Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте хорошего невролога и хорошую поликлинику

Манюся

Рекомендуемые сообщения

Озадачилась вопросом годичного прикрепления к поликлинике. Сил смотреть на (в) районные поликлиники нет, поэтому к врачам не хожу, а уже давно надо, лет 10 не была.

И сыну 16 лет нужна консультация опытного невролога на базе лечебного учреждения - думаю, нужно будет проходить функциональную диагностику

В связи с этим вопрос:

кто лечился(наблюдался):

в поликлинике УД Президента РФ на Арбатской (Сивцев вражек)

поликлинике Семашко (фрунзенская, окт. поле)

Семейном докторе

живем в СЗАО, очень далеко ездить не хочется.

Может, кто знает ведомственную, где грамотный персонал или есть мнения о вышеупомянутых заведениях и есть опыт годичного прикрепления - без хамства, разводок, с нормальной аппаратурой, грамотными врачами?

:thumbup:

Прекрасные неврологи в Примавера Медика, забейте в поиск. Но территориально - Серпуховка.

Озадачилась вопросом годичного прикрепления к поликлинике. Сил смотреть на (в) районные поликлиники нет, поэтому к врачам не хожу, а уже давно надо, лет 10 не была.

И сыну 16 лет нужна консультация опытного невролога на базе лечебного учреждения - думаю, нужно будет проходить функциональную диагностику

В связи с этим вопрос:

кто лечился(наблюдался):

Семейном докторе

живем в СЗАО, очень далеко ездить не хочется.

Может, кто знает ведомственную, где грамотный персонал или есть мнения о вышеупомянутых заведениях и есть опыт годичного прикрепления - без хамства, разводок, с нормальной аппаратурой, грамотными врачами?

:thumbup:

Вот именно невролог меня сейчас и лечит. Дядечка из советских времен. И оказался гораздо продуктивнее и профессиональнее, чем молодая, которая меня отфутболила. Но это клиника на Профсоюзной...

Вот именно невролог меня сейчас и лечит. Дядечка из советских времен. И оказался гораздо продуктивнее и профессиональнее, чем молодая, которая меня отфутболила. Но это клиника на Профсоюзной...

на профсоюзную к неврологу нормально, спасибо:blush2: а какая клиника?

обратитесь в НЦ неврологии РАМН

ага, посмотрю по инету контакты :thumbup:

а поликлиника, форумчане, что с ними-то?

Мы в Семашко на фрунзе наблюдались,жалоб нет.Но было год назад примерно.

на профсоюзную к неврологу нормально, спасибо:thumbup: а какая клиника?

Это клиники Спецстроя России, фамилия Перфилов (вроде правильно написала)

http://www.medss.ru/index.php?option=com_c...=1&Itemid=2

В Семашко -хорошие специалисты и там относительно не дорого! Но бывают очереди, как в обычной поликлинике :thumbup:

В связи с этим вопрос:

кто лечился(наблюдался):

Семейном докторе

Во всех трех были. Самая лучшая - на Арбатской

В Семашко -хорошие специалисты и там относительно не дорого! Но бывают очереди, как в обычной поликлинике :dntknw:

+ 100. Не устроили только очереди. А так - персонал и цены - отличные.

наблюдаемся в семейном докторе, все устраивает

Врачи не на высоте.

И меня еще цены не устроили.... уж очень дорого, особенно для нашего района !! Правда, я веду речь только о Бирюлевской, в других клиниках этой сети мы не были.

Клиника Невромед - советую! Цены, правда , высокие. Зато и качество соответствующее! Аппаратура, квалифицированные врачи с многолетним опытом, самые разные исследования можно делать - t2007.gif

• 4 года спустя...

ЛЦ на Тимура Фрунзе, ходим много к кому там и уже давно, были направления на операцию. Все ок)

Очень грамотные доктора, все пр записи, в очереди не сидели.

• 1 месяц спустя...

Пока возила племянников по клиникам семейного доктора, сложилось впечатление, что слишком много пришлось делать за деньги, т.к. в договор многое не входило, а ценник неприятно высок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...