Natalia_LV Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Олечка! Это мы,опоздуны! Хотим поздравить твоих деток. Их мам и пап. Пожелать наилучшей лабрадорской доли! Крепкого здоровья! Долгих лет жизни! С первым полугодием Вас!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Серёжа, Наташенька, спасибо вам большое, нет, огромное, други наши дорогие!!! :)))
Несси И Герка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Портосмальчиш всё растёт и хорошеет
Frog Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Какие они уже большие!! А были такие малееенькие-маленькие, рядом с Герычем так вообще малявки, а сейчас...
Несси И Герка Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Какие они уже большие!! А были такие малееенькие-маленькие, рядом с Герычем так вообще малявки, а сейчас...Анют, и не говори!Уже лошадяки-собаки! Время летит...
Frog Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Анют, и не говори!Уже лошадяки-собаки! Время летит...Ты к себе под бочок кого-нибудь поселила? Повтор планируешь,через годик-другой?
Несси И Герка Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ты к себе под бочок кого-нибудь поселила? Повтор планируешь,через годик-другой?Совсем рядышком никого У меня двое в Москве, один в Зеленоградском районе, а другой в МО:)Пока повтора не планирую, надо глянуть чего вырастет из этого Да и у меня в планах кой чего другое..поинтереснее..через годика 2-3;)
Frog Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Совсем рядышком никого У меня двое в Москве, один в Зеленоградском районе, а другой в МО:)Пока повтора не планирую, надо глянуть чего вырастет из этого Да и у меня в планах кой чего другое..поинтереснее..через годика 2-3;)Поинтереснее? надеюсь все осуществиться наилучшим образом
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Теплый привет от дачницы Майи :)Майя???????????????? вот это тетя лошадка копия мамка!!!у них даж ушки одинаковые
Несси И Герка Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Оля!!!Спасибо огромное за фотку!Вот уж и правда, лошадка Ну копия мамки! Будем ждать новых фоток из Астрахани! ;)Поздравляю деток с 7 косточкой!(хоть и немного с опозданием)Всех любим и целуем с мам-Герой!И конечно же мы вам желаем самое-самое главное это здоровья!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Оля,какие же у Вас красивые и прекрасные внучата!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Оля,какие же у Вас красивые и прекрасные внучата!!!Серёж, спасибо большое!Сегодня моим чудесным внучатам исполняется 8 месяцев! Я не верю в то, что уже 8!Здоровья вам, это самое главное, а остальное будет!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Как же быстро летит времечко...Оля,от всей души поздравляем Ваших внучат с 8 мини-косточкой!!!Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!
Natalia_LV Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 И, опять я с опозданием....... Оль! Не ужто и правда,уже 8? Когда успело,время пролететь? Здоровья,твоим внучаткам!!!!!! И ,пусть их хозяева,обеспечат им ,настоящий лабрадорский рай!!!!!!!!! А ,детки в долгу не остануться,ответят троекратной любовью!!!!!!!!! Это-ж ,настоящие ЛАБРАДОРЫ!!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 И, опять я с опозданием....... Оль! Не ужто и правда,уже 8? Когда успело,время пролететь? Здоровья,твоим внучаткам!!!!!! И ,пусть их хозяева,обеспечат им ,настоящий лабрадорский рай!!!!!!!!! А ,детки в долгу не остануться,ответят троекратной любовью!!!!!!!!! Это-ж ,настоящие ЛАБРАДОРЫ!!!!!!Оль,и она ещё говорит за скоротечность времени.....У нас,например,сегодня ровно ГОД,как Тирамису стала Подольчанкой!Бабульки,наши дорогие,мы Вас обожаем!!!
Несси И Герка Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташенька, спасибо огромное!!!Сама уже не успеваю за временем:) Вот у нас уже 17 выводка будет:) Надеюсь всех увижу, нафоткаем всех Сережа, спасибо большое!Очень приятно!А особенно приятно, что есть ВЫ, такие хорошие, любящие наших внучат, хозяева!И вам спасибо за все! И немного с опозданием поздравляем вас с первым совестным годом!Ещё в 100кратном размере столько же вам прожить в любви и счастье!
Лена и Майк Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Теплый привет от дачницы Майи :)Это та самая белоснежная принцесса?????До чего хорошА получилась девочка! Тьфу три раза!Пы.Сы. Ушки с каёмочкой....по-семейному
Несси И Герка Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Это та самая белоснежная принцесса?????До чего хорошА получилась девочка! Тьфу три раза!Пы.Сы. Ушки с каёмочкой....по-семейномуОна самая, Ленок! Агаа, наши ушки)
Julist Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хто-то обещал детей с выводки показать в Племенном???? :hmm:
Несси И Герка Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Хто-то обещал детей с выводки показать в Племенном???? :hmm: Буду Лерку пинать сегодня:)))Фотки у неё все ещё)))
Несси И Герка Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вот, наконец-то у меня есть фотки и время)17 числа у нас прошла выводка!Очень долго я её ждала и дождалась))Приехали Портос, Пегас и Майя. У Гаврюши хозяин не смог, может 24 подтянутся:)Спасибо ВАМ, дорогие хозяева за детей! Все любимы(это видно) и хороши собой!Вот фоточки)Портосушка.Получил оценку *Перспективный*.Пегасик.Толстяк наш) *Очень перспективный* Мальчик оочень хороший)Ему бы похудеть чутка и прям звездуля наша! Смотрим зубошки, все на месте)побежалистоит красатунНу и наша лапочка-дочка)Майя)*Очень перспективная* . Доченька хороша)ТТТ на неё))Но ей еще расти и расти)цветочек еще только распускается)но, думаю, как распустится будет цвести и пахнуть)ну и троица наша)всем хозяева огромное спасибо, что доехали!эх..видеть бы вас всех почаще))надо бы об этом подумать, что бы почаще))Мам-Гера на следующий день(18 числа) тоже размяла косточки в ринге) Итог: 2 место в классе чемпионов и хорошее описание)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой какие лапочки!!Супер дети!!!Такие милые, еще бы на моего любимого Гаврюшу посмотреть)))Пегасик просто шикарен, ну а малышка Майя такая беляночка замечательная А Портосик...
Несси И Герка Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Дашик, спасибо! Приятно слышать приятности о внуках)))Забыла написать..огромное СПАСИБО нашей Лерочке за отличные фоточки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.