Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вывих бедра с разрывом связок...

Дашка147

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такое впечатление. что люди просто не хотят слышать и понимать...

Почему это?

Я же просто задала вам всем вопрос, а вы уже сразу осуждаете...

По телефону с каким-то ортопедом консультировались (не помню фамилию, вспомню, напишу), так он сказал, что сейчас лучше не трогать собаку, она и так много перетерпела... Психику ей , ведь, тоже нужно беречь...

Ну....Ефимов не очень то и любит смотреть и комментировать чужую работу... Смысл?

Если Даша пишет, что всё хорошо и её смущает только шов, то имеет смысл показаться лечащему врачу. Тем более, что лечащий врач у Даши хороший, сама не лечила у него собак, но многие мои знакомые обращались и довольны.

Не вижу смысла метаться между врачами, обычно ни к чему хорошему это не приводит. Надо набраться терпения, и вот если уже операция не принесла желаемого результата, то уже и меняит доктора..как то так.

ИМХО

+1 Тем более шишка стала рассасываться...(Ттт) Хочет бегать, играть, но пока НИЗЗЯ.

Опубликовано

Ефимов ВСЕГДА смотрит собаку, не важно чья это работа. Не далее как месяц назад смотрел щенка, которого оперировали в другой клинике. Подтвердил, что всё хорошо..

Метаться не надо, но получить мнение ещё одного профессионала - не вижу в этом ничего плохого..

Пусть это будет не Ефимов, а кто -нить иной.. Но посмотреть как там после операции - почему бы и нет..

Это только моё скромное мнение, абсолютно не наставиваю... Но вопрос - а что там с лапой - на форум и не видя собаки, блин ну не знаю...

Ведь какждая шишка - это по разному.. Одной нашей форумчанке - делали операцию, после операции была слабость и болело место операции.. Врачи говорили - ничего страшного, это нормально так бывает... А у неё просто шов разошёлся на сосуде и полость наполнялась кровь, а её выписывать хотели... а с утра уехала на повторную операцию..Так что лишнее мнение и собственная бдительность - вот залог здоровья и людей и питомцев..

ИМХО

Опубликовано
По телефону с каким-то ортопедом консультировались

+1 Тем более шишка стала рассасываться...(Ттт) Хочет бегать, играть, но пока НИЗЗЯ.

Вам нужно получить профессиональную консультацию настоящего ветеринарного ортопеда, какие хирургические манипуляции проводили бы профессионалы в ортопедии с вашей собакой, далее соотнести с тем, какое лечение получила ваша собака.

Улучшения возможны, если ваш оперирующий хирург делал то, о чем я думаю, но это временно и недостаточно, для человека который не разбирается в ортопедии, являясь хорошим травматологом и хирургом, это типичная ошибка, ваша собака далеко не первая. Пусть вас не обнадеживает временное "улучшение". Возможно я ошибаюсь, что именно выполнили вашей собаки вы не сообщили, поэтому и рекомендую внести ясность, обратившись к профессионалам.

Опубликовано

Спасибо, разъяснили...

Напишу на эти форумы в скором времени. К врачу мы, скорее всего, тоже съездим, только на будущей неделе.

Опубликовано

Писец тема,без комментов,

одно скажу- Спасибо,что не усыпили!!

И тему переназовите-как небольшую проблему превратить в огромную..

Обоснуйте свой комментарий. Что значит "Спасибо, что не усыпили"? Вы что нас за людей не считаете?!

НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА......собаке 8 мес. куда уж больше????считай, две операции перенесла...

Опубликовано

Обоснуйте свой комментарий. Что значит "Спасибо, что не усыпили"? Вы что нас за людей не считаете?!

НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА......собаке 8 мес. куда уж больше????считай, две операции перенесла...

Дашенька,извините,включите мозг,

было бы достаточно ОДНОЙ операции у квалифицированного врача,и хорошей реабилитации.

Вам же многие писали..Я считаю вас за людей,людей упертых,из-за которых страдает собака,неужели так трудно было, хотя бы проконсультироваться у другого врача?

Помимо Ефимова,есть Микитюк,который из осколков собирает тазобедренные кости и суставы,чудесный хирург,лично знаю его несколько лет..

Вы же,пошли по линии наименьшего сопротивления,теперь хлебаете.

Здоровья собане,а вам терпения и мудрости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...