White Angel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Интересно, а такое сейчас можно прикупить...?
Деффки из Вятки Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 У Моргунова, по-моему такие были в "Операции Ы""-...где этот чертов инвалид!!??... - я инвалид...."по теме - Гор-текс в обуви(и в одежде) - это весчь!!в -38 без проблем, его используют разные известные бренды
Field Racer Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ношу дутики коламбия, -30 непочем. Не промокают, не текут. легкие, и вообще безумно ими довольна)
тигрис Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ношу дутики коламбия, -30 непочем. Не промокают, не текут. легкие, и вообще безумно ими довольна)а я с ребенком и собакой гуляю в дутиках non step. за 560р. и тоже не промокаю и не мерзну.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Совсем нет! =) Главное, чтобы не подделка! в данном случае меня пугает цена:валенки: 1500р.. уги уже 6000р.
Field Racer Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а я с ребенком и собакой гуляю в дутиках non step. за 560р. и тоже не промокаю и не мерзну. http://www.4baby.com.ua/comment.php?id=541721 во такие у меня, ток размер 37, но это кидс, а вот взрослые не приглядывала, мне то смысла нет. Покаж свои.
тигрис Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.4baby.com.ua/comment.php?id=541721 во такие у меня, ток размер 37, но это кидс, а вот взрослые не приглядывала, мне то смысла нет. Покаж свои.у меня такие
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 в данном случае меня пугает цена:валенки: 1500р.. уги уже 6000р. Понимаю. Я купила светло-коричневые угги прошлой зимой (за 4500). Они до сих пор отлично греют, не скользят и очень удобные, но честно могу признаться, что вид свой потеряли, если той зимой я могла в них по городу пройтись, то этой только с собакой погулять))) Уж не знаю у всех ли так, мож я свинтус. Но думаю, что человек Не собачник, сказал бы, что зря деньги выбросил на один сезон. Да и валенки, про которые тут пишут (со стразами, вышивками и т.д...) тоже от 4500руб. стоят. Во всяком случае у нас в магазинах.
Жан Поль Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня почти такие же, только без молнии, а стоят в два раза дороже
тигрис Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня почти такие же, только без молнии, а стоят в два раза дороже вы в магазине берете. а я в совместной покупке, по цене производителя.в магазине у нас такие почти 2000р стоят.
Жан Поль Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 вы в магазине берете. а я в совместной покупке, по цене производителя.в магазине у нас такие почти 2000р стоят.в магаз покупала)))) хотела сначала уги, но жаба задушила, да и дутики такие намного симпотичнее, в них и на работу и собакой гулять (у меня они беленькие)
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня такие А что у таких внутри? За счет чего греют? Мне просто представлялись такие, что они осенние, ну типа просто в дождливую погоду. В них мех что ли есть?
тигрис Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А что у таких внутри? За счет чего греют? Мне просто представлялись такие, что они осенние, ну типа просто в дождливую погоду. В них мех что ли есть?там мех искуственный.в них реально тепло. я без носка ношу.единственный минус в гололед скользят или я корова.
chery Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас с мужем такие,ходим 3год,довольные как слоны.Не мерзнем.Проверены 30гр. морозами
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо за такие подробные ответы с фотками!=) В выходные прикуплю что нить, наверное дутики, помню были когда то и было в них тепло!Может линию одежды для собачников сделать..)
AnnA&Nora Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да и валенки, про которые тут пишут (со стразами, вышивками и т.д...) тоже от 4500руб. стоят. Во всяком случае у нас в магазинах.Я купила с аппликацией за 1780 р.
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Может линию одежды для собачников сделать..)Было бы супер))))
Селунская Ксения Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Угги не люблю, не нравится они мне внешне. Три зимы я ходила в унтах, лохматеньких таких.Вторая пара попалась какая-то странная, мерзла, во других - ну просто кайф (я просто та еще мерзлячка). Сейчас у меня эковские сапоги-унты (не могу найти фотку), дорогущие зараза. Я почему-то по началу них мерзла, а сейчас тепло тепло! Обработала спреем - не промокают.Дутики самые дешевые и простые в магазине ОБИ часто продаются, стоят копейки, для прогулок с собаками.На совсем холода лучше валенок ничего не придумалось.в Декатлне теплая обувь продается, да еще и дешевая, но вида специфического несколько.Так и не могу заставть себя что-нибудь там купить.
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я купила с аппликацией за 1780 р.Ну может я просто плохо смотрела))) Я в прошедшие выхи весь день в обувных провела - зимние сапоги пыталась подобрать (не для гулянок с собакой) и постоянно в глаза бросались валенки с такой большой снежинкой из страз - уж больно ярко смотрится, вот они у нас 4500руб., а другие особенно не рассматривала, т.к. искала на коЛБуках, чтобы на работу ходить)))
Цукер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Merrel супер! Ботинки купила. Красивые такие, а уж теплые! -20- вообще, как дома! Правда не дешевые совсем...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 в данном случае меня пугает цена:валенки: 1500р..Свои покупала за 3200 , давно говорю, что в Москве всё дешевле.+ распродажи, а у нас ни одного хорошего магазина и цены за облаками
Field Racer Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Merrel супер! Ботинки купила. Красивые такие, а уж теплые! -20- вообще, как дома! Правда не дешевые совсем...Тань, я уже какой год сижу на этой обуви! И родственники, не убиваемые. У них сейчас модель новая, с кнопочкой -подогрев .
Цукер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Купила только в этом году. раньше жаба душила. Но рада так, как никогда! 5000 отдала и не жалею ни капельки! В сугробе стоишь, и хоть бы хны! А красивые какие)))
Маша и Мика Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Тань, я уже какой год сижу на этой обуви! И родственники, не убиваемые. У них сейчас модель новая, с кнопочкой -подогрев .Ань, что за кнопочка такая? Расскажи, я прям заитриговалась Купила только в этом году. раньше жаба душила. Но рада так, как никогда! 5000 отдала и не жалею ни капельки! В сугробе стоишь, и хоть бы хны! А красивые какие)))Мы мужу в спортмастеровском дисконте на Орджоникидзе за 2300 такие покупали. Если не в сезон порыскать, можно найти интересные цены.
Field Racer Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ань, что за кнопочка такая? Расскажи, я прям заитриговалась в районе щиколотки есть кнопочка, как мы поняли три режима, вообщем нажимаещь и ботинок внутри греется) Стоили в районе 13 000.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.