Клименко Оксана Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Andzhel Dorinvold Taste of Love - CW, CAC :lol: :D Поздравляю Татку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, гордюсь тобой!!! :) остальных резалтов не знаю, мну тама небыло
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Моя Эри (White star over Erie lake) - СW класса чемпионов, тем самым мы закрыли Чемпиона РФСС И Чемпиона РКФ! :D Маша с Томасиком ЛПП!!! :D Поздравляю всех участников и победителей!!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Саша и Эри
Starfish Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Урааа!!!! Поздравляем!!! Молодцы!!! :D
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Урааа!!!! Поздравляем!!! Молодцы!!! :DПоздравляю Сашу и Машу и их Эри и Томусика с победами!!!!Маш, как вы оперативненько - туда-сюда :DОксана, поздравления твоему детю! ОФФ - перезвони мне в любое время, ага?
ilika-ivah Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю всех участников с победами!Наши результаты:Гуд Герл Гетс Олл (юниоры, суки) - Рез. ЮСАС, с отличным описанием ! Желаю Удачи Дуглас (рабочий класс, кобели) - CW, CAC. Поздравляю Юру и Дугласа с закрытием Чемпиона России, молодцы :D !Илика (чемпионы) - 3 отлично. Моя толстушечка, ты самая любимая собака ! Маша(Мика) поздравляю тебя и шокофлетинку с победой! Ждем фото. Твоя красавица покорила моего супруга!Ириша Михайлова (п-к Иримэн), поздравляю тебя и твоего американского шоколадного парня с ЛК, ЛПП и БИГ - 3! Отлично смотрелись в ринге! Отдельное тебе большое спасибо за моего Грэмасика, складная девица получилась у мамы Илики и папы Ленджера! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем ilika-ivah
Марина и Найс Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю свою дочку Файнест Смайл"с Сайюри, с дебютом в классе юниоров, и ставшей Лучшим Юниором Породы!А так же всех участников и победителей в-ки!
Ирина и Гектор Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Моя Эри (White star over Erie lake) - СW класса чемпионов, тем самым мы закрыли Чемпиона РФСС И Чемпиона РКФ! :D Маша с Томасиком ЛПП!!! :D :D :DОт всей души поздравляем! Молодцы!! Маш,Тома чудо!!!очень целовательный ребетенок! :D
Клепа&Aira Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Andzhel Dorinvold Taste of Love - CW, CAC :D Поздравляю Татку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, гордюсь тобой!!! :D остальных резалтов не знаю, мну тама небылоПасибо, Ксюшик, мы старались :D Татуха, после полуторагодовалого отпуска от выставок дрыхнет без задних лап :D Будем исправляться :D
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю всех участников с победами!Наши результаты:Гуд Герл Гетс Олл (юниоры, суки) - Рез. ЮСАС, с отличным описанием ! Желаю Удачи Дуглас (рабочий класс, кобели) - CW, CAC. Поздравляю Юру и Дугласа с закрытием Чемпиона России, молодцы :D !Илика (чемпионы) - 3 отлично. Моя толстушечка, ты самая любимая собака ! Маша(Мика) поздравляю тебя и шокофлетинку с победой! Ждем фото. Твоя красавица покорила моего супруга!Ириша Михайлова (п-к Иримэн), поздравляю тебя и твоего американского шоколадного парня с ЛК, ЛПП и БИГ - 3! Отлично смотрелись в ринге! Отдельное тебе большое спасибо за моего Грэмасика, складная девица получилась у мамы Илики и папы Ленджера!С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Rimrock HZ BROWN OAK - ЛК, ЛПП, БИГ-3!!!Михайлова, ты бесподобна в роли хэндлера!Свою Файку (In. Vanina Vanini) поздравляю с первой взрослой САСкой.
Starfish Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю свою дочку Файнест Смайл"с Сайюри, с дебютом в классе юниоров, и ставшей Лучшим Юниором Породы!О, поздравляем Сайюри с таким шикарным дебютом!!!
barberry Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю всех Победителей и Призеров - приятных и красивых собак!!!Молодцы :D
Лайма & Лекса Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Моя Эри (White star over Erie lake) - СW класса чемпионов, тем самым мы закрыли Чемпиона РФСС И Чемпиона РКФ! :DАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D :D МОЛОДЦЫЫЫ!!!
Melori Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Rimrock HZ BROWN OAK - ЛК, ЛПП, БИГ-3!!!Михайлова, ты бесподобна в роли хэндлера!Свою Файку (In. Vanina Vanini) поздравляю с первой взрослой САСкой.Поздравляем !!!
Пугачева Юлия Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Rimrock HZ BROWN OAK - ЛК, ЛПП, БИГ-3!!!Михайлова, ты бесподобна в роли хэндлера!Свою Файку (In. Vanina Vanini) поздравляю с первой взрослой САСкой.с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ Фуфайку с САСулькой, молодчина девочка, наше самое нежное создание Цалуйте Файку от меня в носик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Михайлову поздравляю с победой шоко-мужчины :D :D
Ирина и Хани Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Машуню с Томусиком поздравляем с ЛПП!!! Молодчинки :D Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Ирина и Хани
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ Фуфайку с САСулькой, молодчина девочка, наше самое нежное создание Цалуйте Файку от меня в носик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юленька, спасибо! Расцеловала и от тебя, и от себя!!!
