Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Леночек, спасибо, дорогая!!Танюшк, спасибо!!!Бернцев поздрям с первой даткой! Иду к тебе в личку:))Небольшая новость: у Гаврюши всё хорошо, он активно пытается найти общий язык с котом, облаивает его и не понимает почему он с ним не играет, а кто просто не обращает на него, дурачка такого, внимание
bliss Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Будем ждать фотографий и тем про твоих детей
Несси И Герка Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Будем ждать фотографий и тем про твоих детейТем не обещаю, а вот с фотками постараюсь пообещать!
Julist Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ольчик, ну и мы поздравляем всех малышей с обретением мамопапов!!!Ждем рассказов и фотографий!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Тем не обещаю, а вот с фотками постараюсь пообещать! да уже пора бы начать выкладывать фотки деток из семей:)взять контакты владельцев в "Вконтакет","одноклассниках", "файсбуке" - туда же обычно все фотки собак выкладывают:)
Несси И Герка Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Юльча, спасибо!Ма, но не все там сидят ;)Вот фоточки нашей Майечки с выставки 21.05. в рингеза рингом шилопоп не хотел вставать в стойку)с баб-Олей)спасибо ОГРОМНОЕ Манюне за фоточки!я тя лю!Майка-просто копия Геры!голова-прям мать вылитая!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 офигеть! Это же Гера в детстве! Несс, ты вот все жалела, что не видела Геру щенком -вуаля, мечты сбываютя! а по характеру на мамку похожа? или другая? судя по позе "размазни" - похожа
Несси И Герка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 офигеть! Это же Гера в детстве! Несс, ты вот все жалела, что не видела Геру щенком -вуаля, мечты сбываютя! а по характеру на мамку похожа? или другая? судя по позе "размазни" - похожа И не говори!копия маленькая! ага, от самого-самого рождения! Похожа, похожа!И ещё как!Даа..посадка у них всех *наша* Сегодня мам-Гере стукнуло 3 года! С чем её поздравляю!Она у меня самая-самая!Пусть остаётся такой всегда!
Natalia_LV Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Олечка! Поздравляем маму Геру!!!!!!!! Любим , целуем!И с выходом в свет,внученьки!!!!!!!! Оль,как тебе в роли бабушки? Не передаваемое ощущение? Правда?
Несси И Герка Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Наташенька!!Спасибо за поздравления!От Герочки отдельное! Ощущения и правда, не передаваемые!!! Ох, а что же будет впередиии...смотря на вашу команду, на хозяев..просто порясает ,как же Вам и Вашей команде повезло!А ведь я смотрю на своих..и мне видать так же повезло!
Марина и Найс Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Какая милая девочка! Успехов ей в выставочной карьере!
Несси И Герка Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Какая милая девочка! Успехов ей в выставочной карьере!Марина, спасибо большое!Приятно
Julist Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Какая же доченька!!! Мамина копия ))) :thumbup: Олькин, удачи вам - с тобой у нее ВСЕ получится...( ну и хозяева, есесеннно, помогут )
Несси И Герка Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Какая же доченька!!! Мамина копия ))) :thumbup: Олькин, удачи вам - с тобой у нее ВСЕ получится...( ну и хозяева, есесеннно, помогут )Юльчик, спасибо большое!Мы все будем стараться!:)
Несси И Герка Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Вот хозяева Портоса побаловали меня фоточками :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Несс, ты пишешь что побаловали фоточкаМИ???а почему только одна????все та же шкодливая морда
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Наташенька!!Спасибо за поздравления!От Герочки отдельное! Ощущения и правда, не передаваемые!!! Ох, а что же будет впередиии...смотря на вашу команду, на хозяев..просто порясает ,как же Вам и Вашей команде повезло!А ведь я смотрю на своих..и мне видать так же повезло! Оля и Наташа!!!Можем Вам с уверенностью сказать-это командам (т.е. нам) с такими Бабушками,как Вы,очень сильно повезло.Спасибо Вам большое!
Несси И Герка Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Несс, ты пишешь что побаловали фоточкаМИ???а почему только одна????все та же шкодливая морда Ма, вторая фотка есть, просто радикал западает Повторю вторую Оля и Наташа!!!Можем Вам с уверенностью сказать-это командам (т.е. нам) с такими Бабушками,как Вы,очень сильно повезло.Спасибо Вам большое!Спасибо большое!!Приятно Я надеюсь, что мои внучки и их хозяева тоже довольны И я считаю, что нам с Наташей очень повезло с родителями наших деток!!!Вам спасибо тоже!
Несси И Герка Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Самым лучшим на свете лабрадорским детям сегодня пол года!!!! Дорогие мои внучата, я вас поздраляю с этой знаменательной датой! Я вам желаю здоровья самое главное побольше, пусть ваша лабрадорская жизнь будет самой счастливой! Куда ж время летит...вчера вы родились, а сегодня уже пол года...Так же я хочу поблагодарить и поздравить мам-пап моих деток!Спасибо им, что не забывают нас, что растят достойно деток и самое главное любят их!И пусть так будет всегда, дорогие мам-папы!Портос, Майя, Гаврюша, Пегас, мы вас очень любим с мам-Герой!УРАА!
Irina M&M Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Оля, поздравляем малышей с 6-й маленькой косточкой!!! Пусть детки растут и крепнут и радуют своих владельцев!!!
Оля М. Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Оля, вам спасибо за нашу Маечку. Мы ее очень любим! Мне до сих пор порой не верится, что у нас в семье растет такая замечательная Манюнечка и каждый день встречает с работы так словно месяц не видела.
Несси И Герка Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Оля, поздравляем малышей с 6-й маленькой косточкой!!! Пусть детки растут и крепнут и радуют своих владельцев!!! Ириша, спасибо большое!Оля, вам спасибо за нашу Маечку. Мы ее очень любим! Мне до сих пор порой не верится, что у нас в семье растет такая замечательная Манюнечка и каждый день встречает с работы так словно месяц не видела.Оль, такие слова-бальзам на душу!:) Спасибо Вам!И пусть так будет ещё долгие и долгие годы!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мы тоже хотим поздравить Ваших детишек с шестью маленькими косточками!Желаем малышам крепкого здоровья,суперлабрадорского счастья,множество вкусняшек и конечно же громких побед в рингах!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.