Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ольчик, как у Пупсов дела??? Как ваши успехи???Юлич, да вроде всё написала)потихоньку всё у нас)Они знают какая у них буква))Легли так сами пока мы с Геркой гуляли))овчар маленький)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Криська! Ты давай на моего филолетового губы то не расскатывай!!!!пока вы там соберетесь мы уже всех перелюбить успеем а малявка какая когтистая!!!давай ей маникюр замутим, я даже не пожалею свой красный лак
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 пока вы там соберетесь мы уже всех перелюбить успеем а малявка какая когтистая!!!давай ей маникюр замутим, я даже не пожалею свой красный лак Вот ненасытная!! )))))У меня есть голографические, всяко разных цветов )))
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ай какая шладкая!!!мишка плюшевый))пока вы там соберетесь мы уже всех перелюбить успеем а малявка какая когтистая!!!давай ей маникюр замутим, я даже не пожалею свой красный лак это точно! а когти вчера вечером были сострижены Вот ненасытная!! )))))У меня есть голографические, всяко разных цветов )))охохо))я запомню))
IRINK@ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Олечка, как же детки то быстро растут, такие хорошенькие, а на коленках так трогательно смотрится!!!! Завидую белой завистью, очень хочется потискать малышей, свой то уже вырос.....
Natalia_LV Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А мне очень нравится,когда у них начинают чернеть носики и пяточки! Так забавно! Розовенькие , розовенькие..а потом хлоп и черные! Чудно!!! Я ж ,такого не наблюдала.
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Олечка, как же детки то быстро растут, такие хорошенькие, а на коленках так трогательно смотрится!!!! Завидую белой завистью, очень хочется потискать малышей, свой то уже вырос..... Иришенька, спасибо!!! Я тебя понимаю..а я вот свою-то и не видела в мелком возрасте, так хоть детей её поиграю)))Зевающая сладкая мордющка :)Даа))они всегда так сладко зевают А мне очень нравится,когда у них начинают чернеть носики и пяточки! Так забавно! Розовенькие , розовенькие..а потом хлоп и черные! Чудно!!! Я ж ,такого не наблюдала. Наташ. забавно-не то слово..только вот несколько дней назад была крыской такой, а сейчас уже медвежонок))я, если честно, испугалась даже, что останется так а нет..теперь всё чёрное-чёрное))а у девочки видно уже, что уголки глаз начинают открываться!!уже скоро!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Сладкий-пресладкий мишка!!! давайте уже там все глазки свои удивительные открывайте!и будем устраивать фотосессии))) вот эту фотку имела в виду!! но та с буковкой П мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Сладкий-пресладкий мишка!!! давайте уже там все глазки свои удивительные открывайте!и будем устраивать фотосессии))) вот эту фотку имела в виду!! но та с буковкой П мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!!! Лерочек, спасибо, солнышко!!!!! Уже скоро!Дня через 4 откроют!)))
Елена Васильева Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Большущий привет сладким малышам от папы Бондика!!!
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Большущий привет сладким малышам от папы Бондика!!! Спасибо большое, Лен!И папуле Бондику привет ещё больше!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Юлич, да вроде всё написала)потихоньку всё у нас)овчар маленький)Какие сладенькие медвежата...
Natalia_LV Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ага-а! Девуля уже подглядывает!!!!!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ага-а! Девуля уже подглядывает!!!!!!! Они уже все подглядывают!!!И уже заметненько так!!! :) А девулька у меня отдельная тема!Она сегодня фиолетового мальчика начала за уши таскать, голову его кусала, приставала как могла!И это она не с мамкой его перепутала, а видно было, что целенаправленно!! Детки похаживать начали..чуднО так смотреть за ними
Оля М. Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ольга, если Вы еще рассматриваете идеи по именам...для девочки ПОКАХОНТАС- легендарная индейская принцесса- миротворец, чье имя переводится как "маленькая баловница".
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 сегодня потискаю пупят :) :) :)
Marksman Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 сегодня потискаю пупят :) :) :)И за меня. :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 И за меня. :)не вопрос за всех их затискаю!
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 не вопрос за всех их затискаю!ох, а потом они вырастут и будут они вас тискать, а не вы их!вот она, моя игрунья)вчера на ночь развлекала себя и меня)а потом сладко уснулаа ещё мы учимся ходить)и подглядывать)
bliss Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ой не могу, толстуны какие. глазки открыли
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 :) :) да они уже все видят! круто!
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 ой не могу, толстуны какие. глазки открыли :) Танюш, ещё не совсем открыли))ещё чуть-чуть)) :) :) да они уже все видят! круто!Ну не совсем видят и не совсем всё, но какой-то процент есть))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.