lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем доброго времени суток!!!!!!!!Сегодня измерила своего парня-Бумеру 11мес, и вот такое обнаружилось(я конечно это тихо подозревала, но что б так....ХИ-ХИ!!!!)Оговорюсь сразу, что песу я своего безумно люблю, по поводу выставок не гоню(не больна я этим), просто прикольно!!!!!!!!!И еще, мучает вопрос, у кого нибудь было что нибудь подобное, и чем чреваты такие метаморфозы????И вообще, с чем это связано?????Родители у нас нормальные(брала с питомника, у своей хорошей знакомой, не выбраковка и не плем брак, щен ни чем не болел- здоров как конь, анализы все в норме) Был правда 1 нюанс, у нас пол года была страшная перхоть, анализы сдавали на все что только можно, все соскобы, посевы, биохимию и т.д.....Ничего выявлено не было -НИЧЕГО!!!!!!ВСЕ В НОРМЕ!!!!!!через полгода все прошло само собой, единственное предположение было на гармоны - Может он по этому так вымахал??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем доброго времени суток!!!!!!!!Сегодня измерила своего парня-Бумеру 11мес, и вот такое обнаружилось(я конечно это тихо подозревала, но что б так....ХИ-ХИ!!!!)Оговорюсь сразу, что песу я своего безумно люблю, по поводу выставок не гоню(не больна я этим), просто прикольно!!!!!!!!!И еще, мучает вопрос, у кого нибудь было что нибудь подобное, и чем чреваты такие метаморфозы????И вообще, с чем это связано?????Родители у нас нормальные(брала с питомника, у своей хорошей знакомой, не выбраковка и не плем брак, щен ни чем не болел- здоров как конь, анализы все в норме) Был правда 1 нюанс, у нас пол года была страшная перхоть, анализы сдавали на все что только можно, все соскобы, посевы, биохимию и т.д.....Ничего выявлено не было -НИЧЕГО!!!!!!ВСЕ В НОРМЕ!!!!!!через полгода все прошло само собой, единственное предположение было на гармоны - Может он по этому так вымахал???????????Не переживайте - моя старшая (девочка, на минутку) - 62 см в холке Уникальный лабрадор! Самая замечательная рыжая бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлика и ральф Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А можно фоточку. .У меня в кобеле 62 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня тока портретики из последних....А это папик наш, фотки мамочки-нет к сожалению.....А это Бумер-здесь более менее рост видноНе переживайте - моя старшая (девочка, на минутку) - 62 см в холке Уникальный лабрадор! Самая замечательная рыжая бестия Огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!Мне лишь бы здоров был!!!!!!!!!!Да, кстати, на фотке ноги моего сынка, а у него рост-192см, так что можете сопоставить рост Бумера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А можно фоточку. .У меня в кобеле 62 см.пожалуйста типа-стойка (см. по уровню моих колен, я тоже высокая - рост 172)а это сидя, рядом с двумя стандартными суками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пожалуйста типа-стойка (см. по уровню моих колен, я тоже высокая - рост 172)а это сидя, рядом с двумя стандартными сукамиЗа то ваша ПрЫнцеска, среди всех выделяется!!!!!!!!Такой точно второй не найдешь(как и моего)!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka68 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У моего Робина рост 64 см в холке. Вес - 40 кг. Мне нравится. Хорошей собаки должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 У моего Робина рост 64 см в холке. Вес - 40 кг. Мне нравится. Хорошей собаки должно быть много.Вот и я тоже думаю!!!!!!Ну и кто энти стандарты выдумал, когда такая красотище-НЕ КОНДИШЕН....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот и я тоже думаю!!!!!!Ну и кто энти стандарты выдумал, когда такая красотище-НЕ КОНДИШЕН.......ой а папашка у вас не Рус Пекос случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 пожалуйста типа-стойка (см. по уровню моих колен, я тоже высокая - рост 172)а это сидя, рядом с двумя стандартными сукамиприкольно, интересно, за счет чего она такая высокая, предплечье почти такой же длины, как у палевой суки слева (наверное из-за слишком раскрытого угла плечелопаточного сочленения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ой а папашка у вас не Рус Пекос случаем?Ага!!!!!!!!!!Рус Пекос Захари!!!!!!!!!А мамуся- Лора из дома Флойда-А мы сами- Зумер из Орской крепости....Воть...прикольно, интересно, за счет чего она такая высокая, предплечье почти такой же длины, как у палевой суки слева (наверное из-за слишком раскрытого угла плечелопаточного сочленения).А мы за счет чего такие вымахали?????????Вроде питаемся как все!!!!(шутка...Я думаю, эт сынуля мой виноват, все спрашивал "А какой он будет?А когда он вырастет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А мы за счет чего такие вымахали?????????Вроде питаемся как все!!!!(шутка...Я думаю, эт сынуля мой виноват, все спрашивал "А какой он будет?А когда он вырастет?)Вы, не знаю - всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вы, не знаю - всякое бывает...Например?????Какие причины бывают вообще таким явлениям?????И куда годятся такие собаки?????(ну то что их любят по любому, это не вопрос, и про служебные качества тоже....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ага!!!!!!!!!!Рус Пекос Захари!!!!!!!!!А мамуся- Лора из дома Флойда-А мы сами- Зумер из Орской крепости....Воть...когда-то я выбирала собаку и тоже думала взять девку из этого помета), когда ездила домой в том году) папаньку тоже видела, а вот маму нет) в итоге взяла лабра) и флэта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Например?????Какие причины бывают вообще таким явлениям?????И куда годятся такие собаки?????