Vareniki Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня под судейством Н. Седых (Россия) IN. SANTA MARIA DEL FIORE - CACIB, BOB!!!!Юля, Рика, мои любимые девчонки, вы - МОЛОДЦЫ!!! Юля, Елена - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Melori Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня под судейством Н. Седых (Россия) IN. SANTA MARIA DEL FIORE - CACIB, BOB!!!!Юля, Рика, мои любимые девчонки, вы - МОЛОДЦЫ!!! Юлечка и Рикусный поздравляем!!!!! !!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня под судейством Н. Седых (Россия) IN. SANTA MARIA DEL FIORE - CACIB, BOB!!!! Юля, Рикус, поздравляю!Фрама с новым чемпионством и Рез Цациб!
Laetus Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня под судейством Н. Седых (Россия) IN. SANTA MARIA DEL FIORE - CACIB, BOB!!!!Юля, Рика, мои любимые девчонки, вы - МОЛОДЦЫ!!! Мои поздравления!!! Рика - потрясающая собака! Браво заводчику и владелице!!!Ура! Сегодня наш украинский ребенок- Бублик (Miconti Midnight Tango) CACIB, BOS Саша, Марина, поздравляем.Бублик закрыл Интерчемпиона Поздравляю!!!
Наталия и Виста Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю- Авантюрин Мое Сокровище САС!!!!ЛИСА (Radost is Istry Listen To My Heart) - CACIB.МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!! Шоколадная девченка Дрима(ALMANZA SOFT N'GENTLE)) - САС,Ч.Литвы!!!!!УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Танюша,поздравляю тебя с победой!!!! Вы с Дримасей это заслужили!!! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Наталия и Виста
Vey Talie Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Рике и Бублику поздравления!!! Фраму тоже))), во второй день тоже САС!
OrangeFox Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляю- Авантюрин Мое Сокровище САС!!!!ЛИСА (Radost is Istry Listen To My Heart) - CACIB.МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!! Шоколадная девченка Дрима(ALMANZA SOFT N'GENTLE)) - САС,Ч.Литвы!!!!!УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Танюша,поздравляю тебя с победой!!!! Вы с Дримасей это заслужили!!! ооо, поздравляем Тюшу с ЛПП в первый день, Лису и Дриму - с успехами второго дня!!
Надежда и Барон Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Рике и Бублику поздравления!!! Фраму тоже))), во второй день тоже САС!Поздравляем победителей!
Malet park Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляю- Авантюрин Мое Сокровище САС!!!!ЛИСА (Radost is Istry Listen To My Heart) - CACIB.МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!! Шоколадная девченка Дрима(ALMANZA SOFT N'GENTLE)) - САС,Ч.Литвы!!!!!УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Танюша,поздравляю тебя с победой!!!! Вы с Дримасей это заслужили!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Какие же вы все молодцы!!!
ETY Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляю новых чемпионов!!!!!!!! УРА!
Maifun Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляем Юлю с Рикой!!! Просто класс! Молодцы!
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня под судейством Н. Седых (Россия) IN. SANTA MARIA DEL FIORE - CACIB, BOB!!!!Юля, Рика, мои любимые девчонки, вы - МОЛОДЦЫ!!! Ура! Сегодня наш украинский ребенок- Бублик (Miconti Midnight Tango) CACIB, BOS Саша, Марина, поздравляем.Бублик закрыл Интерчемпиона Поздравляю- Авантюрин Мое Сокровище САС!!!!ЛИСА (Radost is Istry Listen To My Heart) - CACIB.МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!! Шоколадная девченка Дрима(ALMANZA SOFT N'GENTLE)) - САС,Ч.Литвы!!!!!УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Танюша,поздравляю тебя с победой!!!! Вы с Дримасей это заслужили!!! Наши поздравления героям второго дня!!!
ETY Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляю- Авантюрин Мое Сокровище САС!!!!ЛИСА (Radost is Istry Listen To My Heart) - CACIB.МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!! Шоколадная девченка Дрима(ALMANZA SOFT N'GENTLE)) - САС,Ч.Литвы!!!!!УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Танюша,поздравляю тебя с победой!!!! Вы с Дримасей это заслужили!!! Я так понимаю, что Лису можно поздравить с Интером?
Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ЛИСА (Radost is Istry Listen To My Heart) - CACIB.МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!! Танюшка, таки с Интером?! Уррррряяяяя! Лиса - молодца!
Amorozza Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Сегодня под судейством Н. Седых (Россия) IN. SANTA MARIA DEL FIORE - CACIB, BOB!!!!Юля, Рика, мои любимые девчонки, вы - МОЛОДЦЫ!!! Очаровательного Рикуса поздравляем от всей души, умнички, Рика+Юля! Машунь(Миконти), ещё раз поздравляю с успехом сына, молодечики! Эрлики - как всегда, УРА! Танюша(с Лисой) - поздравляем тебя от всего сердца! ***Всем довольным своим результатом - гип-гип!
Inter Boy Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поздравляю- Авантюрин Мое Сокровище САС!!!!ЛИСА (Radost is Istry Listen To My Heart) - CACIB.МОЛОДЧИНКА!!! Поздравляю заводчиков и владельцев!!! Шоколадная девченка Дрима(ALMANZA SOFT N'GENTLE)) - САС,Ч.Литвы!!!!!УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!! Танюша,поздравляю тебя с победой!!!! Вы с Дримасей это заслужили!!! Ура!!! Поздравляем!!!!
Олюшка Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Эрлики, ну как всегда! Нет слов, одни эмоции!!! Супер!!! Танюшка! ВЫ УМНИЧКИ!!! Лисоньку мою любимую с интером! Гип-гип. ура!
Ирина и Гектор Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Наши поздравления Фраму и Рике!!! а так же их прекрасным владельцам,заводчикам и конечно хендлерам!!! Молодцы!!!! поздравляем всех призеров и победителей!
FRAM Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Vey Talie Cinamon - CAC, Res. CACIB i champion Litvi ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УДАЧИ!!!! Фрама с новым чемпионством и Рез Цациб! Рике и Бублику поздравления!!! Фраму тоже))), во второй день тоже САС!Наши поздравления Фраму и Рике!!! а так же их прекрасным владельцам,заводчикам и конечно хендлерам!!! Спасибо всем за поздравления!!! Поздравляю героев дня Рику и Бублика!!! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем FRAM
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Рикус выиграла группу!!!!!!!!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Рикус выиграла группу!!!!!!!!!! Поздравляем!Юля с Рикой звезды!!! так держать!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Юля поздравляю тебя с победой Рикуськи Вы вместе просто супер слаженный дует
Orange Jazz Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ВЕСЬ Российский десант с ПОБЕДАМИ!!!!Особенно Поздравля Тюшу!!!Лера, Сергей, Вас Поздравляю , как владельцев этого зашибенного мальчишки!!!
Aghata and Co Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Рикус выиграла группу!!!!!!!!!! :lol2:Отличные новости! Наше искреннее восхищение! :lol2:
Vareniki Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Рикус выиграла группу!!!!!!!!!! :lol2: Юльчик, поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти