Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК**ВФПР**Шоколадный лабрадор ищет новый дом

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перелом трехнедельный.Сейчас у собаки сопли-застыл возможно.Клеймо GPR питомник "Тринити Джой"

Заводчик дал тел.хозяев.телефон не обслуживается.Жил в Жулебино.

хозяйка Чернышова Елена.

Люди держать собаку не могут.

Опубликовано
Перелом трехнедельный.Сейчас у собаки сопли-застыл возможно.Клеймо GPR питомник "Тринити Джой"

Заводчик дал тел.хозяев.телефон не обслуживается.Жил в Жулебино.

хозяйка Чернышова Елена.

Люди держать собаку не могут.

возраст примерно?

что дальше с переломом?нужна операция?

Опубликовано
возраст примерно?

что дальше с переломом?нужна операция?

Кать,ничего больше не знаю.мне Аня прислала СМС,с просьбой разместить инфу.

на сколько поняла, ему в первую очередь нужна передержка,заводчик взять не может.

Опубликовано

Инфы очень мало. Моб. не пробивается.

Есть 10 девушек, Елен Чернышовых, которые зарег. в Москве.

Есть их телефоны, но надо тогда каждую обзванивать.

Кому скидывать?

Опубликовано

Кому скидывать?

могу пообзванивать.

Просто спрашивать есть ли у нее собака? или конкретней не теряла ли шоколадного лабра?

Опубликовано

Кому скидывать?

Мне тоже в личку скиньте, я обзвоню.

Опубликовано
Наташ, если это те с адресами, то географически ни один адрес под жулебино не подходит.. :dntknw:

ну так половина москвы ж не по прописке живет, может она там снимает?

Опубликовано

Может и снимает, но тут уж я никак не смогу помочь =(

Только те, что официально зарегистрированы.

От заводчицы побольше бы инфы.

Так кому кидать? Надо обзвонить. Нет - так нет. Бум дальше искать...

Опубликовано
ну так половина москвы ж не по прописке живет, может она там снимает?

я не знаю конечно как в тринити джой, но когда я подписывала свой договор на собаку, я писала место прописки... :dntknw: только исходя из этого так думаю.

Но согласна, всё может быть :dntknw:

Опубликовано

пока по телефонам толку нет - видимо люди по работам сейчас, буду звонить еще в течении дня, если что будет сразу отпишусь

Опубликовано

Парень найден на самом деле в Нарофоминском районе (я говорила с Настей, девушкой которая его нашла).

Пёс спокойный, любит людей, ласковый, не надоедливый и послушный. Если сказали : " Тут сиди" - сядет и будет сидеть где сказали. С собаками другими не знакомили, но с детьми и взрослыми общается отлично. Даже есть впечатление что в семье его был ребенок.

Настя не может держать собаку, тем более ему нужен осмотр у Дмитрия Андреевича Ерёмина. Перелом старый. Лапу пёс не использует, она болтается как тряпочка. Скорее всего и мышцы все атрофировались. Поэтому чем дольше тянем визит к Ерёмину - тем хуже лапе.

Настя готова привезти парня на передержку сама. Так что мы ищем передержку или быстрым темпом хозяев.

Опубликовано
Парень найден на самом деле в Нарофоминском районе (я говорила с Настей, девушкой которая его нашла).

Пёс спокойный, любит людей, ласковый, не надоедливый и послушный. Если сказали : " Тут сиди" - сядет и будет сидеть где сказали. С собаками другими не знакомили, но с детьми и взрослыми общается отлично. Даже есть впечатление что в семье его был ребенок.

Настя не может держать собаку, тем более ему нужен осмотр у Дмитрия Андреевича Ерёмина. Перелом старый. Лапу пёс не использует, она болтается как тряпочка. Скорее всего и мышцы все атрофировались. Поэтому чем дольше тянем визит к Ерёмину - тем хуже лапе.

Настя готова привезти парня на передержку сама. Так что мы ищем передержку или быстрым темпом хозяев.

Кать, если не найдёте других вариантов привозите ко мне

Опубликовано

Оксана - baktiratna готова взять парня на передержку за корм,но если нужно срочно отвезти собаку к хирургу на операцию в ближайшие две недели она не сможет это сделать.

Кто может помочь с доставкой парня?

Опубликовано
Оксана - baktiratna готова взять парня на передержку за корм,но если нужно срочно отвезти собаку к хирургу на операцию в ближайшие две недели она не сможет это сделать.

Откуда и куда его надо отвезти?

Опубликовано
Откуда и куда его надо отвезти?

я так понимаю из Нарофоминска,наверное к Давыдову на операцию,а потом в Отрадное.

Опубликовано

Свет, ты про доставку в клинику имеешь ввиду?

клиника Беланта, Братеевская улица.

я так понимаю из Нарофоминска,наверное к Давыдову на операцию,а потом в Отрадное.

ты к Давыдову думаешь?Надо наверное договариваться с ним об операции заранее будет.

Настя сказала по телефону что готовы сами его к нам довезти куда надо :dribble:

Опубликовано
Свет, ты про доставку в клинику имеешь ввиду?

клиника Беланта, Братеевская улица.

ты к Давыдову думаешь?Надо наверное договариваться с ним об операции заранее будет.

Настя сказала по телефону что готовы сами его к нам довезти куда надо :dribble:

ок,тогда Настя отвезет в Беланту,там его нужно встретить,сходить на прием,если "свезет" на операцию и отвезти к Оксане.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...