Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малет Парк Полар Стар

Юлия и Аза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль, Полька хорошенькая очень.

Как же Малетпарки все похожи=))))

Очень мне нравятся ваши северные пейзажи!!!! Прям ОЧЕНЬ. Смотрю и прям по Мурманску скучаю, видать к корням тянет=)

Светик, Лена, приятно слышать комплименты :)

Северных пейзажей огромное количество на флэшке фотоаппарата :) вчера хотела еще фото повыкладывать - но так нагулялись, что свалились все втроем :)

У тебя в Мурманске родственники?

Вот когда стану феодалом (обзаведусь собственным жильем) обязательно приезжайте в гости!!!!!

А малетпарковцев действительно похожесть точно определяет! Это всё заслуги и труды Елены!

Опубликовано

У тебя в Мурманске родственники?

Юль, Да, полно. Моя мама в Мурманске родилась и выросла. Я сама у вас год назад зимой гостила=))))

Опубликовано

Юль, Да, полно. Моя мама в Мурманске родилась и выросла. Я сама у вас год назад зимой гостила=))))

Как всё интересно! Жаль, что год назад мы знакомы не были :(

Опубликовано

Елена, всегда пожалуйста! Сегодня решили пофоткать флэтоморду в стойке :)

baa61123d671.jpg

Ну хороша полярная звездочка!!!!

А была то:

0bad79b22648.jpg

Опубликовано

Сегодня весь день льет дождь, пасмурно и холодно.....Кстати, у нас ночи уже темные...как-то не привычно...

девчонки мои то ли под влиянием погоды (то ли 4х часовой прогулки в лесу:lol2:) как-то весь вечер спят.....

Причем вот так

67bb604ff660.jpg

795b84e1a43a.jpg

edd2069e82dc.jpg

Опубликовано

Вот еще какую Польку нашла :)

7c9d7dd3e1f3.jpg

:thumbup: ХОРОШО-ТО КАК! :thumbup:

Им-то не то слово как хорошо :gleam: И мне, когда на ночь мне Полька приятных снов желает своим сопением на ухо, стоя у кровати. А утром целых два носа тычутся в лицо, чтобы разбудить меня. Но настолько нежно и аккуратно это делают, как будто пытаются разбудить, но если мама крепко спит, то будить не станем.....Вот это счастье! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

А утром ..... тычутся в лицо, чтобы разбудить меня. Но настолько нежно и аккуратно это делают, как будто пытаются разбудить, но если мама крепко спит, то будить не станем.....Вот это счастье! :thumbup::thumbup::thumbup:

Точь в точь как у нас, правда пока что еще один нос :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляем сладкую девочку Польку с двумя ЮСАС. Вчера - под Соколовой, сегодня - под Хижняком! Ребята, как мы за вас рады! Поздравляем и целуем в кожаный нос красавицу Поляну! :1st:

Опубликовано

Поздравляем сладкую девочку Польку с двумя ЮСАС. Вчера - под Соколовой, сегодня - под Хижняком! Ребята, как мы за вас рады! Поздравляем и целуем в кожаный нос красавицу Поляну! :1st:

Поздравляем :1st:

Опубликовано

Лена, Аня! Спасибо большое за поздравления! Волнительно все это было....особенно под Хижняка идти. Но его описание получить (он хороший анатомист) ОЧЕНЬ интересно было!

Как и Соколова отметил правильный формат, углы, движения + голову: "правильных линий и пропорций". В общем, сезон начался хорошо :) (ТТТ)

Только вот ринги сегодня задержали больше, чем на час.....Поляна очень устала, пока ждали. Ну, и соответственно не двигалась так, как могла бы. Но она не смотря ни на что умница!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

<P>Пару фото уже Ючемпионки Поляны Вильсовны.....

Почти совсем замученная тренируется перед Бестом....

8d286447cf49.jpg</P><P>А это уже сладкий сон дома :)</P><P>e477d5373553.jpg</P><P>Мне, глядя на это фото, Лилушка всегда вспоминается.....У них "семейное" спать не пойми как :)</P>

Опубликовано

<P>Пару фото уже Ючемпионки Поляны Вильсовны.....

Почти совсем замученная тренируется перед Бестом....

8d286447cf49.jpg</P><P>А это уже сладкий сон дома :)</P><P>e477d5373553.jpg</P><P>Мне, глядя на это фото, Лилушка всегда вспоминается.....У них "семейное" спать не пойми как :)</P>

Юлечка, поздравляем Полянку с ЮЧР!!!!Молодцы!!!

и даааааааа....семейное это точно!!!!

Опубликовано

Поздраляю Полю и Юлю!!! Вот еще один ЮЧР!!! (А мы с Радкой ленимся-осталась одна ЮСАС).

cola-Женя! Спасибо за фото!!!

Опубликовано

(А мы с Радкой ленимся-осталась одна ЮСАС).

Смотрите не проленитесь ;)

Совсем недолго нам осталось быть в прекрасном и нежном юниорском возрасте )))

Полю поздравляем :1st:

Опубликовано

<P>А это уже сладкий сон дома :)</P><P>e477d5373553.jpg</P><P>Мне, глядя на это фото, Лилушка всегда вспоминается.....У них "семейное" спать не пойми как :)</P>

Юля, нашла у себя ещё фото в нашу "копилку". Это Поле от Лилуши привет=)))

(качество не очень, с телефона фотка, но принцип понятен)

1cf07257c350.jpg

Опубликовано

Юля, нашла у себя ещё фото в нашу "копилку". Это Поле от Лилуши привет=)))

(качество не очень, с телефона фотка, но принцип понятен)

1cf07257c350.jpg

Светик, спасибо за привет!!!!!!! Прямо как будто Поляна валяется на кровати  :doh:

Спаибо большое всем-всем за поздравления. А Жене и за фото. Я их тоже нашла на форуме одного из Мурманских питомников, только времени выложить все никак не было :)

Елена, одна ЮСАС всего, нужно уже "добить"!

на этих выходных идем на выставку уже в промежутке. Осталось обрасти для полного счастья :)

Опубликовано

У нас сегодня более скромные результаты, нежели у "финского десанта", САС, ЛС, ЛПП, и очень рады как всегда стабильному описанию (ТТТ), тем более под Краковской. Она ведь отличный анатомист.

Поздравляем Санюшку сЛШ и Мэгги с ЮСАС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...