Ирина и Хани Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю свою дочку Файнест Смайл"с Сайюри, с дебютом в классе юниоров, и ставшей Лучшим Юниором Породы!А так же всех участников и победителей в-ки!Наши поздравления!!! Сайюри стала настоящей красавицей!!! :D :DСегодня наша маленькая начинающая звездочка прямошерстный ретривер Елизавета (Радость Из Истры Фелиция) стала Лучшим бэби породы. :D Очень рады за нее. :D Респект нашему замечательному хендлеру Марии Андрейчук за показ нашей шилопопой доченьки. Машуня - ты супер :D :D :DСпасибо всем, кто за нас болел.Поздравляем всех призеров и победителей! :D Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Ирина и Хани
Пугачева Юлия Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Andzhel Dorinvold Taste of Love - CW, CAC :D Поздравляю Татку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, гордюсь тобой!!! :D остальных резалтов не знаю, мну тама небылоКсюх, поздравляю с успехом дочурки!!!!!!!!!!! :DМашик, поздравляю тебя с победой твой флэтушки шоколадочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо всем большое за поздравления! На Тому не нарадуюсь - мне и титулов не надо, ее радость от выставок и отличная работа в ринге - это самое главное Поздравляю:Сашу и Эричку с ударом на поражение :D Молодцы, добили российские титулы! :D Иру (Илика и Грэмми) с резерс ЮСАС у Грэм и победой подопечного Дугласа в классе!Иру и Анджел Доринволд Тэйст оф Лав (и конечно матушку Клименку :D ) с победой красотки в классе и САС!Олю Языкову с ЮСАС у Михаила Файку из Инаморато с САС! Иру и Хани с успещным дебютом трогательной лапушки-флэточку Лизы!Машу Андрейчук с БИГ-2 у подопечной голдяшки!Всех победителей и призеров тоже поздравляю!Ну, что, выставочный год завершен! Всех с наступающим новым годом! Пусть он несмотря на все изменения будет интересным, насыщенным победами, открытиями, красивой борьбой и кайфом, который мы все там, в рингах, ловим, ловим и все нам мало :D Всем ура! Чин-чин! (во, у нас правильный форум - даже смайлика с бокалами нетути :D )
Надежда и Барон Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наши поздравления!!! Сайюри стала настоящей красавицей!!! :D :DСегодня наша маленькая начинающая звездочка прямошерстный ретривер Елизавета (Радость Из Истры Фелиция) стала Лучшим бэби породы. :D Очень рады за нее. :D Респект нашему замечательному хендлеру Марии Андрейчук за показ нашей шилопопой доченьки. Машуня - ты супер :D :D :DСпасибо всем, кто за нас болел.Поздравляем всех призеров и победителей! :DИриш, поздравляем дочку-флеточку Елизавету с победой! Ура! :D
ВишЭри Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю Сашу и Машу и их Эри и Томусика с победами!!!!Настюш, спасибо, мы таки сделали это :D От всей души поздравляем! :D Молодцы!! :DИриш, спасибо! :D АААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D :D МОЛОДЦЫЫЫ!!! :D :D :D Сашу и Эричку с ударом на поражение :D Молодцы, добили российские титулы! :DМария, тебе, как всегда, поклон в ноги, ибо без тебя мы бы не добрались до выствки точно!!!Поясняю - как всегда безлошадные, хотели мы не трогать Машу со всем семейством и добраться своим ходом.Не тут то было... Трамваи в тот день до места назначения не ходили!Так что если бы не Мария, не стать нам чемпионами :D А теперь с чувством выполненного долга можно посадить матрону Эри на диван, она это заслужила! :D
Ирина и Хани Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ириш, поздравляем дочку-флеточку Елизавету с победой! Ура! :DСпасибо Надюшь! Это был ее дебют и она очень старалась - она большая молодчинка! :D :D :D
Лера и Сайюри Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю свою девочку Файнест Смайл'с Сайюри с великолепным дебютом в классе юниоров! Огромное спасибо нашей любимой заводчице Марина за, как всегда, прекрасный показ ребенка! Марина, спасибо тебе за Сайю, она - самое хорошое, что с нами случилосьТак же поздравляю всех участников и призеров! С наступающим Новым Годом!
MARYSIA Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляю Всех победителей!!молодцы все что не поленились поехать с одной выставки на другую.Маша и Мика,Поздравляю с Томусей ЛЮ ЛПП БИГ 5)))молодцы Ирину Михайлову С её шоколадным кобелем ЛК ЛПП БИГ 3. Хочу поздравить Машу Матвееву с юниорчиком голденом Хант Форева Жан Поль ЛКЮ ЛЮ.Машуня нам совсем чуть чуть осталось. :) Бараусовых Лидию и Георгия с Катькой и Сантой.РиИ Исси Мияки САС ЛС ЛПП БИГ 2.РиИ Индиан Саммер САС рез.ЛС :) Ирина и Хани поздравляю с дебютом Лизки.Очень классная девулька.Целуй Лизона :) Хозяев Андрея и Катю,а так же заводчиков лабруши Дарина Оупен Сол САС ЛС.Чикулик очень старалась. :) Молодцы все постарались. :1st:
Марина и Найс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наши поздравления!!! Сайюри стала настоящей красавицей!!! Сегодня наша маленькая начинающая звездочка прямошерстный ретривер Елизавета (Радость Из Истры Фелиция) стала Лучшим бэби породы. Очень рады за нее. Ира, спасибо за поздравления!Так же Поздравляю твою маленькую звездочку-флеточку с дебютом! Очень она мне понравилась, красавица!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти