Natalia_LV Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Олечка! Какая-же я свинья!!! Я все пропустила! Прости засранку . От всей души поздравляю с пополнением!! Растите крепкими,здоровыми,веселыми,куражными.Настоящими лабра-чемпионами!!!!!!!! :) :) У-Р-Р-Р-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Олечка! Какая-же я свинья!!! :) Я все пропустила! Прости засранку . От всей души поздравляю с пополнением!! Растите крепкими,здоровыми,веселыми,куражными.Настоящими лабра-чемпионами!!!!!!!! :) У-Р-Р-Р-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!Наташенька!!!Лучше поздно, чем никогда!! Спасибо большое!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 А у нас вот так)пока мальчики едят, девочки отдыхают...Мой самый любимый хвост брат и сестра)ну и пара мосек)
fanat Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А у нас вот так)пока мальчики едят, девочки отдыхают...Мой самый любимый хвост брат и сестра)ну и пара мосек)Красотульки :)
Natalia_LV Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Господи! Какие-же они еще махонькие и смешные!!! :( Ща глазки откроют,и начнется веселуха! Олечка, готовься!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Красотульки :) Серёж, спасибо!Господи! Какие-же они еще махонькие и смешные!!! :( Ща глазки откроют,и начнется веселуха! Олечка, готовься!!!!! Наташ, да я уже готова к этой веселухе!! Уже пусть открывют!Я жду не дождуся!!
Несси И Герка Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Какие сладенькие!!!! Наташа, спасибо! Вот ещё немного нас)наш инь янь)
bliss Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Сладкучие наши. Ольчик, ну ты как там с именами определилась? Или дальше думать? Я вот не помню писала или нет, мне еще имя Персиваль нравится. О еще Принц.
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Сладкучие наши. Ольчик, ну ты как там с именами определилась? Или дальше думать? Я вот не помню писала или нет, мне еще имя Персиваль нравится. О еще Принц.Пасибки, Танюш))С именами я каждый вечер копаюсь, думаю..Для левочки уж очень мне по душе Принцесса На Горошине Для мальчиков тяжелее...пока думаю..писала))выходит Принц какой-то Персиваль
Ксюха и Раф Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вот ещё немного нас)О! Это явно для МЕНЯ!!!! Любимые окорочка!
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Для девочки уж очень мне по душе Принцесса На Горошине мальчишечки фотки 2го января)сейчас малышатки подросли и окрепли!а эти фотки видела моя мама - говорит,такие мордастенькие!а когда 7го узнала,что они по кг уже весят,то говорит,вот это им живётся!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 мальчишечки Олькин, это же синяя ленточка?
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Лерочек, спасибо за фоточки сестрёнка!!! Какие же они были крошки...всего 8 дней прошло, а очень заметно выросли!!!Мы уже за килограмм!! Мамке спасибо передай Мы тебя очень ждём в гостечки!! Ксюшкин, для тебя окорочочки Нет..это не синяя ленточка на фотках тех..это фиолетовая и оранжевая))
Ксюха и Раф Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ксюшкин, для тебя окорочочки Нет..это не синяя ленточка на фотках тех..это фиолетовая и оранжевая))Ай спасибочки!А фиолетовый мордастенький такой! Просто мечта поэта!!!
Несси И Герка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ай спасибочки!А фиолетовый мордастенький такой! Просто мечта поэта!!!Да не за что!))Давай уже приезжай к дитям Они у меня все мордастенькие
bliss Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Давайте уже быстрей глазки открывайте!Такие мордочки...
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 и ещё чуть-чуть,мои хорошие! еда-это святое! Повторяю - фотки сделаны 2 января!а сейчас малыши подросли!и МАЛЫШИ ИЩУТ САМЫЕ ХОРОШИЕ СЕМЬИ!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну теперь понятно как "рыжий" наел тааакую мордень ))))))))))))))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 :) какие монстры! когда мы их видели 31декабпя - это были масеньки такие. я наверное никогда не забуду как боялась этих крошек взять в руки Буква П - офигительная!!! Нессик - это реально круто, на нее столько всего интересноо/ что аж голова кругом идет! Судя по фоткам - Принцесска ни разу все-таки не Гера, но от этого она не перестает быть прекрасной! Синий мальченка офигенский, но мне в душу больше запал фиолетовый и рыженький они такие вместе всегда и в то же время - это совершенно разные два характера, но при этом очень бойкие( хотя с девчушкой не сравнить )ну лично мое мнение по-поводу имен Принцесса- идиально подходит нашей красотки, но в то же время - это имя избито и слишком часто встречается у йориков(P.S. когда приглашаешь в гости? пока будешь кушать мандарины, мы затискаем деток
Natalia_LV Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ну если не принцесса,то может быть ПОМПАДУР - ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ? Или- Персея- переменная звезда. :)
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Криська! Ты давай на моего филолетового губы то не расскатывай!!!!
Julist Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ольчик, как у Пупсов дела??? Как ваши успехи???
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 :) :) :) какие монстры! когда мы их видели 31декабпя - это были масеньки такие. я наверное никогда не забуду как боялась этих крошек взять в руки :( Буква П - офигительная!!! :) :) Нессик - это реально круто, на нее столько всего интересноо/ что аж голова кругом идет! Судя по фоткам - Принцесска ни разу все-таки не Гера, но от этого она не перестает быть прекрасной! :) Синий мальченка офигенский, но мне в душу больше запал фиолетовый и рыженький они такие вместе всегда и в то же время - это совершенно разные два характера, но при этом очень бойкие( хотя с девчушкой не сравнить :) )ну лично мое мнение по-поводу имен Принцесса- идиально подходит нашей красотки, но в то же время - это имя избито и слишком часто встречается у йориков(P.S. когда приглашаешь в гости? пока будешь кушать мандарины, мы затискаем детокМонстры-не то слово!!!Девка-да..раскрылась она с дрругой стороны..это пипец..вроде тихушница, но как рррыкнет!))А как любила синенького, так и люблю)))Они щас на лапки пытаются встать..так это смешно смотриться!))А вот глазюки все не открывают(Ну если не принцесса,то может быть ПОМПАДУР - ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ? Или- Персея- переменная звезда. Наташ! Я теперь вообще растерялась!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.