(ну то что их любят по любому, это не вопрос, и про служебные качества тоже....) генетические. Что значит, куда годятся? Живут себе и радуют своих хозяев и сами радуются жизни. Я вообще не понимаю Вашей озабоченности. Вы куда хотите чтобы он сгодился? Задавайте вопрос прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И куда годятся такие собаки?????Годятся на все, что и собаки "в стандарте", кроме выставок и разведения...Причины - возможно, гормональный сбой действительно имел место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 генетические. Что значит, куда годятся? Живут себе и радуют своих хозяев и сами радуются жизни. Я вообще не понимаю Вашей озабоченности. Вы куда хотите чтобы он сгодился? Задавайте вопрос прямо.А по моему, куда прямее то??????то что они живут и радуют и так понятно, не под отстрел же....я как раз и имела ввиду именно разведение и выставки, а по большей части, хотела выяснить причины таких метоморфоз, так сказать, что бы просто владеть информацией....ну и естественно ,исключить свое незнание вопроса в случае если это как то может повлиять на здоровье собаки в дальнейшем, а если ни как не влияет, то расслаблюсь и зацелую псинку свою до обморока, ну а если есть какая то опасность буду знать что делать, и откуда ноги растут!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А по моему, куда прямее то??????то что они живут и радуют и так понятно, не под отстрел же....я как раз и имела ввиду именно разведение и выставки,как то Вы непоследовательныОговорюсь сразу, что песу я своего безумно люблю, по поводу выставок не гоню(не больна я этим), просто прикольно!!!!!!!!! Для выставок и разведения для кобеля нужно очень много составляющих породности, помимо роста, в стандарте, или нет. Иногда бывают крупные, но очень гармоничные собаки востребованные в разведении.На здоровье факт того, что собака переросток, никак не влияет, если только это не гигантизм, как следствие нарушений развития, (что, очень мало вероятно, иначе бы, влекло за собой и другие последствия и клинические проявления, кроме перхоти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 когда-то я выбирала собаку и тоже думала взять девку из этого помета), когда ездила домой в том году) папаньку тоже видела, а вот маму нет) в итоге взяла лабра) и флэта)!У Маришки 2 щенка оставалась,когда я позвонила , она сказала, что одного в Москву хотят забрать, но я ее уломала на кобеля, она меня на девочку уговаривала!!!!!!!И вот он, мой любимый мутантик, обзавидуйтесь!!!!!!!!!!!Ведь правда, красотун невозможный??????77 :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это такой пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 .я как раз и имела ввиду именно разведение и выставки,Ну для разведения такой гигант вряд ли годится, да и на выставках забракуют....Любите и лелейте и хольте. Занимайтесь натасками, фризби, скиджорингом и т.д.... Куча разных интересных дел можно найти для собаки рядом с хозяином... Спасение на водах, поисково-спасательная служба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 как то Вы непоследовательныПричем тут моя последовательность????????Если мне сама информация интересна??????77Или это грех великий, спрашивать о том, чего не знаю, но интересуюсь????? Для выставок и разведения для кобеля нужно очень много составляющих породности, помимо роста, в стандарте, или нет. Иногда бывают крупные, но очень гармоничные собаки востребованные в разведении.На здоровье факт того, что собака переросток, никак не влияет, если только это не гигантизм, как следствие нарушений развития, (что, очень мало вероятно, иначе бы, влекло за собой и другие последствия и клинические проявления, кроме перхоти...)Причем тут моя последовательность????????Если мне сама информация интересна??????77Или это грех великий, спрашивать о том, чего не знаю, но интересуюсь?????Ну для разведения такой гигант вряд ли годится, да и на выставках забракуют....Любите и лелейте и хольте. Занимайтесь натасками, фризби, скиджорингом и т.д.... Куча разных интересных дел можно найти для собаки рядом с хозяином... Спасение на водах, поисково-спасательная служба....О, а вот это как раз для нас!!!!!!!!Я и выясняю для того, что бы быть уверенной в том, что бы не навредить, а то он прыгучий, вертлявый, но большой, вдруг, нельзя прыгать например....это такой пиар?Ни в коем случае...КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 !У Маришки 2 щенка оставалась,когда я позвонила , она сказала, что одного в Москву хотят забрать, но я ее уломала на кобеля, она меня на девочку уговаривала!!!!!!!И вот он, мой любимый мутантик, обзавидуйтесь!!!!!!!!!!!Ведь правда, красотун невозможный??????77 :dntknw: Ни в коем случае...КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА!!!!!!!!!! ну после этих слов это выглядит как пиар своей собаки.----------------------------------------------------а по делу. нормальный пес, нормальных размеров. пропорциональный. ну переросток и что?здоровью это не мешает.да может вы и намеряли там не так. вы же не ростомером измеряли, а наверняка сантиметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ну после этих слов это выглядит как пиар своей собаки.----------------------------------------------------а по делу. нормальный пес, нормальных размеров. пропорциональный. ну переросток и что?здоровью это не мешает.да может вы и намеряли там не так. вы же не ростомером измеряли, а наверняка сантиметром. Ну, в любом случае, аж на 8 см бы не ошиблась!!!!!!!!!Если честно,то он правда очень красив и гармоничен в своем росте, и движения и осанка...эт я как чел с худ.образованием говорю.....а гармония-это главное.....Вообщем, интересно просто было узнать про подобные случаи, их причины, последствия и т.д....Да, и вот еще тогда вопросик, таких кобелей кастрируют или все таки можно причиндалы оставить, ежели поведение приличное????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.