирина и Хани Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Поздравляю с наступившим 2011 годом!!! Пусть в этот чудесный праздник,Пусть в эту волшебную ночьПод звон фужеров хрустальныхУйдут все невзгоды прочь.Вы будете звонко смеяться,Вы будете много шутитьИ сами себе удивляться,И близких друзей смешить.Веселым, как этот вечерПусть будет грядущий годВсе то, что когда-то хотели,Пусть Вам этот год принесет.Сопутствует пусть Вам удачаИ будет здоровье крепко,Решится любая задача,И в жизни Вам будет легко. Изменено 1 января, 2011 пользователем Ирина и Хани
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти