Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

пропала голденша в районе Троицка (микрорайон В)

Arkandor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Люба* Мама сидит в лесах. Но связь вроде есть.

Мои номера: 8-499-724-35-65, 8-915-115-72-36.

Вот наше объявление:

post-2046-1293627487_thumb.jpg*

Опубликовано

На ПиКе есть тема про Маню.

Люба, если нужны взрослые фото Мани , у меня есть. Могу скинуть.

Опубликовано

Недавно на овчарочьем форуме была тема, что нашелся пес через три года и узнал хозяина! Надо искать и не терять Надежды!

Опубликовано

Новый Год наступил. Теперь ждем чуда.

Манечка, вернись пожалуйста домой. Пора уже, девочка наша сладкая.

Опубликовано

Да хавает, наверно, плюшки новогодние где-нибудь в гостях... Еда кончится - подастся к дому!

Опубликовано

Маня, вернись!!! ДОМОЙ!!!

Опубликовано
Держим кулачки за Маняшу.

Видели её в соседнем поселке.

+8 наших лапок, должна быть новогодняя сказка! Всегда очень боюсь оставлять девочек на даче без присмотра даже на минутку:thumbup:

Опубликовано

и наши лапки 8 штук - тоже с вами!!!

Маня, давай, прекращая крутить попой - дуй домой, засранка такая, мать вся извелась уже!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Пока опять тишина.

Сегодня позвонила девушка из того поселка, на территорию которого нас не пустили. У нее тоже голден, и вчера ей звонили соседи со словами, что ее собака бегает по поселку. Сегодня она увидела наше объявление, позвонила.

Они искали Маню сегодня, вечером не нашли. Либо опять куда-нибудь подалась, либо капитально запряталась.

Но я теперь точно знаю, что вчера она была жива.

Завтра с утра едем в ту сторону. Через лес это километра два. На мишине вся десятка. Теперь поиск перемещается из Троицка в раон Птичного. Это скорее Киевка, чем Калужка.

Господи, помоги Мане...

Опубликовано

Может, позвонить владелице голдена попросить вечером погулять подоллше и подальше... Может, Маня отреагирует на соплеменника...

или еще вариант - на ночь кто-то запускает ее к себе, а днем отпускает на свободный выгул....

Маня, вернись домой! МАНЯ, ДОМОЙ!!!

Может взять для ее поиска ее любимую пищащую игрушку, кликер и т .п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...