Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 С дебютом девульку!!!! Молодцы!Наташенька, спасибо!!!
Vampirsha Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочка принцесса необыкновенная. Красотка настоящая,но братцы то не хуже. Хороши до безумия Девульку с дебютом
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Девочка принцесса необыкновенная. Красотка настоящая,но братцы то не хуже. Хороши до безумия Девульку с дебютом Катюшкин, спасибо!!ТТТ на них всех!
Irina M&M Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Оля, прими и мои поздравления! Первый выход в свет и такая большая выставка! Молодцы!
Несси И Герка Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Оля, прими и мои поздравления! Первый выход в свет и такая большая выставка! Молодцы! Ириш, спасибо!
Несси И Герка Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Внучары, вот уже и 5 месяцев стукнуло вам!Так время летит...я уже даже не верю, что когда-то вы были с ладошку:)В первую очередь я хочу вам пожелать ЗДОРОВЬЯ, много-много!!!Остальное, у Майи и Пегаса, с такими здоровскими хозяевами, будет точно, а Гаврюше и Портосу я обещаю найти таких же суперских пап-мам, что б любили, баловали и чёрные носы целовали!Дорогие мои, я вас очень сильно люблю!
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Зайки!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 5й косточкой!!ЖЕЛАЮ поскорее обрести любящих и любимых хозяев,самые лучшие семьи!!!!!я точно знаю - они уже в пути!осталось совсем чуть-чуть..и они будут с вами!!тем,у кого уже всё это есть,желаю побольше радостей в жизни!побольше купаний,вкусняшек,прогулок и друзей!!а самое главное - всем вам - здоровья!!крепкого-крепкого!ЛЮБЛЮ ВАС,ВАШУ МАМКУ И БАБУЛЮ!!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Только что наш Портоша..наш Отважный Мушкетёр поехал в СВОЙ новый дом!Удачи тебе, мальчиш!
Оля М. Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ура!!! Поздравляем братика с усыновлением и новосельем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем! эх, повезло хозяевам, теперь у них есть отважный воспитанный, красивый и хитрый лабрадор! ты хозяевам про форум рассказала?
Несси И Герка Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем! эх, повезло хозяевам, теперь у них есть отважный воспитанный, красивый и хитрый лабрадор! ты хозяевам про форум рассказала?Это точно)Неа забыла балда такая..но ничего, они на связи, так что ещё расскажем
bliss Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Олечка, поздравляем отважного мушкетера с новыми родителями. Будем ждать фотографий мальчика
Ухтышка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ольчик поздравляем ваших с Герочкой деток с 5 маленькой косточкой!!!сори еще с голубым бантом не было
bliss Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ольчик, ну что один малыш остался или я что то пропустила и все уже при мам-папах?
Несси И Герка Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Девчоки, всем-всем спасибо за поздравления!Танюш, ты пока не пропустила ничего..Гаврюшик пока со мной и очень ждёт своих мам-пап!
Vampirsha Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Девчоки, всем-всем спасибо за поздравления!Танюш, ты пока не пропустила ничего..Гаврюшик пока со мной и очень ждёт своих мам-пап!Гаврюшику найти поскорее своих пап и мам. Портошику желаю самой счастливой жизни в его новой семье.
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ну вот и Гаврюша уехал в свой новый ДОМ!Мой последний птенчик!Детки, дорогие мои, будьте счастливы в своих новых домах!Пусть ваши хозяева вас любят, холят и лелеют!Пусть все-все у вас сложится!Вы меня многому научили и спасибо вам за это!Вы добавили в мою жизнь целое море радости!Я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО всех люблю!
Джонечкин и Лера Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну вот и Гаврюша уехал в свой новый ДОМ!Мой последний птенчик!Детки, дорогие мои, будьте счастливы в своих новых домах!Пусть ваши хозяева вас любят, холят и лелеют!Пусть все-все у вас сложится!Вы меня многому научили и спасибо вам за это!Вы добавили в мою жизнь целое море радости!Я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО всех люблю!АААА!!!!!!ОЛЬЧИК!!!!!!!а где же смска?? :) :) :) Я так рада за тебя и за всех твоих маленьких прекрасных деток!!! пусть всё сложится у них хорошо!пусть будет только счастье,только любовь,только радость и только всё самое лучшее!!Ольчик!!как Герасон??ой,так хочется,чтобы все почаще появлялись здесь!!так хочется наблюдать,узнавать о них)Ольчик!не теряй связь ни с кем и обязательно рассказывай про малышастиков!!
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 АААА!!!!!!ОЛЬЧИК!!!!!!!а где же смска?? :) :) :) Я так рада за тебя и за всех твоих маленьких прекрасных деток!!! пусть всё сложится у них хорошо!пусть будет только счастье,только любовь,только радость и только всё самое лучшее!!Ольчик!!как Герасон??ой,так хочется,чтобы все почаще появлялись здесь!!так хочется наблюдать,узнавать о них)Ольчик!не теряй связь ни с кем и обязательно рассказывай про малышастиков!!Лерочек, так вот только только забрали, я сразу сюда и смотрю ты тут))Спасибо тебе, сестрёнка!Герка всё таки скучает немного..Хозяин Гаврюши может быть и появится;) А так я всех приглашала)хозяйка Портоши мне сегодня писала вот немного...-"Кушает с огромнейшим аппетитом=)Гуляем много часа по 4 в день, носиться по траве хватает все что попадется только успеваем отбирать собирает все палочки камешки и т.п. Дня 2 грустил заметно было скучал видимо. Сегодня вроде раскачался играл много игрушки его особо не привлекают зато понравилась пластиковая бутылка ему очень=)на прогулке ведет себя отлично далеко не убегает рядом в основном идет...С кровати его снимаем каждые мин 15 принаровился прыгать...Сегодня с утра нападал на компьютерное кресло пытался его съесть=)"
fanat Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оля пусть у дитев все будет хорошо Т-Т-Т :) Поздравлямс
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сегодня с утра нападал на компьютерное кресло пытался его съесть=)"Портосина - настоящий лабрадор!!!!! я прям завидую хозяевам парней - какая экономия на дрессировщиках - уже все основные комманды знают.Небось думаю - это им собаки такие умные достались Видили бы они как баба НЕСС их командам обучала Гавра - поздравляем
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Серёж ,спасибо!Ма, да как как..как обычно даа, дети у меня уумненькие все ТТТ на них!
Ухтышка Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ольчик поздравляю!!!Деткам в новом доме радости и счастья!!! Пусть радуют своих пап и мам и не забывают свою бабушку и родную мамулю.
bliss Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Олечка, рады, что все детки у мам пап. Будем ждать фотографий детишек из новых домов. А у нас у друзей вчера был 1 месяц щеночкам бернца. Олечка, поделись в личку как пиарила детишек и как отбирала самых лучших родителей?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.