Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Убежала недавно пристроенная палевая лабрадорка

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, 27 декабря, на утренней прогулке убежала, испугавшись машины, палевая девочка из этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...41378&st=20

Девочка небольшая, золотистая, со свежим швом после стерилизации, в новом коричневом ошейнике, откликается на кличку Лора. Пропала в районе дома 11 по Коровинскому шоссе.

Девочку ищут, но очень нужна помощь в распространении информации! Есть у нас кто-то из тех мест?

Телефоны для связи: 8- 915-327-94-17, 8-919-009-24-80 (Валера) или 8-916-418-88-46 (Ирина).

Опубликовано
Ирина (Касадорины) на северах обитает

Ире написала. Девочки, кто-ибудь может покидать по доскам?

Опубликовано

Спасибо всем, кто помогает! Переслала макетик Ирине, опекуну приюта, которая занималась судьбой девочки, она тоже будет клеить.

Так хочется, чтобы девочка поскорее нашлась. Она и так настрадалась - сначала бросили, потом приют, потом стресс от операции... Только-только нашла дом - и на тебе... :thumbup:

Опубликовано
Спасибо всем, кто помогает! Переслала макетик Ирине, опекуну приюта, которая занималась судьбой девочки, она тоже будет клеить.

Так хочется, чтобы девочка поскорее нашлась. Она и так настрадалась - сначала бросили, потом приют, потом стресс от операции... Только-только нашла дом - и на тебе... :thumbup:

Ээх, это из Ногинского приюта??

Опубликовано

Девчонки!

Скажу мужу - он у нас главный по выгулу - чтобы посмотрел девчонку....

Макеты - отправлю няню с дочей клеить.

Лора, возвращайся, пожалуйста, ведь перед Новым годом должны быть чудеса и сюрпризы!.....

Опубликовано

Опекуны уже и кинолога подключили с собакой - как в воду канула... :thumbup:

Да, уточнение: ошейник, оказывается, был не кожаный, а брезентовый. Ну, это так, на всякий случай.

Опубликовано

Лора нашлась!!! :thumbup:

Прибилась к поликлинике, охранники позвонили по телефону с объявлений, благо, они расклеяны по всему району - ДЕВОЧКИ, СПАСИБИЩЕ! :blush2:

Сейчас беглянка уже дома, все счастливы, там два дня был траур, зато теперь праздник :nyam:.

Еще раз СПАСИБО всем, кто помогал!

Опубликовано
Лора нашлась!!! :thumbup:

Прибилась к поликлинике, охранники позвонили по телефону с объявлений, благо, они расклеяны по всему району - ДЕВОЧКИ, СПАСИБИЩЕ! :blush2:

Сейчас беглянка уже дома, все счастливы, там два дня был траур, зато теперь праздник :nyam:.

Еще раз СПАСИБО всем, кто помогал!

адресник пусть сделают,и ошейник на поприличней заменят :nyam:

Опубликовано
адресник пусть сделают,и ошейник на поприличней заменят :thumbup:

Кать, а ошейник-то тут при чем? Мои вообще в удавках щеголяют. Адресник сделают, не успели еще, совсем недавно собака у них.

Опубликовано
Кать, а ошейник-то тут при чем? Мои вообще в удавках щеголяют. Адресник сделают, не успели еще, совсем недавно собака у них.

Мне кажется к "красивому"ошейнику прохожие больше расположены чем к брезенту. Они думают что собака нужна и её любят раз ошейник красивый. Соответственно и помочь охоты больше.

Лишним уж точно не будет.

Опубликовано
Мне кажется к "красивому"ошейнику прохожие больше расположены чем к брезенту. Они думают что собака нужна и её любят раз ошейник красивый. Соответственно и помочь охоты больше.

Лишним уж точно не будет.

вот согласна! Я в последнее время находила собак с подраными ошейниками какими-то,так многие не понимающие в породах люди,думают что это дворовая собака,я наблюдала как лабрик подходил к каждому и вилял хвостом,сразу видно потерялся,а люди думали,что очередной дворовый песа и просто улыбались в след собаке, у нас в таких ошейниках все дворняжки бегают,люди привыкли и не обращают внимание...хотя не знаю как можно лабра не заметить :thumbup: Так что красивый ошейник точно нужен и яркий,для девочки вообще милое дело!!!!! И желаю, чтобы больше никогда не терялась!!!!

Опубликовано

Ну, если уж на то пошло, то некоторые недобропорядочные граждане и снимают красивые ошейники гораздо охотнее, чем брезентовые, причем вместе с адресниками, сколько раз уже это проходили.

Ладно, не суть, главное - девочка дома. Еще раз всем большое спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...