FernFlower Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Леночка будим только рады твоему приезду
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 АААА!!!! Тыквомер - СУПЕР!!! Погодите: еще немного - и дети начнут его поедать
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот какие у нас сладкие пузики.Ой, какие сладкие пузики! :thumbup:
Гармр Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Леночка, привет!!!От всего сердца поздравляю вас!!!! Счастья привалило!!! УРА!!!Очень чудесные детки! Ждите скоро в гости, приедем поиграть к вам Целуй их всех в носики!!! Всех в 15 носов!!!!!!
FernFlower Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ой, какие сладкие пузики! :) [/q Мы стараемся!!!!!
yuliya-chipilyova Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Лена, привет! Поздравляю тебя с прибавлением !!!!Такие сластопусики, очень хочется зачмокать всех прямо в носики !!!!Фото КЛАССНЫЕ!!!! Почаще выкладывай такой позитив (чувствую, как душа внутри меня УЛЫБАЕТСЯ) :)
Гармр Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Как наши деточки? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1001.gif
Panchenko Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю питомник Кантриголд, с пополнением семейства! Красивые папа и мама, красивые детки!
Cantrygold Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Оля,держи себя в руках,держи себя в руках!!!!!! :)За рыжиками приходите к нам летом, планируется помет очень красивых ярких деток от Лапландии и заморского прынца Поздравляю питомник Кантриголд, с пополнением семейства! Красивые папа и мама, красивые детки!Спасибки Как наши деточки? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1001.gifПо ссылке классный смайлик
FernFlower Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Лена, привет! Поздравляю тебя с прибавлением !!!!Такие сластопусики, очень хочется зачмокать всех прямо в носики !!!!Фото КЛАССНЫЕ!!!! Почаще выкладывай такой позитив (чувствую, как душа внутри меня УЛЫБАЕТСЯ) Спасибо большое!!!!!! :) Нам так приятно!!!!Как наши деточки? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1001.gifСпасибо большое!!!! Конечно ждем в гости, будим очень рады
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Так! Два дня прошло, дети растут, а где же фотки!!! ХАЧУ-НЕ-МАГУ!!! Лена, не филонь!
Cantrygold Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Так! Два дня прошло, дети растут, а где же фотки!!! ХАЧУ-НЕ-МАГУ!!! Лена, не филонь! Дай детям вырасти :) Вот вместо пьянки 6го с со.....товарищами, айда к детям Я 8го планирую
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю с маленькими Кантриголд Пузиками! Ростите здоровенькими!
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Дай детям вырасти Вот вместо пьянки 6го с со.....товарищами, айда к детям Я 8го планирую "Вместо" нельзя! Можно после! :)А как растут, мы тоже хотим поглядеть!
FernFlower Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Так! Два дня прошло, дети растут, а где же фотки!!! ХАЧУ-НЕ-МАГУ!!! Лена, не филонь! Катя, я хотела подождать пока глазки откроют, а потом с фоткать)))))Поздравляю с маленькими Кантриголд Пузиками! Ростите здоровенькими!Спасибо большое, мы стараемся растем Дай детям вырасти Вот вместо пьянки 6го с со.....товарищами, айда к детям Я 8го планирую Девочки я вас очень жду в гости :) очень хочется вас увидеть "Вместо" нельзя! Можно после! А как растут, мы тоже хотим поглядеть! Я обязательно перед Новым годом сфоткаю, и мы всех поздравим
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Катя, я хотела подождать пока глазки откроют, а потом с фоткать)))))Спасибо большое, мы стараемся растем Девочки я вас очень жду в гости очень хочется вас увидеть Я обязательно перед Новым годом сфоткаю, и мы всех поздравим Ждем-с!
Наташа Королева Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ура!! Наша большая семья растёт !!Мамочке молочка побольше, деткам рости крепкими и здоровымина радость всем :) !
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Я обязательно перед Новым годом сфоткаю, и мы всех поздравим Эх, увижу деток поз елкой только в следующем году Сегодня последний день с инетом на работе, а потом каникулыыыы до 3го Так что всем огромный привет и поздравления!Весело проводить этот год, отлично встретить новый! Классно отдохнуть, поесть, попить, потусить :)
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Раз уж начались поздравлялки - и мы поздравляем наших детей, наших друзей, детей друзей и друзей детей с Наступающим!!! Пусть сбываются самые безумные мечты и освобождают место новым!
Гармр Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Приеду к вам фоткаться!!!!!!!!!! Завтра ;)
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Раз уж начались поздравлялки - и мы поздравляем наших детей, наших друзей, детей друзей и друзей детей с Наступающим!!! Пусть сбываются самые безумные мечты и освобождают место новым! Катя, какая суперская открытка ;)
skandisan Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Леночка, спасибо ;) Если вдруг поедете в нашем направлении - заезжайте в гости! Буду очень рада!
skandisan Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ой, какой щен суперский!!!Вот уже совсем скоро Новый Год!!! Ура!!!!!!!!
FernFlower Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Привет, всем вам, дорогие мои!!!!С Новым Годом!!!!!!! С Новым Счастьем!!!!!!!Наша Новогдняя Фотосесия!!!!!Мы вас любим!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.