Несси И Герка Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Все прекрасно!!!! На то они и уши,что-бы крылья заменять!!! Он же ПЕГАС!!!!Наташ, согласна полностью!А вот и немного фоточек!Семейка чернышей)на ПСС. Гаврюшапока ждём можно и поваляться)мальчикиПортосГаврюшкинпошел аки крейсера Портос прям с головой)
Handler Irina Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ух ты , вы уже купаться ходили , как классно , а мы всё никак , может на след. недели выберемся и будет потеплее !фотки такие классные , мальчики сладкие красавцы , мордашки милые , где же ручки их , малыши вон какие уже большие и красивые уже пора домой !!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ещё мне хозяин Пегаса фоточку вчера выслал.ой, мой малыш любимый!Какой он красавчик стал!Николаич не зря ему такое имя придумал а может хозяева еще фоток пришлют? где Майя??? А вот и немного фоточек!У махи было намного больше фоток!
Несси И Герка Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ух ты , вы уже купаться ходили , как классно , а мы всё никак , может на след. недели выберемся и будет потеплее !фотки такие классные , мальчики сладкие красавцы , мордашки милые , где же ручки их , малыши вон какие уже большие и красивые уже пора домой !!!давайте выбирайтесь тоже купаться!Спасибо, Иришк!Да вот тоже не знаю где наши родители затерялись? ой, мой малыш любимый!Какой он красавчик стал!Николаич не зря ему такое имя придумал а может хозяева еще фоток пришлют? где Майя??? У махи было намного больше фоток! все не зря!)Может и пришлют:) до Майи, я ж говорю доехать нада нуу..то было, а это то, что она выложила:) а твои где????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 нуу..то было, а это то, что она выложила:) а твои где????у меня на это совсем нет времени - у меня все свободное время мои кобели съедають:)
Ухтышка Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Оленька привет!!!Какие мальчишки уже выросли :thumbup: ой как повезет папе с мамой :nyam:
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 мальчикиПортосГаврюшкинЧудесные мальчишки ОЧЕНЬ ЖДУТ своих самых-самых хозяев!!!!поднимаю темку - хозяева,отзовитесь!!
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Оленька привет!!!Какие мальчишки уже выросли :thumbup: ой как повезет папе с мамой :nyam: Леночек, привет!Выросли-не то слово!и продолжают расти!Чудесные мальчишки ОЧЕНЬ ЖДУТ своих самых-самых хозяев!!!!поднимаю темку - хозяева,отзовитесь!!Лерочек, спасибо!Немного о мальчиках..Гаврюша. В свои 4 месяца он жуткий аппортировщик!Бегает за всем, приносит тоже всё!Пищевик, но не сильный...Хитрожопа страшная. нашкодит и сядет в уголке с несчастной мосей, пока брат подхватывает и продолжает покастить, ну и получает. соответственно, тот, кто в процессе.Портос. Вот это ЛАБРАДОР!За жрачку всё продаст и душу дьяволу и мать родную.Он пока команды кушать ждёт весь слюной истекает!Вот немножко вкратце об этих угольках
Ксюха и Раф Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 мальчикиЗайчик мой! задумчиво так кого-то выглядывает... ТТТ на них, красопетищи!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Зайчик мой! задумчиво так кого-то выглядывает... ТТТ на них, красопетищи!!!Думает о том, где та бесстыжая крёстная тётка?Почему не приезжает с игрушками и вкусняшками в гости?
Frog Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А они все растут Ольчик,угольки у тебя красивые! Родители,где вы??
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Совершенно потрясающие фотки и совершенно потрясающие детки!! я просто...не подберу слов!!!! а где они все вместе - Господи,мальчишки скоро перегонят мамку какие же они,Ольчик,у тебя СЛАДКИЕ УГОЛЁЧКИ!!! Потенциальные хозяева!!!!куда вы смотрите?????вот они - комочки счастья!настоящие лабрадорские пацаны!!это и ваши верные друзья,и с выставочным,и с охотничьим потенциалом всё в порядке!!!малыши ОЧЕНЬ ЖДУТ!!!видимо,только САМЫХ-САМЫХ!!
Natalia_LV Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Большие,красивые пацанята!!!!! (ТТТ) Куда-же родители, запропастились? Олечка! Там где они с маманькой........слов нет!!!!! Красота необыкновенная!!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Лерочка, Наташенька, спасибо большое!Даа..родители наши где-то ходють, ходють..и не дойдут до нас...Сегодня ездила проведать Майю, нашу принцессу!Вот фоточек немного))Девчуля выросла нереально!Такая она... На Герку оочень похожа!А была недавно, зайка, вот таким комочком..
Ruby Rose Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Оля, а где Майя живет? Что-то местность знакомая))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Лерочка, Наташенька, спасибо большое!Даа..родители наши где-то ходють, ходють..и не дойдут до нас...Сегодня ездила проведать Майю, нашу принцессу!Вот фоточек немного))Девчуля выросла нереально!Такая она... На Герку оочень похожа!А была недавно, зайка, вот таким комочком..Олечка, Майя настоящая белоснежка, очень очаровательная девонька!!! Так бы затискала!!!
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Оля, а где Майя живет? Что-то местность знакомая))Вик, Октябрьское поле живут они)Олечка, Майя настоящая белоснежка, очень очаровательная девонька!!! Так бы затискала!!! Ди, согласна с тобой! скоро уже затискаешь)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 это только кажется что она пухляшечка?
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 это только кажется что она пухляшечка? Крист, мне казалось, что да, но Манюня в субботу меня переубедила Хотя мне кажется, что 1 лишний кг точно завалялся)Гаврюша очень милый парень! Марин, спасибо!В субботу у нашей Майечки был небольшой дебют. 21 мая на МОНО под экспертизой Mr. Moray Armstrong наша Покахонтас Принцесса Майя получила оценку Перспектива.Я считаю, что она показала себя оочень хорошо и у нас ещё всё впереди!Фоточки как только будут-покажу)
Бренда Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 В субботу у нашей Майечки был небольшой дебют. 21 мая на МОНО под экспертизой Mr. Moray Armstrong наша Покахонтас Принцесса Майя получила оценку Перспектива.Я считаю, что она показала себя оочень хорошо и у нас ещё всё впереди!Видели Вашу Принцессу! Очень красивый ребенок и она действительно старалась,пыталась все делать правильно,быть как большая!Удачи девульке!
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Видели Вашу Принцессу! Очень красивый ребенок и она действительно старалась,пыталась все делать правильно,быть как большая!Удачи девульке!Спасибо большое!!!:)
Оля М. Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Оля, спасибо большое за чудесные фотографии. И не думала, что наша Майя такая модель прекрасная. Очень интересно было принять участие в выставке. Надеюсь, у нас еще их много впереди.
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Оля, спасибо большое за чудесные фотографии. И не думала, что наша Майя такая модель прекрасная. Очень интересно было принять участие в выставке. Надеюсь, у нас еще их много впереди.Оль, да не за что!Ещё будут на недельке, надеюсь!:)))Конечно всё ещё впереди!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.